мне интересно, почему для Вас так важна именно формулировка "болели или сильно болели"?
Можно ли сказать, что человек, например, с пороком сердца сильно болеет?
Мне кажется, что есть болезни, у которых не так явственны симптомы, но умереть можно быстро. Правда, я могу ошибатья - нет у меня медицинского образования
http://fscenter.ru/fengshui/
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (14:09)
anharmony, но ведь "порок сердца" - это диагноз. Просто умереть можно от несчастного случая. А так... для этого есть предпосылки состояния здоровья
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
11 ноября 2006 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а может все сложнее.У моей бабушки было 12 родов,но выжили лишь четверо. Сейчас *вытащили* бы всех. Вот и жили бы чахлики :о . Что мы и наблюдаем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vali1
11 ноября 2006 (14:15)
Девушки, мы болеем и по духовным и по материальным причинам. Большинство из нас не в состоянии держать в гармонии свой внутренний мир, вернее не большинство, а все мы в общем то. В связи с этим и экологию разрушаем. Кардинально изменить что-то на данном этапе развития рода людского навряд ли возможно, но необходимо стремится к этому. Есть много учений, практик оздоровления, какие-то направлены на материальные факторы (диеты, физ. нагрузки, обливания холодной водой и т.д), а есть авторы которые призывают в первую очередь исправлять свои мысли (Жикаренцев, Лууле Виильма и т. д.)Я думаю что все это должно быть в единстве чтобы человек не болел, хотя с трудом себе представляю чтобы средний гражданин (работающий, имеющий семью, живущий в городе)мог себе позволить жить иначе чем требует социум. А социум наш организован таким образом, что любой человек будет болеть.
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (14:17)
Vali1, вы считаете, что блаженные старцы не болели?
ElKa
11 ноября 2006 (14:18)
Привет!
У меня стеллиум в 6 доме - болячек, как блох у собаки. Но при этом, внутреннее ощущение, что я здорова. Не заморачиваюсь.
Вот так, не захочешь, а поверишь в астрологию.
:D :D :D :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (14:20)
Vali1
11 ноября 2006 (14:37)
Jess, а Вы думаете что блаженные старцы жили в гармонии? И не было у них дум о роде людском? И не страдали они за наc грешных? И не приходилось им сталкиваться с несправедливостью, со злом? Пусть их внутренний мир был гармоничен, но вокруг всегда боли много было и они ее принимали в душу свою и тело их страдало.
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (14:40)
Значит, получается, пофигисты не болеют. Не сказать, что у всех у них хаос в душе, и при этом они за окружающее мало переживают
Vali1
11 ноября 2006 (14:47)
Jess, отчасти получается да, но Вы забыли про экологию (и вообще про материальные причины заболеваний, про карму и т.д.). Я же говорила о гармонии духовного и материального, чего достичь, практически, в наших условиях невозможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.