Форум на ОКУЛУС

Тема 8084, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 ноября 2006 (14:07)

Jess,

мне интересно, почему для Вас так важна именно формулировка "болели или сильно болели"?

Можно ли сказать, что человек, например, с пороком сердца сильно болеет?

Мне кажется, что есть болезни, у которых не так явственны симптомы, но умереть можно быстро. Правда, я могу ошибатья - нет у меня медицинского образования

http://fscenter.ru/fengshui/
Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (14:09)

anharmony, но ведь "порок сердца" - это диагноз. Просто умереть можно от несчастного случая. А так... для этого есть предпосылки состояния здоровья

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     11 ноября 2006 (14:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а может все сложнее.У моей бабушки было 12 родов,но выжили лишь четверо. Сейчас *вытащили* бы всех. Вот и жили бы чахлики :о . Что мы и наблюдаем.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vali1
     11 ноября 2006 (14:15)

Девушки, мы болеем и по духовным и по материальным причинам. Большинство из нас не в состоянии держать в гармонии свой внутренний мир, вернее не большинство, а все мы в общем то. В связи с этим и экологию разрушаем. Кардинально изменить что-то на данном этапе развития рода людского навряд ли возможно, но необходимо стремится к этому. Есть много учений, практик оздоровления, какие-то направлены на материальные факторы (диеты, физ. нагрузки, обливания холодной водой и т.д), а есть авторы которые призывают в первую очередь исправлять свои мысли (Жикаренцев, Лууле Виильма и т. д.)Я думаю что все это должно быть в единстве чтобы человек не болел, хотя с трудом себе представляю чтобы средний гражданин (работающий, имеющий семью, живущий в городе)мог себе позволить жить иначе чем требует социум. А социум наш организован таким образом, что любой человек будет болеть.

Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (14:17)

Vali1, вы считаете, что блаженные старцы не болели?

ElKa
     11 ноября 2006 (14:18)

Привет!

У меня стеллиум в 6 доме - болячек, как блох у собаки. Но при этом, внутреннее ощущение, что я здорова. Не заморачиваюсь.

Вот так, не захочешь, а поверишь в астрологию.

:D :D :D :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (14:20)

Vali1
     11 ноября 2006 (14:37)

Jess, а Вы думаете что блаженные старцы жили в гармонии? И не было у них дум о роде людском? И не страдали они за наc грешных? И не приходилось им сталкиваться с несправедливостью, со злом? Пусть их внутренний мир был гармоничен, но вокруг всегда боли много было и они ее принимали в душу свою и тело их страдало.

Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (14:40)

Значит, получается, пофигисты не болеют. Не сказать, что у всех у них хаос в душе, и при этом они за окружающее мало переживают

Vali1
     11 ноября 2006 (14:47)

Jess, отчасти получается да, но Вы забыли про экологию (и вообще про материальные причины заболеваний, про карму и т.д.). Я же говорила о гармонии духовного и материального, чего достичь, практически, в наших условиях невозможно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере