Форум на ОКУЛУС

Тема 8085, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     11 ноября 2006 (23:08)

Не видела эту передачу,но не раз видела другие,где Малахов не давал выссказаться из-за "сжатого времени".

Vali1
     11 ноября 2006 (23:16)

Amrita, обидно то, что они (Малахов и компания, уточню, а то Бета заругается) поднимают такие серьезные темы, такие противоречивые, болезненные, сложные, требующие анализа, серьезного подхода, а получается какой-то балаган, цирк. А господин Малахов в конце передачи делает какие-то несуразные,нелепые, поверхностные выводы. Я переодически смотрю его программу так как там действительно бывают уважаемые и интересные люди.

Amrita
     11 ноября 2006 (23:46)

Именно так и "делают" грязные деньги

psilona
     12 ноября 2006 (00:23)

"Я не смотрела эту передачу Малахова, но думаю, что в ней было все, как всегда (около десятка передач я видела): привлечение внимания к вопросу (любой ценой) и добавление масла в огонь темы (низкокачественного, обычно масла)... "

подписываюсь под каждым словом.

Astreia, скажите, пожалуйста, что общего в картах этих "анастасиевцев"? Каков Уран в этих картах? (почему именно Уран меня заинтересовал, объясню позже )

Что касается книг Мегре... Читала их "свежеизданными", но как художественную литературу, не более :o . Запомнилось только собственное несогласие с идеей автора(?) о том, что человек - царь природы, и животные призваны служить человеку.

Lada
     12 ноября 2006 (10:14)

Vali, я не смотрела данную передачу, но соглашусь с вами, что тема сект и тема читателей книг про Анастасию - разные. Книги Мегре - это скорее утопия о прекрасном утерянном рае, приятная сказка. Не знаю насколько в наш урбанистический мир можно гармонично вписать это движение. Да и нужно ли...

Смотрела другие передачи с данным ведущим.Малахов кажется поверхносным, не знающим сути вопроса, так о чем говорить?

Не переживайте, каждый сам сделает свой выбор

luna-astreia
     12 ноября 2006 (10:37)

Psilona, практически во всех космограммах - низкий показатель выраженности стихии Земли. Во всех без исключения, Нептун "напрягает" личные планеты, у большинства - Венеру, реже Венеру-Меркурий, Солнце, Луну. Уран тоже у большинства из них "напрягает" одну, или одну-две планеты (планеты разные, закономерности как бы и нет). Сейчас, быстро просмотрела карты (их оказалось 21), и поняла, что в общей массе своей, эти люди склонны к самопожертвованию, идеализму, внушаемы, критичность, конечно низкая (Меркурии прямо скажем - неважные). Их ситуации, во многом результаты нереализованности в жизни до "переселения" - это уже замечание мое.

Когда я прочитала две первых книги Мегре, подумала, что энергетика текстов очень мягкая, вовлекающая, обволакивающая. В те времена у меня была "фишка": вчувствоваться в энергетику текста и определить уровень агрессии в тексте в %-м соотношении (с приятельницами сверяли свои результаты). Его книги (и такого больше с подобной литературой не встречалось), показались мне с "минусовым" уровнем агрессии. Удивилась тогда своим ощущениям. Последующие уже другое оставляли впечатление, а та, где Мегре взялся за создание государственной идеологии - вообще удивила так, как никакая другая из его книг.

Тоже надеюсь, что все во всем разберутся, ведь и люди, о которых говорим - не случайно так "попали". Но иногда бывает не очень весело от таких форм "естественного отбора"...

Liuba777
     12 ноября 2006 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну нефигулинки себе, цего творитсиа, такое колицество Анастасиевцев.

Я Мегре цитала как шоросуйиу сказку, а вот сказка так по мозгам лиудеи дала, два месиаца назад на Украине прислос услышат цто у знакомиш криша поехала на ету тему, и тут сколко примеров.

2 карти видела но времиа роздения не извесно, земли тоцно не било и приеабладал подвизний крест и нептун уз слишком не красив в двуш слуциаях не гарм. аспект к меркурию и луне(на 12 циасов дниа)

Эвридика Штурвалова
     12 ноября 2006 (15:37)

Любопытно было бы посмотреть карту Мегре. Кто-нибудь знает данные?

Для меня это была сказка, в худож. плане довольно низкого качества. Удивляюсь наивности людей.Кстати, какие показатели наивности? Нептун дает заблуждения.Из того, что перечислила Astreia, это, наверное, слабый Меркурий.

luna-astreia
     12 ноября 2006 (15:53)

Эва, Мегре родился 23 июля 1950 года. времени не знаю.

Только что в Яндексе "нашлась" другая дата :

http://www.apolresearch.org/win/index.php3?razd...d1=7&id2=241 - 23/07/1942

Странно, раньше мне попадалась только первая... и она у меня в базе очень давно!...

Эвридика Штурвалова
     12 ноября 2006 (16:01)

спасибо

Может, он себе намеренно подправил астробиографию?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере