Тема 8085, сообщений: 28
Передача Малахова. Про Анастасиевцев. |
Автор | Сообщение |
Amrita |
|
Vali1 |
Amrita, обидно то, что они (Малахов и компания, уточню, а то Бета заругается) поднимают такие серьезные темы, такие противоречивые, болезненные, сложные, требующие анализа, серьезного подхода, а получается какой-то балаган, цирк. А господин Малахов в конце передачи делает какие-то несуразные,нелепые, поверхностные выводы. Я переодически смотрю его программу так как там действительно бывают уважаемые и интересные люди. |
Amrita |
|
psilona |
"Я не смотрела эту передачу Малахова, но думаю, что в ней было все, как всегда (около десятка передач я видела): привлечение внимания к вопросу (любой ценой) и добавление масла в огонь темы (низкокачественного, обычно масла)... " подписываюсь под каждым словом. Astreia, скажите, пожалуйста, что общего в картах этих "анастасиевцев"? Каков Уран в этих картах? (почему именно Уран меня заинтересовал, объясню позже ) Что касается книг Мегре... Читала их "свежеизданными", но как художественную литературу, не более :o . Запомнилось только собственное несогласие с идеей автора(?) о том, что человек - царь природы, и животные призваны служить человеку. |
Lada |
Vali, я не смотрела данную передачу, но соглашусь с вами, что тема сект и тема читателей книг про Анастасию - разные. Книги Мегре - это скорее утопия о прекрасном утерянном рае, приятная сказка. Не знаю насколько в наш урбанистический мир можно гармонично вписать это движение. Да и нужно ли... Смотрела другие передачи с данным ведущим.Малахов кажется поверхносным, не знающим сути вопроса, так о чем говорить? Не переживайте, каждый сам сделает свой выбор |
luna-astreia |
Psilona, практически во всех космограммах - низкий показатель выраженности стихии Земли. Во всех без исключения, Нептун "напрягает" личные планеты, у большинства - Венеру, реже Венеру-Меркурий, Солнце, Луну. Уран тоже у большинства из них "напрягает" одну, или одну-две планеты (планеты разные, закономерности как бы и нет). Сейчас, быстро просмотрела карты (их оказалось 21), и поняла, что в общей массе своей, эти люди склонны к самопожертвованию, идеализму, внушаемы, критичность, конечно низкая (Меркурии прямо скажем - неважные). Их ситуации, во многом результаты нереализованности в жизни до "переселения" - это уже замечание мое. Когда я прочитала две первых книги Мегре, подумала, что энергетика текстов очень мягкая, вовлекающая, обволакивающая. В те времена у меня была "фишка": вчувствоваться в энергетику текста и определить уровень агрессии в тексте в %-м соотношении (с приятельницами сверяли свои результаты). Его книги (и такого больше с подобной литературой не встречалось), показались мне с "минусовым" уровнем агрессии. Удивилась тогда своим ощущениям. Последующие уже другое оставляли впечатление, а та, где Мегре взялся за создание государственной идеологии - вообще удивила так, как никакая другая из его книг. Тоже надеюсь, что все во всем разберутся, ведь и люди, о которых говорим - не случайно так "попали". Но иногда бывает не очень весело от таких форм "естественного отбора"... |
Liuba777 |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну нефигулинки себе, цего творитсиа, такое колицество Анастасиевцев. Я Мегре цитала как шоросуйиу сказку, а вот сказка так по мозгам лиудеи дала, два месиаца назад на Украине прислос услышат цто у знакомиш криша поехала на ету тему, и тут сколко примеров. 2 карти видела но времиа роздения не извесно, земли тоцно не било и приеабладал подвизний крест и нептун уз слишком не красив в двуш слуциаях не гарм. аспект к меркурию и луне(на 12 циасов дниа) |
Эвридика Штурвалова |
Любопытно было бы посмотреть карту Мегре. Кто-нибудь знает данные? Для меня это была сказка, в худож. плане довольно низкого качества. Удивляюсь наивности людей.Кстати, какие показатели наивности? Нептун дает заблуждения.Из того, что перечислила Astreia, это, наверное, слабый Меркурий. |
luna-astreia |
Эва, Мегре родился 23 июля 1950 года. времени не знаю. Только что в Яндексе "нашлась" другая дата :
Странно, раньше мне попадалась только первая... и она у меня в базе очень давно!... |
Эвридика Штурвалова |