Тема 8085, сообщений: 28
Передача Малахова. Про Анастасиевцев. |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
Ой люди, почитайте:
Это что за симбиоз? |
Liuba777 |
|
alex lev gold |
|
Vali1 |
Всем добрый вечер. Как я уже говорила мне нравятся эти книги, нравится сама идея. Только без фанатизма надо. Почему бы не обратится к земле, к природе, но только в свободное от основных занятий время. Почему бы не иметь свой участок земли, но естстественно если человеку это нравится. Почему бы не выращивать деревья, сады, не проводить совместные праздники? Кому они плохо сделали эти анастасиевцы. Разве кто-то кого-то напрягает. Другое дело что в этот процесс вовлекаются люди с несовсем нормальной психикой, они же потом оказываются так называемыми пострадавшими. Ну чего плохого в самой идее? У меня с Меркурием все нормально, он в первом доме в трине к Луна+Нептун (9-ый дом)и секстиле к Юпитеру (12-ый). Может быть поэтому я совершенно спокойно и реально отношусь к этой теме, на фоне того что книги очень понравились. Встречала людей очень агрессивно воспринимающих эти книги, но почему они относятся с предубеждением и агрессией объяснить не смогли. Очень интересно было бы узнать, проанализировать. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вставлю свои 5 копеек о Малахове , вернее о его передачах. Темы он высасывает из пальца , приглашает людей с каких то дыр , а те и высказаться то часто не могут и сами не поймут зачем пришли . Как можно дискутировать в темах где люди зачастую ну просто отбросы общества , а темы то , то один свою невесту в погребе закрыл , то она вроде бы как и не невеста , разборки бичевские какие то , а известные люди должны еще им и советы давать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Еленa |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена , у нас есть 1 канал бывшее ОРТ, РТВ, РТВИ,НТВ, Наше Кино . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Еленa |