К мамам физическое влечение испытывают только извращенцы. :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
11 ноября 2006 (19:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а чего ты отдельную тему начала,а не в своей,где общались?
С мамами нет,но иногда муж/чины ищут в женщине маму.Есть такая с/хема построения отношений - *мама-сын*,ты разве не слыхала?
Зря ты убрала свой пост,так не честно.
Ну ты же сама пишешь - *Его инфантильность?*
Сейчас не помню дословно все.
У тебя Луна в 1-м Доме ,вот я и предполагаю,что он запал на эту,такую очевидную, женственность.Понимаешь?
Там у тебя еще трины от Луны такие замечательные - Луна-Венера только чего стоят!!!
Ну вот и все,собственно. А разве это плохо???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (19:14)
Это ужасно. Не надо меня так явно мамой вспринимать У мужа это тоже иногда проскальзывает, но он во мне в первую очередь видит женщину, поэтому защищиает и оберегает.
beta
.
11 ноября 2006 (19:20)
...да не ужасно!!! может все и не так,просто ты сама так даешь понять - он слаб внутри,как будто без стержня,ну а ты выручала,помогала,поддерживала - это НОРМАЛьНО ,вообще-то! Но не каждая женщина на такое способна ,кто-то в муж/чине ищет опору и подобие отца.Все бывает! Не надо трагедий .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (19:22)
Надо
Я ищу таких мужчин :o
Я способна на взаимную выручку. А не на материнскую.
beta
.
11 ноября 2006 (19:25)
...каких? слабых,что-ли . Не поняла я.
beta
.
11 ноября 2006 (19:32)
...вот тут надо смотреть твою карту предметно,а мы его разбирали.И это правильно!(что тебя надо смотреть тоже)
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (19:33)
Ой, Beta, ну только не слабых. Я вообще не люблю слабых людей, тем более мужчин. Я писала про мужчин, на которых можно опереться, подобие отца. Но отношения должны быть на равных. Стукнуть кулаком по столу и сказать "Будешь делать, как я хочу" со мной нельзя - уйду сразу. Но и тащить за собой никого не буду. Быть со мной - дело добровольное. И только до тех пор, пока мужчине со мной рядом хочется быть. Никого никогда не держу.
Я в Стрелке сначала почувствовала надёжность, что за ним "как за каменной стеной", что рядом с ним очень уютно. Я ОЧЕНЬ редко испытываю такие чувства рядом с мужчинами, поэтому очень его (чувство) ценю. И никогда раньше не ошибалась. С Ним это чувство было в самом начале, пока отношение не получили своё развитие. Но до сих пор удивлена, как смогла ошибиться. Впервые.
Еленa
11 ноября 2006 (19:40)
Jess, не бери в голову.
Бэта конечно сутрировала по поводу "мамочки".
Признаться, для меня это тоже слух резануло в свое время - у меня тоже такая Луна.
Но ведь мы знаем себе цену .
А великая ценность женщины - не только в её "женских" качествах по Венере, но и еще как "матери" от слова материнство, дающей ту самую опору и "тыл", надежность, основательность и прочее. То качество, которое дает уют и тепло, а не только светскость, которая, порой(!) бывает холодной и эгоистичной.
Так что, не воспринимай все так трагично.
Бэт, слово "мамочка" - слишком звучит "пошловато" - курица в фартуке с выводком.
Судя по себе, по тому количеству мужского внимания за всю прожитую... я бы не сказала, что мужчины "ведутся" на "куриц". А значит...
/без обид, какие между нами обиды /
beta
.
11 ноября 2006 (19:43)
Йесс, а знаешь, ведь в отношениях бывают этапы,как и вообще в жизни.
Может у человека период такой ,ну кризис какой-нибудь, вот и *дал слабину*. Однозначностей не бывает. Хочешь,давай уберу знак равенства,если он тебя так расстроил? Я не понимаю,что ты огорчилась? Ну не надо так буквально понимать !
Мой муж мне ,например, как папа...уж не знаю, сам он это чувствует или нет,но я за ним ,как за стеной:о .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.