Форум на ОКУЛУС

Тема 8086, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (18:47)

"Ты = мамочка".

К мамам физическое влечение испытывают только извращенцы. :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     11 ноября 2006 (19:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а чего ты отдельную тему начала,а не в своей,где общались?

С мамами нет,но иногда муж/чины ищут в женщине маму.Есть такая с/хема построения отношений - *мама-сын*,ты разве не слыхала?

Зря ты убрала свой пост,так не честно.

Ну ты же сама пишешь - *Его инфантильность?*

Сейчас не помню дословно все.

У тебя Луна в 1-м Доме ,вот я и предполагаю,что он запал на эту,такую очевидную, женственность.Понимаешь?

Там у тебя еще трины от Луны такие замечательные - Луна-Венера только чего стоят!!!

Ну вот и все,собственно. А разве это плохо???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (19:14)

Это ужасно. Не надо меня так явно мамой вспринимать У мужа это тоже иногда проскальзывает, но он во мне в первую очередь видит женщину, поэтому защищиает и оберегает.

beta
.
     11 ноября 2006 (19:20)

...да не ужасно!!! может все и не так,просто ты сама так даешь понять - он слаб внутри,как будто без стержня,ну а ты выручала,помогала,поддерживала - это НОРМАЛьНО ,вообще-то! Но не каждая женщина на такое способна ,кто-то в муж/чине ищет опору и подобие отца.Все бывает! Не надо трагедий .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (19:22)

Надо

Я ищу таких мужчин :o

Я способна на взаимную выручку. А не на материнскую.

beta
.
     11 ноября 2006 (19:25)

...каких? слабых,что-ли . Не поняла я.

beta
.
     11 ноября 2006 (19:32)

...вот тут надо смотреть твою карту предметно,а мы его разбирали.И это правильно!(что тебя надо смотреть тоже)

Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (19:33)

Ой, Beta, ну только не слабых. Я вообще не люблю слабых людей, тем более мужчин. Я писала про мужчин, на которых можно опереться, подобие отца. Но отношения должны быть на равных. Стукнуть кулаком по столу и сказать "Будешь делать, как я хочу" со мной нельзя - уйду сразу. Но и тащить за собой никого не буду. Быть со мной - дело добровольное. И только до тех пор, пока мужчине со мной рядом хочется быть. Никого никогда не держу.

Я в Стрелке сначала почувствовала надёжность, что за ним "как за каменной стеной", что рядом с ним очень уютно. Я ОЧЕНЬ редко испытываю такие чувства рядом с мужчинами, поэтому очень его (чувство) ценю. И никогда раньше не ошибалась. С Ним это чувство было в самом начале, пока отношение не получили своё развитие. Но до сих пор удивлена, как смогла ошибиться. Впервые.

Еленa
     11 ноября 2006 (19:40)

Jess, не бери в голову.

Бэта конечно сутрировала по поводу "мамочки".

Признаться, для меня это тоже слух резануло в свое время - у меня тоже такая Луна.

Но ведь мы знаем себе цену .

А великая ценность женщины - не только в её "женских" качествах по Венере, но и еще как "матери" от слова материнство, дающей ту самую опору и "тыл", надежность, основательность и прочее. То качество, которое дает уют и тепло, а не только светскость, которая, порой(!) бывает холодной и эгоистичной.

Так что, не воспринимай все так трагично.

Бэт, слово "мамочка" - слишком звучит "пошловато" - курица в фартуке с выводком.

Судя по себе, по тому количеству мужского внимания за всю прожитую... я бы не сказала, что мужчины "ведутся" на "куриц". А значит...

/без обид, какие между нами обиды /

beta
.
     11 ноября 2006 (19:43)

Йесс, а знаешь, ведь в отношениях бывают этапы,как и вообще в жизни.

Может у человека период такой ,ну кризис какой-нибудь, вот и *дал слабину*. Однозначностей не бывает. Хочешь,давай уберу знак равенства,если он тебя так расстроил? Я не понимаю,что ты огорчилась? Ну не надо так буквально понимать !

Мой муж мне ,например, как папа...уж не знаю, сам он это чувствует или нет,но я за ним ,как за стеной:о .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере