Форум на ОКУЛУС

Тема 8086, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (20:35)

А по каким признакам я это увидеть могу?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     11 ноября 2006 (20:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...АСЦ - это внешность, в основном.

Какое впечатление с виду производит? Повспоминай,подумай ...мож Рак? Ой, а стоит он нашего внимания и времени?

Я пока прервусь,но советую тебе,дружок, покопаться в своем натале. Зачем тебе это надо? -вот вопрос!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     11 ноября 2006 (20:54)

Цепляясь за название темы: Бета, ты меня не пугаешь!

beta
.
     11 ноября 2006 (20:57)

Йесс, блин ...ну ты и назвала тему :о .

Звучит устрашающе.

Привет,Ксюш!

П.С. ...Йесс, ты тут все свои посты поубираешь сейчас и получиться ,что я тут *тихо сам с собою...* :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (20:58)

Что изнутри поперло - то и в название темы написала

Beta, не хочу тему оставлять. Хочу понять и разобраться, а не услышать в очередной раз "Он тебя просто не любит".

А как Он мне в любви признавался :o По мобиле, пьяный и в половине первого ночи :D

Beta, я во всех своих темах посты про Стрелка убираю :o

beta
.
     11 ноября 2006 (21:01)

...понеслась - уже ,оглядываясь назад, одну посуду вижу.

Я так не играю!!!

Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (21:02)

Щас восстановлю :o

Ой, а восстанавливать нечего. Я стерла не нужную информацию, а истории про Его поступки: про провожание меня на вокзал и про драку. Но я изначально первой строчкой и написала, что потом эти истории сотру.

Его внешность: рост выше среднего, лицо вытянутое узкое. Глаза светлые, холодные. Я бы даже сказала мертвые. Сейчас очень худой. Но говорит, что до операций был крепышом (сомневаюсь). На спине много родинок. Волосы жесткие, русые. Но сам неволосатый :o . Очень длинные руки (как и у моего мужа)

Зачем мне это нужно? Сама удивляюсь. Знать бы, мож легче стало. Хотя... иногда думаю, чтобы не зарекалась больше. Я столько раз отвергала на словах подобную ситуацию, что в конце концов в нее вляпалась. Или, как ты писала, если "рвешь по живому, это возращается". У меня был тяжелый векторный гражданский брак. Я его разорвала, именно "по живому, с мясом и кровью". И вот, спустя 12 лет, у меня опять тяжелый вектор. Может, просто нужно закончить что-то недоделанное тогда.

А еще есть что рассказать, только на всеобщее обсуждение выносить не хочется.

Jess
Посторонним В.
     12 ноября 2006 (01:05)

Читаю про дома в синастрии Подводного. Если планета находится на границе домов, то куда ее привязать? По описаниям в нашей синастрии сильны его Хирон в моем 2 (или 3 - ?, все равно похоже, только без чувства юмора). И Его Сатурн в моем 7!!! Вот уж на наши отношения похоже!

А мою "планетную акцентуацию, соответствующую половой идентификации" определяет(надо же) Xирон, а не Венера. Я, оказывается, себе мужа "по своему Хирону" нашла. А так как Хирон у меня, оказывается, ого-го, то тут еще и наша оппозиция Хирон-Венера со Стрелком наружу вылезает.

Чуть-чуть кое-что поняла (правда, не по теме )

Jess
Посторонним В.
     16 ноября 2006 (18:46)

Beta, я 2 дня в Zet разное время рождения Стрелка подставляла. И, выставив 15-00, аж подскочила - Он. Правда не все планеты в домах под Его описание подходят. Зато если выставить 16-00, "неподходящие" планеты становятся на Него похожи, зато другие съезжают. А другое время рождения - вообще не про Него.

Отзовешься, кое-что поясню

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере