Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
11 ноября 2006 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...АСЦ - это внешность, в основном.
Какое впечатление с виду производит? Повспоминай,подумай ...мож Рак? Ой, а стоит он нашего внимания и времени?
Я пока прервусь,но советую тебе,дружок, покопаться в своем натале. Зачем тебе это надо? -вот вопрос!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
11 ноября 2006 (20:54)
Цепляясь за название темы: Бета, ты меня не пугаешь!
beta
.
11 ноября 2006 (20:57)
Йесс, блин ...ну ты и назвала тему :о .
Звучит устрашающе.
Привет,Ксюш!
П.С. ...Йесс, ты тут все свои посты поубираешь сейчас и получиться ,что я тут *тихо сам с собою...* :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (20:58)
Что изнутри поперло - то и в название темы написала
Beta, не хочу тему оставлять. Хочу понять и разобраться, а не услышать в очередной раз "Он тебя просто не любит".
А как Он мне в любви признавался :o По мобиле, пьяный и в половине первого ночи :D
Beta, я во всех своих темах посты про Стрелка убираю :o
beta
.
11 ноября 2006 (21:01)
...понеслась - уже ,оглядываясь назад, одну посуду вижу.
Я так не играю!!!
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (21:02)
Щас восстановлю :o
Ой, а восстанавливать нечего. Я стерла не нужную информацию, а истории про Его поступки: про провожание меня на вокзал и про драку. Но я изначально первой строчкой и написала, что потом эти истории сотру.
Его внешность: рост выше среднего, лицо вытянутое узкое. Глаза светлые, холодные. Я бы даже сказала мертвые. Сейчас очень худой. Но говорит, что до операций был крепышом (сомневаюсь). На спине много родинок. Волосы жесткие, русые. Но сам неволосатый :o . Очень длинные руки (как и у моего мужа)
Зачем мне это нужно? Сама удивляюсь. Знать бы, мож легче стало. Хотя... иногда думаю, чтобы не зарекалась больше. Я столько раз отвергала на словах подобную ситуацию, что в конце концов в нее вляпалась. Или, как ты писала, если "рвешь по живому, это возращается". У меня был тяжелый векторный гражданский брак. Я его разорвала, именно "по живому, с мясом и кровью". И вот, спустя 12 лет, у меня опять тяжелый вектор. Может, просто нужно закончить что-то недоделанное тогда.
А еще есть что рассказать, только на всеобщее обсуждение выносить не хочется.
Jess
Посторонним В.
12 ноября 2006 (01:05)
Читаю про дома в синастрии Подводного. Если планета находится на границе домов, то куда ее привязать? По описаниям в нашей синастрии сильны его Хирон в моем 2 (или 3 - ?, все равно похоже, только без чувства юмора). И Его Сатурн в моем 7!!! Вот уж на наши отношения похоже!
А мою "планетную акцентуацию, соответствующую половой идентификации" определяет(надо же) Xирон, а не Венера. Я, оказывается, себе мужа "по своему Хирону" нашла. А так как Хирон у меня, оказывается, ого-го, то тут еще и наша оппозиция Хирон-Венера со Стрелком наружу вылезает.
Чуть-чуть кое-что поняла (правда, не по теме )
Jess
Посторонним В.
16 ноября 2006 (18:46)
Beta, я 2 дня в Zet разное время рождения Стрелка подставляла. И, выставив 15-00, аж подскочила - Он. Правда не все планеты в домах под Его описание подходят. Зато если выставить 16-00, "неподходящие" планеты становятся на Него похожи, зато другие съезжают. А другое время рождения - вообще не про Него.
Отзовешься, кое-что поясню
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.