Тема 8087, сообщений: 34
Помогите советом:) |
Автор | Сообщение |
veselka |
Плиз, сердце на части рвется уже год (как раз год назад 11 познакомились в Киеве ),сил никаких нет, прям "як пороблено", с самого начала было ясно, что толку нет, долго-долго сопротивлялась, дала шанс, выяснила для себя, что была права с самого начала...вот теперь уже полгода пытаюсь забыть, но "парень" все никак не отпускает, хотя ничего и не хочет от меня уже вроде бы...в чем же загвоздка отношений,неужели что-то такое сильное? Уже и столько времени прошло, а мы до сих пор на одной волне, чуть ли не одни и те же вещи делаем, одни и те же вещи переживаем, то же думаем.Надоело! И еще вопрос: когда же произойдет "отсоединение"? И какой такой схематичный прогноз отношений?
Ну,если кто разбирается,гляньте хоть одним глазом,плиз, хоть одно предложение черканите...
Я-- 5.12.1984 Киев 14-45 Он-- 11.03.1961 Баден-Баден около 8 утра (не знаю точно, но точно знаю, что восходящй у него Овен, он как-то сам говорил)
Спасибо заранее |
Jess Посторонним В. |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс , а что такое вектор? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Jess Посторонним В. |
Ань, добрый вечер. Ты как с Луны вернулась. Про вектор много раз разговор в форуме велся. Вектор имеет отношение не к астрологии, а к китайскому гороскопу. Я несколько раз ссылки давала. К каждому из 12 знаков кит.гороскопа есть 2 знака, образующих с ним вектор. Люди, ни разу не попадавшие в вектор, не могут понять что это и как. Хочешь ссылку? Единственное уточнение - там все ПРАВДА (по себе могу сказать), хотя и похоже на полный бред. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
veselka |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс , я же не во все темы захожу ,только в те что меня интересуют. Давай ссылку, почитаю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Jess Посторонним В. |
|
Jess Посторонним В. |
Анна,
Мой случай - классика. Было, правда, больше 10 лет назад. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
(Автоматический перевод с транслита!) А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.
Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева.
Ну я Змея-Скорпион и что теперь мне искать Обезьяну или Козу? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
veselka |
Jess,спаибо,что откликнулись...да я уже пыталась. Проблема в том,что программа расчитвает все без учета, что особенно важно,а что нет. В итоге получется как в жизни: коктейл из положительного и отрицательного. А сути нет. И нет того, что нет в карте, а ведь это иногда бывает важнее, чем то, что есть . В общем, я пыталась этим вопросом сама заниматься, но безуспешно, знаний не хватает . Ищу как раз какую-то суть...почему именно такая сильная связь? И есть ли перспективы "отсоединиться" уже? А может, все не зря и я совершаю ошибку, убегая уже полгода от этого человека?
П.С. насчет сайта со ссылки,подтверждаю,что все там истинная правда |