Форум на ОКУЛУС

Тема 8087, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
veselka
     11 ноября 2006 (21:27)

Плиз, сердце на части рвется уже год (как раз год назад 11 познакомились в Киеве ),сил никаких нет, прям "як пороблено", с самого начала было ясно, что толку нет, долго-долго сопротивлялась, дала шанс, выяснила для себя, что была права с самого начала...вот теперь уже полгода пытаюсь забыть, но "парень" все никак не отпускает, хотя ничего и не хочет от меня уже вроде бы...в чем же загвоздка отношений,неужели что-то такое сильное? Уже и столько времени прошло, а мы до сих пор на одной волне, чуть ли не одни и те же вещи делаем, одни и те же вещи переживаем, то же думаем.Надоело! И еще вопрос: когда же произойдет "отсоединение"? И какой такой схематичный прогноз отношений?

Ну,если кто разбирается,гляньте хоть одним глазом,плиз, хоть одно предложение черканите...

Я-- 5.12.1984 Киев 14-45

Он-- 11.03.1961 Баден-Баден около 8 утра (не знаю точно, но точно знаю, что восходящй у него Овен, он как-то сам говорил)

Спасибо заранее

Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (21:32)

А кто вы по китайскому гороскопу? У вас не вектор случайно?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 ноября 2006 (21:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс ,

а что такое вектор?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (21:46)

Ань, добрый вечер. Ты как с Луны вернулась. Про вектор много раз разговор в форуме велся. Вектор имеет отношение не к астрологии, а к китайскому гороскопу. Я несколько раз ссылки давала. К каждому из 12 знаков кит.гороскопа есть 2 знака, образующих с ним вектор. Люди, ни разу не попадавшие в вектор, не могут понять что это и как. Хочешь ссылку? Единственное уточнение - там все ПРАВДА (по себе могу сказать), хотя и похоже на полный бред.

veselka
     11 ноября 2006 (21:47)

Я--крыса, он--бык,если не ошибаюсь...наоборот, вроде все гармонично должно было быть.Должно было

А вектор у меня когда-то был, вот там коньки чуть не откинула . Ну ничего...а вот тут и вектора нет, а что-то так сильно связывает.

annabelle
     11 ноября 2006 (21:49)

Йесс ,

я же не во все темы захожу ,только в те что меня интересуют.

Давай ссылку, почитаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (21:50)

veselka, слева в темах "Гороскопы on-line" есть гороскоп совместимости. Посмотри получившуюся синастрию. Будут вопросы - задавай. Здесь найдутся профессионалы - помогут

Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (21:51)

Анна,

http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1801

Мой случай - классика. Было, правда, больше 10 лет назад.

annabelle
     11 ноября 2006 (21:56)

А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева.

Ну я Змея-Скорпион и что теперь мне искать Обезьяну или Козу?

veselka
     11 ноября 2006 (22:04)

Jess,спаибо,что откликнулись...да я уже пыталась. Проблема в том,что программа расчитвает все без учета, что особенно важно,а что нет. В итоге получется как в жизни: коктейл из положительного и отрицательного. А сути нет. И нет того, что нет в карте, а ведь это иногда бывает важнее, чем то, что есть . В общем, я пыталась этим вопросом сама заниматься, но безуспешно, знаний не хватает . Ищу как раз какую-то суть...почему именно такая сильная связь? И есть ли перспективы "отсоединиться" уже? А может, все не зря и я совершаю ошибку, убегая уже полгода от этого человека?

П.С. насчет сайта со ссылки,подтверждаю,что все там истинная правда

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере