Я как раз крыса-стрелец, на практике это вылилось только в то, что я все-таки усилием воли и ценой НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (поверьте на слово) страданий сама отказалась от этих отношений и поравала с ним, чем потом мучалась буквально пару лет...Но,наверное, мне эти отношение были показаны: в итоге я получила такой импульс в развитии,что за эти пару лет изменилась неузнаваемо, просто стахановскими темпами улучшила свою жизнь...Хотя и нервы теперь не к черту
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (22:08)
Нет, Ань. Спациально тебе никого искать не надо. Но если ты вдруг окажешься в векторе, ты себя там чувствовать будешь, "как рыба в воде". Остальным людям в векторе обычно очень тяжело...
veselka, я, к сожалению, не профессионал. Но в отношениях чаще смотрят на аспекты между Луной, Солнцем, Венерой и Марсом. А еще на Сатурн.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
veselka
11 ноября 2006 (22:12)
Jess,все равно пасиб
Эксперты,ау! Памажите,люди добрые
Vali1
11 ноября 2006 (22:17)
annabelle, не надо Вам никого искать специально. Придет тот который нужен. В связи с тем что Вы его очень ждете он обязательно должен прийти в Вашу жизнь. Волевая женщина Змея имеет "...свободное брачное предназначение. Можно вступать в любой союз и добиться в нем гармонии, а можно катиться по любовному полю, нигде не останавливаясь.Композитор Александра Пахмутова (09.11.1929г)предпочла Духовный союз с поэтом Николаем Добронравовым (Дракон)" Кстати, духовные союзы очень интересные, но сложные. Я, как такойже волевик (в смысле из той же тройки -Бык)имела два раза такие отношения с Драконом , Обезьяной - очень здорово, правда потом было больно и ничего не вышло, за то ПАМЯТЬ осталась на всю жизнь. А успокоилась в гнездовом браке с таким же Бычком, но ведь и я Бык - Телец, мне и по "графику" Г.Кваши Бык положен. Удачи
veselka
11 ноября 2006 (22:19)
Vali1, а вы не эксперт,случаем?
А то у мя тут сердце на части, ищем-с
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (22:20)
Vali1, у меня духовный брак. Уже 10 лет. Легкий и гармоничный. Сложно было только первый год. Но мы с мужем - творческие люди. И брак изначально строился на общих интересах.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 ноября 2006 (22:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вали ,
Змея и Дракон, что то я бы не сказала что ето духовный союз, лично в моем случае , мы такие разные , думаем поразному .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (22:22)
Ань, мой брак Змея-Дракон, Музыкант и актриса. Дай Бог всем такие отношения...
Vali1
11 ноября 2006 (22:25)
veselka, я как и многие здесь только учусь, правда уже много лет. Астрология - мое самое любимое занятие. Теорию Г.Кваши внимательно изучала, ну действительно работает! А у Вас с Вашим другом тоже духовные отношения. Он - Бык, Вы - Крыса. Очень сложные отношения, но для духовных ведь и возраст и расстояния не помеха. Люди действительно и думают и чувствуют одно, при всем при этом очень сложно наладить бытовое взаимодействие, ну на то он и Духовный. Синастрию сейчас гляну.
veselka
11 ноября 2006 (22:29)
Vali1...я тоже вижу много подтверждений теории Кваши,не только в этом случае. Да, действительно, отношения духовные, как ни посмотри...Мы даже с разных сторон занимаемся одним и тем же творчеством, только я его изучаю, а он им занимается и критикует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.