Форум на ОКУЛУС

Тема 8087, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
veselka
     11 ноября 2006 (22:07)

Ну если хотите экстрима

Я как раз крыса-стрелец, на практике это вылилось только в то, что я все-таки усилием воли и ценой НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (поверьте на слово) страданий сама отказалась от этих отношений и поравала с ним, чем потом мучалась буквально пару лет...Но,наверное, мне эти отношение были показаны: в итоге я получила такой импульс в развитии,что за эти пару лет изменилась неузнаваемо, просто стахановскими темпами улучшила свою жизнь...Хотя и нервы теперь не к черту

Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (22:08)

Нет, Ань. Спациально тебе никого искать не надо. Но если ты вдруг окажешься в векторе, ты себя там чувствовать будешь, "как рыба в воде". Остальным людям в векторе обычно очень тяжело...

veselka, я, к сожалению, не профессионал. Но в отношениях чаще смотрят на аспекты между Луной, Солнцем, Венерой и Марсом. А еще на Сатурн.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
veselka
     11 ноября 2006 (22:12)

Jess,все равно пасиб

Эксперты,ау! Памажите,люди добрые

Vali1
     11 ноября 2006 (22:17)

annabelle, не надо Вам никого искать специально. Придет тот который нужен. В связи с тем что Вы его очень ждете он обязательно должен прийти в Вашу жизнь. Волевая женщина Змея имеет "...свободное брачное предназначение. Можно вступать в любой союз и добиться в нем гармонии, а можно катиться по любовному полю, нигде не останавливаясь.Композитор Александра Пахмутова (09.11.1929г)предпочла Духовный союз с поэтом Николаем Добронравовым (Дракон)" Кстати, духовные союзы очень интересные, но сложные. Я, как такойже волевик (в смысле из той же тройки -Бык)имела два раза такие отношения с Драконом , Обезьяной - очень здорово, правда потом было больно и ничего не вышло, за то ПАМЯТЬ осталась на всю жизнь. А успокоилась в гнездовом браке с таким же Бычком, но ведь и я Бык - Телец, мне и по "графику" Г.Кваши Бык положен. Удачи

veselka
     11 ноября 2006 (22:19)

Vali1, а вы не эксперт,случаем?

А то у мя тут сердце на части, ищем-с

Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (22:20)

Vali1, у меня духовный брак. Уже 10 лет. Легкий и гармоничный. Сложно было только первый год. Но мы с мужем - творческие люди. И брак изначально строился на общих интересах.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 ноября 2006 (22:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вали ,

Змея и Дракон, что то я бы не сказала что ето духовный союз, лично в моем случае , мы такие разные , думаем поразному .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (22:22)

Ань, мой брак Змея-Дракон, Музыкант и актриса. Дай Бог всем такие отношения...

Vali1
     11 ноября 2006 (22:25)

veselka, я как и многие здесь только учусь, правда уже много лет. Астрология - мое самое любимое занятие. Теорию Г.Кваши внимательно изучала, ну действительно работает! А у Вас с Вашим другом тоже духовные отношения. Он - Бык, Вы - Крыса. Очень сложные отношения, но для духовных ведь и возраст и расстояния не помеха. Люди действительно и думают и чувствуют одно, при всем при этом очень сложно наладить бытовое взаимодействие, ну на то он и Духовный. Синастрию сейчас гляну.

veselka
     11 ноября 2006 (22:29)

Vali1...я тоже вижу много подтверждений теории Кваши,не только в этом случае. Да, действительно, отношения духовные, как ни посмотри...Мы даже с разных сторон занимаемся одним и тем же творчеством, только я его изучаю, а он им занимается и критикует

Вот бы, кто еще подсказал что

Ждем,очень ждем, эксперты,не проходите мимо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере