Форум на ОКУЛУС

Тема 8087, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 ноября 2006 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс ,

а почему же у меня с Драконом такие склоки ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vali1
     11 ноября 2006 (22:31)

annabelle, в духовных отношениях действительно и атрибутика и способ мышления у людей разный. Дело может спасти только обоюдная сильная любовь иначе отношений не наладить. Очень хорошее подспорье, вернее даже необходимость это творческое взаимодействие между супругами или партнерами. Jess, Вы совершенно правы и видимо одна из тех немногих кому духовный брак удался

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 ноября 2006 (22:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

да что мне их налаживать тплку то , все равно нам вместе не жить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
veselka
     11 ноября 2006 (22:40)

Vali1,только сейчас заметила, что вы обещали посмотреть синастрию...спасибо большое-большое,жду

Vali1
     11 ноября 2006 (22:56)

veselka, у Вас похоже сетка домов с ним совпадет, конечно вы можете очень похоже воспринимать и чувствовать действительность. Существует и аспект страсти : его Венера на Вашем Асценденте (да и на своем тоже), он Вам таким красивым должен казаться, таким обаятельным и притягательным, но это на расстоянии не главное. Солнце его в Вашем 12 ом доме тоже признак того, что задевает он Вас до глубины души. Опять таки Вам должны нравится партнеры с сильной Венерой, так как Десцендент Весовский, а его Венера для Вас очень сильна.

Еще замечание: его Козерожий Сатурн на Вашей Козерожей Венере - Вы должны восхищатся его строгостью деловитостью и серьезностью, когда эти качества в нем проявляются. Чтобы сказать что-то более подробно надо делать серьезный анализ. Беглым взглядом нельзя сказать, что вы созданы друг для друга.

Vali1
     11 ноября 2006 (23:04)

Девушки, надо учитывать то что астрология не учитывает волю человека. Шанс есть всегда, а вот отношения уже будут развиваться в соответствии с синастрией. veselka, если бы и он и Вы хотели продолжить свои отношения (воля), то вы бы их продолжили и соединились вместе. Для Вас тема партнерства очень актуальна сейчас должна быть, так как 7-ой дом большей частью в Скорпионе, а этот знак сейчас переполнен планетами. Венера идет по Вашему Сатурну заставляя обращать внимание на людей старше Вас намного, да и вообще нахождение Сатурна в 7-ом доме предрасполагает к этому. Но в то же время этот аспект может и притормаживать развитие любовных отношений. Удачи Вам и слушайте свое сердце.

veselka
     11 ноября 2006 (23:06)

Vali1, пасиб огромное, ситуация проясняется ...все как вы пишите

Подождем, может, еще кто добавит

А вам поклон низкий...кста, не знаю,но интуиция подсказывает, что вот этот сатурн с венерой--это какой-то ключ к разгадке. Просто ощущение

veselka
     11 ноября 2006 (23:12)

Vali1, спасибо и за человеческое участие...пока что ВСЯ моя воля уже некоторое время работает на то,чтобы не быть вместе, я думаю,что поднатужившись, я бы все смогла и были бы вместе, да только есть еще и ум маленько: человек этот патологический соблазнитель, при этом кроме себя никого особо не любит (хотя с учетом моего очень строго отношения,что обычно не свойственно его "жертвам", в меня он все-таки как-то влюбился и я даже думаю, самую малость страдает), не порядочный. Я бы все преодолела, но такие вещи не меняются и ничего хорошего получиться у нас не может, я не могу мириться с этим. Для меня как раз проблема в том, что вопреки моей воле все никак не прекращается...(т.е. отношений-то уже нет, но эхо в том или ином виде регулярно приходят, и очень болезненно)

Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (23:14)

"отношения уже будут развиваться в соответствии с синастрией"

В моей жизни был человек, с которым синастрия была просто шикарная. А не смогли вместе

Хотя должны были быть "в шоколаде".

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Vali1
     11 ноября 2006 (23:23)

Jess, а у меня тоже так было. Только не нужны нам были эти люди, для нашего развития не нужны. НЕ ТЯНЕТ... А вот козлики всякие нужны, значит нужно, а нюансы отношений будем синастрийками проверять.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере