Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 ноября 2006 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс ,
а почему же у меня с Драконом такие склоки ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vali1
11 ноября 2006 (22:31)
annabelle, в духовных отношениях действительно и атрибутика и способ мышления у людей разный. Дело может спасти только обоюдная сильная любовь иначе отношений не наладить. Очень хорошее подспорье, вернее даже необходимость это творческое взаимодействие между супругами или партнерами. Jess, Вы совершенно правы и видимо одна из тех немногих кому духовный брак удался
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 ноября 2006 (22:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
да что мне их налаживать тплку то , все равно нам вместе не жить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
veselka
11 ноября 2006 (22:40)
Vali1,только сейчас заметила, что вы обещали посмотреть синастрию...спасибо большое-большое,жду
Vali1
11 ноября 2006 (22:56)
veselka, у Вас похоже сетка домов с ним совпадет, конечно вы можете очень похоже воспринимать и чувствовать действительность. Существует и аспект страсти : его Венера на Вашем Асценденте (да и на своем тоже), он Вам таким красивым должен казаться, таким обаятельным и притягательным, но это на расстоянии не главное. Солнце его в Вашем 12 ом доме тоже признак того, что задевает он Вас до глубины души. Опять таки Вам должны нравится партнеры с сильной Венерой, так как Десцендент Весовский, а его Венера для Вас очень сильна.
Еще замечание: его Козерожий Сатурн на Вашей Козерожей Венере - Вы должны восхищатся его строгостью деловитостью и серьезностью, когда эти качества в нем проявляются. Чтобы сказать что-то более подробно надо делать серьезный анализ. Беглым взглядом нельзя сказать, что вы созданы друг для друга.
Vali1
11 ноября 2006 (23:04)
Девушки, надо учитывать то что астрология не учитывает волю человека. Шанс есть всегда, а вот отношения уже будут развиваться в соответствии с синастрией. veselka, если бы и он и Вы хотели продолжить свои отношения (воля), то вы бы их продолжили и соединились вместе. Для Вас тема партнерства очень актуальна сейчас должна быть, так как 7-ой дом большей частью в Скорпионе, а этот знак сейчас переполнен планетами. Венера идет по Вашему Сатурну заставляя обращать внимание на людей старше Вас намного, да и вообще нахождение Сатурна в 7-ом доме предрасполагает к этому. Но в то же время этот аспект может и притормаживать развитие любовных отношений. Удачи Вам и слушайте свое сердце.
veselka
11 ноября 2006 (23:06)
Vali1, пасиб огромное, ситуация проясняется ...все как вы пишите
Подождем, может, еще кто добавит
А вам поклон низкий...кста, не знаю,но интуиция подсказывает, что вот этот сатурн с венерой--это какой-то ключ к разгадке. Просто ощущение
veselka
11 ноября 2006 (23:12)
Vali1, спасибо и за человеческое участие...пока что ВСЯ моя воля уже некоторое время работает на то,чтобы не быть вместе, я думаю,что поднатужившись, я бы все смогла и были бы вместе, да только есть еще и ум маленько: человек этот патологический соблазнитель, при этом кроме себя никого особо не любит (хотя с учетом моего очень строго отношения,что обычно не свойственно его "жертвам", в меня он все-таки как-то влюбился и я даже думаю, самую малость страдает), не порядочный. Я бы все преодолела, но такие вещи не меняются и ничего хорошего получиться у нас не может, я не могу мириться с этим. Для меня как раз проблема в том, что вопреки моей воле все никак не прекращается...(т.е. отношений-то уже нет, но эхо в том или ином виде регулярно приходят, и очень болезненно)
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (23:14)
"отношения уже будут развиваться в соответствии с синастрией"
В моей жизни был человек, с которым синастрия была просто шикарная. А не смогли вместе
Хотя должны были быть "в шоколаде".
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Vali1
11 ноября 2006 (23:23)
Jess, а у меня тоже так было. Только не нужны нам были эти люди, для нашего развития не нужны. НЕ ТЯНЕТ... А вот козлики всякие нужны, значит нужно, а нюансы отношений будем синастрийками проверять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.