Привет. Вижу здесь собрались спецы и проффи..)) я не профессионал и может быть только форум загромождаю писаниной..Но хотела бы получить хотя бы краткий ответ У меня такая ситуация: 2 год встречаемся с парнем, он очень серьезный, но отношения как-то не клеятся.. Мы часто не понимаем друг друга в бытовой сфере,но проходит неделя горьких слёз и мы опять вместе..
Он обвиняет меня в том, что у нас разные взгляды на жизнь, и нет общих тем для разговора.. Но все наши отношения умудряются держаться на КУЧЕ романтики, сильном физ.притяжении и вообще на сфере интима,которая затмевает всё. Именно тут мы полностью ладим, и безумно довольны друг другом.. Но в жизни, даже на улице, на прогулке-сразу упреки, обиды...
В итоге, он решил подвести меня к расставанию-объяснил, что будущего у нас нет, и что ему нужно искать себе прочную невесту. Я согласилась..( помню внутри что-то буквально рухнуло..)Но вместо того, чтобы поставить точку, он через пару дней оговорился еще подождать, потянуть..короче я не знаю что делать.. каждый раз при любом разговоре воочию о расставании, непонимании у него чуть не слезы, дрожат губы итп., а я дома пью валерианку..
LuuNa
11 ноября 2006 (23:10)
просто очень давно мне один астролог, на каком-то форуме сказал, что у меня брак будет с разводом сама я в 7 доме этого не увидела)..Хотела бы узнать подходит ли этот человек под "образ" партнера( по брачному Марсу моему..) или подхожу ему я..
Я родилась 21 июЛя 1985г. Ульяновск в 00-45 минут.
Он родился 5 ноябРя 1985г. Ростовская область, Усть-Донецкий., в 22-15
заранее большущее спасибо за любый советы и ответы!!!
Vali1
11 ноября 2006 (23:50)
Luuna, у вас же с ним соединение вашего Юж. узла с его Солнцем, обычно такие пары не соединяются для совместной жизни. Но если учесть трин Юпитера к Хирону, то шанс все-таки есть (небольшой), но я бы посоветовала вам его не использовать так как синастрия очень тяжелая.
beta
.
12 ноября 2006 (11:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
* соединение вашего Юж. узла с его Солнцем, обычно такие пары не соединяются для совместной жизни. *
- Вали, а почему??? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ясно..про Ю.узел , честно не знала.. ну до брака нам далеко..такие мысли были у обоих, синастрию тоже нашу см.-ничего хорошего и в жизни это увы так. Но думаю , или он или я одумаемся и не сделаем глупость. Спасибо большое, что уточнили, это хоть как-то внесло разумное зерно!!
А как быть с Марсом? Вот у меня всего 2 аспекта у Марса-один Соединение с Солнцем( в Раке, причем Марс за Солнцем) а второй-Квадратура Марс- Плутон( в Скорпионе)...как это можно интрерпретировать? Типа Злобный Скорпион попасться должен
LuuNa
12 ноября 2006 (18:21)
а вот о кармической связи мысли были..потому что наша встреча произошла так, как будто нас тащило друг к другу некая сила.. передумали буквально в самом начале, даже на первые свидания идти не хотелось, но шли!!!
beta
.
12 ноября 2006 (18:58)
* синастрию тоже нашу см.-ничего хорошего и в жизни это увы так*
- да не бывает плохих синастрий! бывают острые аспекты на каком-то этапе отношений.При обоюдном желании продолжать эти отношения,проблема решаема.
Ваш друг либо капризничает ,что можно отследить по транзитной ситуации,либо утратил желание в общении,но замены не имеет.Причина лишь ему известна,а мы гадать можем сколько угодно.
Связь светила с узлом кармическая,не мимолетная.Полагаю , легко вам не расстаться.Можно пытаться,но что-то будет возвращать др. к другу, пока притяжение не ис/чезнет само собой.
Вы еще молоды-не торопитесь бросаться резкими заявлениями и рвать отношения ,зачем? естественное развитие событий - луч/ший вариант.Учитесь компромиссу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
12 ноября 2006 (20:13)
Насчет соединения южного с Солнцем партнера, подтверждаю мнение Вали, из личного опыта :o
ни трин Лун, ни соединение моей Луны с его Сатурном, ни Сатурны на северных не помогли
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
12 ноября 2006 (20:36)
*ни соединение моей Луны с его Сатурном, ни Сатурны на северных не помогли*
- вот они-то и *помогли* затянуть соединение в дуэт. А может, *все еще будет*?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.