Форум на ОКУЛУС

Тема 8088, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
LuuNa
     11 ноября 2006 (23:05)

Привет. Вижу здесь собрались спецы и проффи..)) я не профессионал и может быть только форум загромождаю писаниной..Но хотела бы получить хотя бы краткий ответ У меня такая ситуация: 2 год встречаемся с парнем, он очень серьезный, но отношения как-то не клеятся.. Мы часто не понимаем друг друга в бытовой сфере,но проходит неделя горьких слёз и мы опять вместе..

Он обвиняет меня в том, что у нас разные взгляды на жизнь, и нет общих тем для разговора.. Но все наши отношения умудряются держаться на КУЧЕ романтики, сильном физ.притяжении и вообще на сфере интима,которая затмевает всё. Именно тут мы полностью ладим, и безумно довольны друг другом.. Но в жизни, даже на улице, на прогулке-сразу упреки, обиды...

В итоге, он решил подвести меня к расставанию-объяснил, что будущего у нас нет, и что ему нужно искать себе прочную невесту. Я согласилась..( помню внутри что-то буквально рухнуло..)Но вместо того, чтобы поставить точку, он через пару дней оговорился еще подождать, потянуть..короче я не знаю что делать.. каждый раз при любом разговоре воочию о расставании, непонимании у него чуть не слезы, дрожат губы итп., а я дома пью валерианку..

LuuNa
     11 ноября 2006 (23:10)

просто очень давно мне один астролог, на каком-то форуме сказал, что у меня брак будет с разводом сама я в 7 доме этого не увидела)..Хотела бы узнать подходит ли этот человек под "образ" партнера( по брачному Марсу моему..) или подхожу ему я..

Я родилась 21 июЛя 1985г. Ульяновск в 00-45 минут.

Он родился 5 ноябРя 1985г. Ростовская область, Усть-Донецкий., в 22-15

заранее большущее спасибо за любый советы и ответы!!!

Vali1
     11 ноября 2006 (23:50)

Luuna, у вас же с ним соединение вашего Юж. узла с его Солнцем, обычно такие пары не соединяются для совместной жизни. Но если учесть трин Юпитера к Хирону, то шанс все-таки есть (небольшой), но я бы посоветовала вам его не использовать так как синастрия очень тяжелая.

beta
.
     12 ноября 2006 (11:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

* соединение вашего Юж. узла с его Солнцем, обычно такие пары не соединяются для совместной жизни. *

- Вали, а почему??? :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     12 ноября 2006 (13:17)

Вот и мне интересно почему???

9 лет уж прошло

LuuNa
     12 ноября 2006 (15:17)

Ясно..про Ю.узел , честно не знала.. ну до брака нам далеко..такие мысли были у обоих, синастрию тоже нашу см.-ничего хорошего и в жизни это увы так. Но думаю , или он или я одумаемся и не сделаем глупость. Спасибо большое, что уточнили, это хоть как-то внесло разумное зерно!!

А как быть с Марсом? Вот у меня всего 2 аспекта у Марса-один Соединение с Солнцем( в Раке, причем Марс за Солнцем) а второй-Квадратура Марс- Плутон( в Скорпионе)...как это можно интрерпретировать? Типа Злобный Скорпион попасться должен

LuuNa
     12 ноября 2006 (18:21)

а вот о кармической связи мысли были..потому что наша встреча произошла так, как будто нас тащило друг к другу некая сила.. передумали буквально в самом начале, даже на первые свидания идти не хотелось, но шли!!!

beta
.
     12 ноября 2006 (18:58)

* синастрию тоже нашу см.-ничего хорошего и в жизни это увы так*

- да не бывает плохих синастрий! бывают острые аспекты на каком-то этапе отношений.При обоюдном желании продолжать эти отношения,проблема решаема.

Ваш друг либо капризничает ,что можно отследить по транзитной ситуации,либо утратил желание в общении,но замены не имеет.Причина лишь ему известна,а мы гадать можем сколько угодно.

Связь светила с узлом кармическая,не мимолетная.Полагаю , легко вам не расстаться.Можно пытаться,но что-то будет возвращать др. к другу, пока притяжение не ис/чезнет само собой.

Вы еще молоды-не торопитесь бросаться резкими заявлениями и рвать отношения ,зачем? естественное развитие событий - луч/ший вариант.Учитесь компромиссу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     12 ноября 2006 (20:13)

Насчет соединения южного с Солнцем партнера, подтверждаю мнение Вали, из личного опыта :o

ни трин Лун, ни соединение моей Луны с его Сатурном, ни Сатурны на северных не помогли

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     12 ноября 2006 (20:36)

*ни соединение моей Луны с его Сатурном, ни Сатурны на северных не помогли*

- вот они-то и *помогли* затянуть соединение в дуэт. А может, *все еще будет*?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере