Тема 8088, сообщений: 44
Отношения с молодым человеком запутались и ведут в никуда??? |
Автор | Сообщение |
Иринка |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот почему я не люблю смотреть синастрии . Даже самая преотличная ,увы, не гарантирует любовь... и как часто ,вся квадратная, необьяснимо, связывает людей прочней-прочного . На вопрос - *будем-ли мы вместе?*, синастрия не ответит. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Еленa |
Увы, девушки. Статистика свидетельствует о том, что в большинстве квадратные/ чаще крестовые синастрии более долговечные. И я уже об этом не раз говорила. При этом участие Сатурна - как "клеящий состав".
Гармоничная синастрия ориентирована на гармоничное времяпрепровождение. Однако, без "болевого шока" и зависимости к разрешению/распутыванию "узлов". Умом фиксируем - хорошо и ладно. А потом пресно. В ином же случае - "долг", неосознанное обязательство толкает на повторное проживание ситуаций. Мы фиксируем - что что-то недопоняли, недодали, не так высказали, и так отношения вновь и вновь возвращают нас к тому человеку. Постепенно "углы" сглаживаются и мы видим ценный "результат" отношений, который нам дорог в силу затратности душевных сил..
|
Jess Посторонним В. |
|
Иринка |
|
Еленa |
Я сказали "квадратные/крестовые" - т.е. из натальных квадратов/оппозиций формируется синастрический Б-крест. Не зависимо от того, оппозиции это натальные или квадраты. Внутри этого креста энергия "гоняет" как в замкнутом круге - аспект сцепления. Оппозиция меннее проблематична. Есть интерес => попробывали -не получилось => и каждый своим путем. А если добавить квадратуры - круговое сцепление - и нет правого. Обоим трудно. Это так, в двух словах.
|
LuuNa |
Квадратура-согласна даёт работу..и еще какую .даже можно сказать проработку! У моих родителей несколько квадратур по основным планетам...ничего хорошего, развелись, потом снова сошлись, не понимают друг друга! Я тут статью одну см. взяли 20 самых прочных пар и провели статистику по аспектам....
вот она :
Ну а молодой чел. мой вообще лепит ахинею полнейшую: предложил либо стать свободными в личном плане, либо расстаться. На свободный(ЕГО) личный план я не согласилась-выбрала 2-ой вариант. На что он ответил-мол, ладно, я согласен без личного плана, но замуж не надейся и за последствия душевных мучений не отвечает... вцепился вобщем. |
Иринка |
|
Jess Посторонним В. |
LuuNa, как можно анализировать пары, не зная, что внутри семьи делается? была передача про Орлову с Александровым, что это был брак скорее по расчету, что любви-то там и не было. Были свои интересы в этом союзе. А Полу Маккартни брак с Линдой не мешал изменять ей. Вы способны на такие жертвы? И кто может быть абсолютно уверен, что Депп и Паради через несколько лет не разбегутся? Они вместе не так уж и долго. Мы столького не знаем, на чем построены отношения в приведенных парах, что анализировать их...чтобы выявить, что же должно присутствовать в синастриях счастливых пар. Каждая семья счастлива по-своему. Можно ли найти рецепт счастья? Иринка, квадратуру и вектор не путайте. Это совершенно разные ситуации. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Еленa |
Jess, про Орлову/Александрова я смотрела и синастрию тоже. Не согласна, что там не было любви. Там много интересного. Но сейчас просто не вспомню. Давно было.
А насчет проработок таких отношений. Это все субъективно. В зависимости от степени ответственности/осознанности и развития человека и его натальных предпосылок к тому. Если у него у самого жизнь была "не совсем сахар", он уже кое чего достиг в своем внутреннем развитии, умеет контролировать проявления своих негативных качеств характера (оппоз/квадр), осознает их, стремится к поиску компромисса. Только это путь к преодолению трудностей в таких отношениях. А если он "разбалованный, циничный, эгоистичный самодур" (пардон), видящий недостатки не (прежде всего) в себе, а партнере - туда ему и дорога. Пусть дальше "ищет", пока жизнь не прижмет.
|