Форум на ОКУЛУС

Тема 8088, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     12 ноября 2006 (20:46)

Моя луна не испытывает ни малейшего желания

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     12 ноября 2006 (20:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот почему я не люблю смотреть синастрии . Даже самая преотличная ,увы, не гарантирует любовь... и как часто ,вся квадратная, необьяснимо, связывает людей прочней-прочного .

На вопрос - *будем-ли мы вместе?*, синастрия не ответит.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     12 ноября 2006 (21:11)

Увы, девушки.

Статистика свидетельствует о том, что в большинстве квадратные/ чаще крестовые синастрии более долговечные. И я уже об этом не раз говорила.

При этом участие Сатурна - как "клеящий состав".

Гармоничная синастрия ориентирована на гармоничное времяпрепровождение. Однако, без "болевого шока" и зависимости к разрешению/распутыванию "узлов".

Умом фиксируем - хорошо и ладно. А потом пресно.

В ином же случае - "долг", неосознанное обязательство толкает на повторное проживание ситуаций. Мы фиксируем - что что-то недопоняли, недодали, не так высказали, и так отношения вновь и вновь возвращают нас к тому человеку. Постепенно "углы" сглаживаются и мы видим ценный "результат" отношений, который нам дорог в силу затратности душевных сил..

Jess
Посторонним В.
     12 ноября 2006 (21:25)

С_Елена, Вы асболютно правы.

LuuNa, в моем случае с одним молодым человеком даже печать Счастья была в синастрии. А толку? Через год от него сбежала.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Иринка
     12 ноября 2006 (21:36)

Елена, Вы правы. А вот почему квадратурные, а не оппозиционные? Квадратура хоть какую то работу в паре дает, а оппозиция сразу рветься?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
     12 ноября 2006 (21:46)

Я сказали "квадратные/крестовые" - т.е. из натальных квадратов/оппозиций формируется синастрический Б-крест. Не зависимо от того, оппозиции это натальные или квадраты.

Внутри этого креста энергия "гоняет" как в замкнутом круге - аспект сцепления.

Оппозиция меннее проблематична. Есть интерес => попробывали -не получилось => и каждый своим путем.

А если добавить квадратуры - круговое сцепление - и нет правого. Обоим трудно.

Это так, в двух словах.

LuuNa
     12 ноября 2006 (21:54)

Квадратура-согласна даёт работу..и еще какую .даже можно сказать проработку!

У моих родителей несколько квадратур по основным планетам...ничего хорошего, развелись, потом снова сошлись, не понимают друг друга!

Я тут статью одну см. взяли 20 самых прочных пар и провели статистику по аспектам....

вот она : http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...wpage&pid=88

Ну а молодой чел. мой вообще лепит ахинею полнейшую: предложил либо стать свободными в личном плане, либо расстаться.

На свободный(ЕГО) личный план я не согласилась-выбрала 2-ой вариант. На что он ответил-мол, ладно, я согласен без личного плана, но замуж не надейся и за последствия душевных мучений не отвечает...

вцепился вобщем.

Иринка
     12 ноября 2006 (22:00)

Спасибо, Лена

Квадратуры, то есть крест, дают что то вроде вектора, по твоему описанию. Всё по кругу и без выхода

Jess
Посторонним В.
     12 ноября 2006 (22:10)

LuuNa, как можно анализировать пары, не зная, что внутри семьи делается? была передача про Орлову с Александровым, что это был брак скорее по расчету, что любви-то там и не было. Были свои интересы в этом союзе. А Полу Маккартни брак с Линдой не мешал изменять ей. Вы способны на такие жертвы? И кто может быть абсолютно уверен, что Депп и Паради через несколько лет не разбегутся? Они вместе не так уж и долго. Мы столького не знаем, на чем построены отношения в приведенных парах, что анализировать их...чтобы выявить, что же должно присутствовать в синастриях счастливых пар. Каждая семья счастлива по-своему. Можно ли найти рецепт счастья?

Иринка, квадратуру и вектор не путайте. Это совершенно разные ситуации.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
     12 ноября 2006 (22:28)

Jess, про Орлову/Александрова я смотрела и синастрию тоже.

Не согласна, что там не было любви. Там много интересного. Но сейчас просто не вспомню. Давно было.

А насчет проработок таких отношений. Это все субъективно.

В зависимости от степени ответственности/осознанности и развития человека и его натальных предпосылок к тому.

Если у него у самого жизнь была "не совсем сахар", он уже кое чего достиг в своем внутреннем развитии, умеет контролировать проявления своих негативных качеств характера (оппоз/квадр), осознает их, стремится к поиску компромисса.

Только это путь к преодолению трудностей в таких отношениях.

А если он "разбалованный, циничный, эгоистичный самодур" (пардон), видящий недостатки не (прежде всего) в себе, а партнере - туда ему и дорога.

Пусть дальше "ищет", пока жизнь не прижмет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере