Девушки здравствуйте. Я написала, про соединение Солнца с Узлом и что такие пары чаще всего не соединяются для совместной жизни. Прошу прощения не помню автора этой статьи, читала очень давно, а потом стала собирать информацию на эту тему, она нашла свои подтверждения и в ситуациях с моими друзьями, знакомыми и в литературе. Возможно любое правило имеет исключения, но связь действительно сложная и кармическая в таких случаях. Я не говорила, что она не нужна. Возможно даже очень нужна, просто даже необходима людям для осознания и исправления чего-то. Без такой связи душа и личность останутся недоделанными.
Я поняла эту девушку такм образом, что ей хочется теплоты, нежности, дружбы возможно в дальнейшем и семьи с детьми и именно с этим парнем. Но согласно их синастрии возможен только другой тип отношений. Эти отношения будут равать на части и выворачивать на изнанку. Моменты очарования и страсти будут сменятся скандалами, уходами, всевозможными душевными болями. Если ей это нужно, то вперед! Но я так поняла, что и молодой человек от этого устал. Это обучающие отношения, отношения для осознания себя, для переплавки личности, для расставания с собой прошлым и знакомства с собой новым. Они очень нужные эти отношения, но на какой-то период, не для семьи с детьми. Такое мое мнение.
Vali1
12 ноября 2006 (22:42)
Кстати, совершенно верно, что синастрия никогда не ответит на вопрос: "Будем ли мы вместе?". Только укажет характер отношений. В какой-то теме вчера мы говорили, что с прекрасными синастриями чаще всего не притягиваются друг к другу (НЕ ТЯНЕТ...).
Н.
13 ноября 2006 (10:42)
С соединением южный узел-солнце вроде разобрались. А если там(на узле) другая планета, например Сатурн???
Эми_
13 ноября 2006 (10:52)
А если на СУ первого партнера СУ второго? Есть у кого-то наблюдения по синастриям?
beta
.
13 ноября 2006 (11:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
* если там(на узле) другая планета, например Сатурн???*
- вы хотите чужой опыт??? у меня в синастрии есть соединение моего КЕТУ и Солнца + Сатурна др. человека. Бесконечная история.Не разорвать.Были перерывы на длит. время и опять...
Никогда не говорите никогда! даже если сейчас *моя Луна не хочет* ,завтра можете удивиться силе желания.Такие это завязки.
...и еще,то,что проис/ходит в жизни с нами до первого возвращения Сатурна - лишь накапливание ошибок и пробных шаров - разгребать все это будете после 30-и.Удивитесь повторению ситуаций и встречь,будете ломать голову - почему я встречаю похожее и подобных...ой, клубок разматывается до ...а начинается в интервале 20-30.
Конечно, нельзя всех под одну гребенку,но что-то даже здесь,на форуме ,если почитать истории разные - какие с/хемы похожие,по большому с/чету.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
13 ноября 2006 (11:16)
"В какой-то теме вчера мы говорили, что с прекрасными синастриями чаще всего не притягиваются друг к другу (НЕ ТЯНЕТ...)."
Соглашусь 100%!
Познакомилась 1 октября с парнем. Как увидела его - говорю подруге: этот мой, точно подойдет :D Он пялился всю дорогу, часа через 2 все же решился подойти (мы в ночном клубе были) Хорош! Пригож :D Мне тоже очень понравился (хотя мое сердце и занято, но пытаюсь освободить... )
Короче глаз друг от друга не отводим, за ручку держит. Сделала синастрию - ну совместимость обалдеть! За исключением оппозиции Лун (они, видать, и сделали свое дело). Пара квадратиков тоже есть, но в основном все "положительное". Я даже испугалась по незнанию :D
И что вы думаете? Нам хватило 3 свиданий и последующих телефонных разборок, чтоб доказать, что прекрасная синастрия - это еще хуже, чем когда все в квадратах :D хихи
Хотя кто-то тут (простите, забыла ник) заметил про "квадратные" синастрии, что они очень прочные. Доказываю: ничего подобного :D
Посмотрела синастрию с моим бывшим мужем - одни сплошные квадраты То, что он меня пас по полной программе до свадьбы - это да, но вместе мы с трудом прожили 1,5 года, после чего я его просто послала и выгнала (невозможно было выносить моральные издевательства).
Скажу вам это было 15 лет назад (!), и я уже вообще забыла, что когда-то была замужем :D И ни разу в жизни не пожалела о разводе и никогда больше не хотела его ни видеть, ни знать.
И посмотрела карту нашей свадьбы - в тот день у нас был трин Венеры с Хироном. И кстати, то же самое у моей мамы в день бракосочетания! Но больше никаких связей Хирона (кроме контрпараллели Хирон - Плутон) не обнаружила.
Конечно, какая бы ни была синастрия, если люди не научились строить взаимоотношения на основе уважения друг друга и потребностей другого, развода все равно не избежать...
Тиграния
13 ноября 2006 (12:32)
Фелисия
**Конечно, какая бы ни была синастрия, если люди не научились строить взаимоотношения на основе уважения друг друга и потребностей другого, развода все равно не избежать...**
Я тоже прихожу потихоньку к такому выводу. Но как неуютно при этой мысли!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
LuuNa
13 ноября 2006 (12:54)
Вот я сама пытаюсь во всем этом разобраться, выход найти, подходы к человечку.. а мои мужчины абсолютно безразличны ..им надо то, что надо и Баста!... это так..мысли вслух.
LuuNa
13 ноября 2006 (12:59)
Vali1 ты абсолютно верно изложила мои стремления! Да, я хочу, чтобы все способствовало надежности, спокойствию, браку и детям...Он этого тоже хочет( странно, для 21 года-это рановато), но уже не со мной... меня это задевает.. тут и ревность подключается...
Но тут кто-то правильно сказал: нужно изжить взаимопритяжение! ( это самый супер Выход)..
у меня такое уже было, были отношения-а потом я охладела, как-то сразу ВСЁ стало ясно, и мы преспокойно расстались, без лишнего шума..
Тиграния
13 ноября 2006 (13:01)
ЛууНа, а детей не было?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.