Форум на ОКУЛУС

Тема 8088, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     12 ноября 2006 (22:29)

Девушки здравствуйте. Я написала, про соединение Солнца с Узлом и что такие пары чаще всего не соединяются для совместной жизни. Прошу прощения не помню автора этой статьи, читала очень давно, а потом стала собирать информацию на эту тему, она нашла свои подтверждения и в ситуациях с моими друзьями, знакомыми и в литературе. Возможно любое правило имеет исключения, но связь действительно сложная и кармическая в таких случаях. Я не говорила, что она не нужна. Возможно даже очень нужна, просто даже необходима людям для осознания и исправления чего-то. Без такой связи душа и личность останутся недоделанными.

Я поняла эту девушку такм образом, что ей хочется теплоты, нежности, дружбы возможно в дальнейшем и семьи с детьми и именно с этим парнем. Но согласно их синастрии возможен только другой тип отношений. Эти отношения будут равать на части и выворачивать на изнанку. Моменты очарования и страсти будут сменятся скандалами, уходами, всевозможными душевными болями. Если ей это нужно, то вперед! Но я так поняла, что и молодой человек от этого устал. Это обучающие отношения, отношения для осознания себя, для переплавки личности, для расставания с собой прошлым и знакомства с собой новым. Они очень нужные эти отношения, но на какой-то период, не для семьи с детьми. Такое мое мнение.

Vali1
     12 ноября 2006 (22:42)

Кстати, совершенно верно, что синастрия никогда не ответит на вопрос: "Будем ли мы вместе?". Только укажет характер отношений. В какой-то теме вчера мы говорили, что с прекрасными синастриями чаще всего не притягиваются друг к другу (НЕ ТЯНЕТ...).

Н.
     13 ноября 2006 (10:42)

С соединением южный узел-солнце вроде разобрались. А если там(на узле) другая планета, например Сатурн???

Эми_
     13 ноября 2006 (10:52)

А если на СУ первого партнера СУ второго? Есть у кого-то наблюдения по синастриям?

beta
.
     13 ноября 2006 (11:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

* если там(на узле) другая планета, например Сатурн???*

- вы хотите чужой опыт??? у меня в синастрии есть соединение моего КЕТУ и Солнца + Сатурна др. человека. Бесконечная история.Не разорвать.Были перерывы на длит. время и опять...

Никогда не говорите никогда! даже если сейчас *моя Луна не хочет* ,завтра можете удивиться силе желания.Такие это завязки.

...и еще,то,что проис/ходит в жизни с нами до первого возвращения Сатурна - лишь накапливание ошибок и пробных шаров - разгребать все это будете после 30-и.Удивитесь повторению ситуаций и встречь,будете ломать голову - почему я встречаю похожее и подобных...ой, клубок разматывается до ...а начинается в интервале 20-30.

Конечно, нельзя всех под одну гребенку,но что-то даже здесь,на форуме ,если почитать истории разные - какие с/хемы похожие,по большому с/чету.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     13 ноября 2006 (11:16)

"В какой-то теме вчера мы говорили, что с прекрасными синастриями чаще всего не притягиваются друг к другу (НЕ ТЯНЕТ...)."

Соглашусь 100%!

Познакомилась 1 октября с парнем. Как увидела его - говорю подруге: этот мой, точно подойдет :D Он пялился всю дорогу, часа через 2 все же решился подойти (мы в ночном клубе были) Хорош! Пригож :D Мне тоже очень понравился (хотя мое сердце и занято, но пытаюсь освободить... )

Короче глаз друг от друга не отводим, за ручку держит. Сделала синастрию - ну совместимость обалдеть! За исключением оппозиции Лун (они, видать, и сделали свое дело). Пара квадратиков тоже есть, но в основном все "положительное". Я даже испугалась по незнанию :D

И что вы думаете? Нам хватило 3 свиданий и последующих телефонных разборок, чтоб доказать, что прекрасная синастрия - это еще хуже, чем когда все в квадратах :D хихи

Хотя кто-то тут (простите, забыла ник) заметил про "квадратные" синастрии, что они очень прочные. Доказываю: ничего подобного :D

Посмотрела синастрию с моим бывшим мужем - одни сплошные квадраты То, что он меня пас по полной программе до свадьбы - это да, но вместе мы с трудом прожили 1,5 года, после чего я его просто послала и выгнала (невозможно было выносить моральные издевательства).

Скажу вам это было 15 лет назад (!), и я уже вообще забыла, что когда-то была замужем :D И ни разу в жизни не пожалела о разводе и никогда больше не хотела его ни видеть, ни знать.

И посмотрела карту нашей свадьбы - в тот день у нас был трин Венеры с Хироном. И кстати, то же самое у моей мамы в день бракосочетания! Но больше никаких связей Хирона (кроме контрпараллели Хирон - Плутон) не обнаружила.

Конечно, какая бы ни была синастрия, если люди не научились строить взаимоотношения на основе уважения друг друга и потребностей другого, развода все равно не избежать...

Тиграния
     13 ноября 2006 (12:32)

Фелисия

**Конечно, какая бы ни была синастрия, если люди не научились строить взаимоотношения на основе уважения друг друга и потребностей другого, развода все равно не избежать...**

Я тоже прихожу потихоньку к такому выводу. Но как неуютно при этой мысли!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
LuuNa
     13 ноября 2006 (12:54)

Вот я сама пытаюсь во всем этом разобраться, выход найти, подходы к человечку.. а мои мужчины абсолютно безразличны ..им надо то, что надо и Баста!... это так..мысли вслух.

LuuNa
     13 ноября 2006 (12:59)

Vali1 ты абсолютно верно изложила мои стремления! Да, я хочу, чтобы все способствовало надежности, спокойствию, браку и детям...Он этого тоже хочет( странно, для 21 года-это рановато), но уже не со мной... меня это задевает.. тут и ревность подключается...

Но тут кто-то правильно сказал: нужно изжить взаимопритяжение! ( это самый супер Выход)..

у меня такое уже было, были отношения-а потом я охладела, как-то сразу ВСЁ стало ясно, и мы преспокойно расстались, без лишнего шума..

Тиграния
     13 ноября 2006 (13:01)

ЛууНа, а детей не было?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере