"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
13 ноября 2006 (13:07)
Понятно
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alala
13 ноября 2006 (13:08)
Вопрос к Vali1, а если солнце и венера женщины в соединении в северным узлом мужчины?
Yushechka
13 ноября 2006 (13:19)
Vali1
Правда!
А что вы можете сказать про северный мужчины и Солнце женщины?
Vali1
13 ноября 2006 (15:45)
Девушки, не увидав синастрию, сказать можно не много. Соединения с Северерным Узлом - всегда благотворный знак. Это не говорит об идиальных отношениях, но притяжение обязательно существует, а может быть даже и восхищение человеком (чьи планеты). Человек, чьи планеты, является образом, к которому хочется стремится, хочется познавать его, причем происходит все даже не на сознательном уровне. Он может быть (даже без своей воли)проводником к тем духовным уровням к которым человеку Северного Узла надо добраться. Если это Солнце, то он может научить проявлению инициативы и воли, если Луна то проявлениям заботы, эмоциональным реакциям, если Венера то умению видить прекрасное, реагировать на него и т.д Вообще это очень тонкий вопрос, все зависит от синатсрии вообще и от уровня духовного развития людей, чьи синастрии.
Н.
13 ноября 2006 (16:06)
Как бы все таки понять эти узлы. Ладно бы что-то одно, а то ....
На его южном ее Сатурн
На ее южном его Солнце
На его северном ее Солнце и Луна
На ее северном...ну вот хоть тут его планет нет :p
Yushechka
13 ноября 2006 (16:57)
Vali1
Как вы точно сформулировали мои ощущения!
а можете мне подсказать-что не так в синастрии
я-26.02.1976 18-45 Moscow
и он 15.11.1974
почему не вместе? почему никогда не были вместе?
не могу ответить на этот вопрос много-много лет!
нигде не могу найти ответ!
LuuNa
13 ноября 2006 (17:06)
Вот, как всегда зависла на неделю в воздухе от всех этих перемен.. а надо курсовые две писать..учеба наступила на горло :p
LuuNa
13 ноября 2006 (17:07)
Да, мне 21..детей у меня нет пока :D
Еленa
13 ноября 2006 (17:32)
Хотя кто-то тут (простите, забыла ник) заметил про "квадратные" синастрии, что они очень прочные. Доказываю: ничего подобного
Felice, Солнышко. Конечно Вам очень трудно страничку назад отлистнуть, забывчивость… штука серьезная. :D
Однако, например мне Ваших доказательств (субъективных) не достаточно.
У меня своих по-больше. Да и не только своих, а астрологов с мировыми именами…
А мои высказывания на этот счет перечтите. А то Вы себе моими же словами и ответили.
Конечно, какая бы ни была синастрия, если люди не научились строить взаимоотношения на основе уважения друг друга и потребностей другого, развода все равно не избежать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.