Форум на ОКУЛУС

Тема 8089, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 ноября 2006 (23:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброй ночи ,

у меня в Дирекциях на середину 2008 параллель Марс Хирон и параллель Хирон Марс , что бы ето могло значить, ведь обычно мы обсуждаем аспекты Хирона с Нептуном, Венерой и Юпитером .

Ах да , еще и тригон Марс Хирон .

Еще , я не обращала как то внимание , но у меня в Натале параллель сатурн Хирон , и контрапараллель Марс Нептун . Мы как то говорили о Марсе как об сигнификаторе брака , так выходит он у меня в контрапараллели с управителелм 7 Нептуна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     12 ноября 2006 (01:45)

Привет, Аня!

Я в понедельник пошлю тебе метод, как правильно мечтать( на e-meil)

Лилу говорила, на растущей луне нужно. Вот и попробуешь "намечтать".

А то ты свою карту уже "до дыр" протерла.

Попробуем другим путем.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Нани Давиташвили-
астролог
     12 ноября 2006 (02:16)

Аннушка,контрпараллели и параллели дают хорошую информацию о кармической связи планет и управляемых ими домов.Но тогда не смотри на марс как на сингификатор брака,это уже другие методы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     12 ноября 2006 (10:23)

доброе утро ,

Елка ,

не люблю я мечтать , все ето бесполезные грезы , только расстройство , когда в реальность возвращаешся.

Кстати ,я читала что в 1 лунный день положенно мечтать , вернее ночь .

Нани ,

я так поняла что в Дирексиях параллели не учитываются , да?Ты имела ввиду Радикс , , тогда надо на Марс смотреть как на Ал8?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     12 ноября 2006 (12:39)

Да,альмутеном 8 го и 3 его домов.

annabelle
     12 ноября 2006 (13:41)

Нани ,

ну ничего себе подмигнула , тогда что ж ето выходит у меня в Дирекциях , что то нехорошее ?

Нани Давиташвили-
астролог
     12 ноября 2006 (13:44)

Подмигнула тебе в знак приветствия.Что касаеться толкования параллелей в дирекциях,то такого нигде не читала и собственного опыта нет.А вот в хорарах,натале-другое дело.

annabelle
     12 ноября 2006 (13:48)

Нани ,

значит особо не обращать внимание на них в Дирекциях, тов. А о чем тогда в Натале они могут говорить , ну мои например Марс конт. Нептун,пар. Сатун Хирон.

Мне кстати Алцион перекинул ЗЕТ 7 проф. так что я теперь Дирекции строю , Прогресии .

Нани Давиташвили-
астролог
     12 ноября 2006 (14:04)

Это говорит о кармической связи следующих домов-3,5,8,7,4,12,11.(хрон не учитываю,так как его точное управление еще не ясно).То есть если актвизируеться какая либо из эттих планет в этой связке,то она затронет по цепочке сферы этих домов.

annabelle
     12 ноября 2006 (14:11)

Нани ,

я всегда думала что Хирон управляет Тельцом ну и Весами как соуправитель.

Что то слишком много домов связано .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере