Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 ноября 2006 (23:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброй ночи ,
у меня в Дирекциях на середину 2008 параллель Марс Хирон и параллель Хирон Марс , что бы ето могло значить, ведь обычно мы обсуждаем аспекты Хирона с Нептуном, Венерой и Юпитером .
Ах да , еще и тригон Марс Хирон .
Еще , я не обращала как то внимание , но у меня в Натале параллель сатурн Хирон , и контрапараллель Марс Нептун . Мы как то говорили о Марсе как об сигнификаторе брака , так выходит он у меня в контрапараллели с управителелм 7 Нептуна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
12 ноября 2006 (01:45)
Привет, Аня!
Я в понедельник пошлю тебе метод, как правильно мечтать( на e-meil)
Лилу говорила, на растущей луне нужно. Вот и попробуешь "намечтать".
А то ты свою карту уже "до дыр" протерла.
Попробуем другим путем.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Аннушка,контрпараллели и параллели дают хорошую информацию о кармической связи планет и управляемых ими домов.Но тогда не смотри на марс как на сингификатор брака,это уже другие методы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
12 ноября 2006 (10:23)
доброе утро ,
Елка ,
не люблю я мечтать , все ето бесполезные грезы , только расстройство , когда в реальность возвращаешся.
Кстати ,я читала что в 1 лунный день положенно мечтать , вернее ночь .
Нани ,
я так поняла что в Дирексиях параллели не учитываются , да?Ты имела ввиду Радикс , , тогда надо на Марс смотреть как на Ал8?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
12 ноября 2006 (13:41)
Нани ,
ну ничего себе подмигнула , тогда что ж ето выходит у меня в Дирекциях , что то нехорошее ?
Подмигнула тебе в знак приветствия.Что касаеться толкования параллелей в дирекциях,то такого нигде не читала и собственного опыта нет.А вот в хорарах,натале-другое дело.
annabelle
12 ноября 2006 (13:48)
Нани ,
значит особо не обращать внимание на них в Дирекциях, тов. А о чем тогда в Натале они могут говорить , ну мои например Марс конт. Нептун,пар. Сатун Хирон.
Мне кстати Алцион перекинул ЗЕТ 7 проф. так что я теперь Дирекции строю , Прогресии .
Это говорит о кармической связи следующих домов-3,5,8,7,4,12,11.(хрон не учитываю,так как его точное управление еще не ясно).То есть если актвизируеться какая либо из эттих планет в этой связке,то она затронет по цепочке сферы этих домов.
annabelle
12 ноября 2006 (14:11)
Нани ,
я всегда думала что Хирон управляет Тельцом ну и Весами как соуправитель.
Что то слишком много домов связано .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.