Ксю, крепкого здоровья и Удачи во всем! Когда она есть - Удача - 100% все будет класс и в личной жизни!
jane K
Aнтидогхaнтер
13 ноября 2006 (13:53)
С Днем рождения и сбычей долгосрочных мечт!
The Windmills of my mind..
Тиграния
13 ноября 2006 (13:55)
Ксюша
Гру... Ой, нос по ветру :D
За тебя дорогая
Удачи, счастья, любви
И конечно ЗДОРОВЬЯ отличного!!!!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 ноября 2006 (14:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
е мое , ето же не та Ксю...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Девочки, Ksu в Астроблизнецах здесь в форуме под ником Ksusha бывала. И у нее на самом деле сегодня День Рождения. И именно ее сегодня нужно поздравлять.
Ксения, присоединяюсь к поздравлениям. Пожелать хотелось бы того, чего желается самой. Первым делом, обретения того самого, Истинного, Женского. В соответствии с Соляром (если Соляр на Новосибирск включился).
Любви, Ксюша. И исполнения самых-самых заветных желаний.
Я тебе так скажу.13число счастливое,для тех кто родился под ним.Но почему другие не родившиеся под 13ть бояться его, а другие радуются?
Потаму что это число приносит как несчастье так и счастье.Число счастливое и несчастливое.А как различить счастливое или нет?Очень просто,если до этого 13ть было все плохо,значит принесет счастье.
Хорошо-принесет несчастье.Можно по другому .-думайте что это принесет вам счастье и тогда все получится.
Только вот для родившихся 13го -это число нейтральное.А потаму постоянно требует работы над собой и уровновешивания.Что и потребуется в этом году для твоего счастья.
Поздравляю!
клубничка
13 ноября 2006 (14:49)
Ксю,от всего сердца поздравлю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,желаю тебе здоровья!счастья! и пускай все твои мечты ,желания, всегда исполняются!
galinablanca
13 ноября 2006 (14:49)
Спасибо огромное!!!!, целый день принимаю на работе делегации поздравляющих (компания-то большая) , даже некогда было сюда заглянуть. Заглянула, а тут ... такой приятный сюрприз!
Только я не поняла, кто с кем кого перепутал и кто кого поздравлял Или на Окулусе много Ксюш, рожденных 13 ноября? Вот это да!!! Тогда я присоединяюсь к поздравлениям.
Целую всех!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 ноября 2006 (14:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
прикинь прикол. глянь в Астроблизнецах в поздравления .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
13 ноября 2006 (14:55)
Посмотрела...
Но у той Ксюши день рождения указан 12 ноября, а не 13. Но все равно с уже наступившим днем рождения тезку!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.