Форум на ОКУЛУС

Тема 8102, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athina
     13 ноября 2006 (13:53)

Ксю, крепкого здоровья и Удачи во всем! Когда она есть - Удача - 100% все будет класс и в личной жизни!

jane K
Aнтидогхaнтер
     13 ноября 2006 (13:53)

С Днем рождения и сбычей долгосрочных мечт!

The Windmills of my mind..
Тиграния
     13 ноября 2006 (13:55)

Ксюша

Гру... Ой, нос по ветру :D

За тебя дорогая

Удачи, счастья, любви

И конечно ЗДОРОВЬЯ отличного!!!!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 ноября 2006 (14:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

е мое , ето же не та Ксю...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     13 ноября 2006 (14:12)

Вот и я смотрю и понять ничего не могу.

Девочки, Ksu в Астроблизнецах здесь в форуме под ником Ksusha бывала. И у нее на самом деле сегодня День Рождения. И именно ее сегодня нужно поздравлять.

Ксения, присоединяюсь к поздравлениям. Пожелать хотелось бы того, чего желается самой. Первым делом, обретения того самого, Истинного, Женского. В соответствии с Соляром (если Соляр на Новосибирск включился).

Любви, Ксюша. И исполнения самых-самых заветных желаний.

http://astro-regyna.narod.ru
     13 ноября 2006 (14:41)

Ксю счастливчик-13го родилась.

Я тебе так скажу.13число счастливое,для тех кто родился под ним.Но почему другие не родившиеся под 13ть бояться его, а другие радуются?

Потаму что это число приносит как несчастье так и счастье.Число счастливое и несчастливое.А как различить счастливое или нет?Очень просто,если до этого 13ть было все плохо,значит принесет счастье.

Хорошо-принесет несчастье.Можно по другому .-думайте что это принесет вам счастье и тогда все получится.

Только вот для родившихся 13го -это число нейтральное.А потаму постоянно требует работы над собой и уровновешивания.Что и потребуется в этом году для твоего счастья.

Поздравляю!

клубничка
     13 ноября 2006 (14:49)

Ксю,от всего сердца поздравлю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,желаю тебе здоровья!счастья! и пускай все твои мечты ,желания, всегда исполняются!

galinablanca
     13 ноября 2006 (14:49)

Спасибо огромное!!!!, целый день принимаю на работе делегации поздравляющих (компания-то большая) , даже некогда было сюда заглянуть. Заглянула, а тут ... такой приятный сюрприз!

Только я не поняла, кто с кем кого перепутал и кто кого поздравлял Или на Окулусе много Ксюш, рожденных 13 ноября? Вот это да!!! Тогда я присоединяюсь к поздравлениям.

Целую всех!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 ноября 2006 (14:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

прикинь прикол. глянь в Астроблизнецах в поздравления .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     13 ноября 2006 (14:55)

Посмотрела...

Но у той Ксюши день рождения указан 12 ноября, а не 13. Но все равно с уже наступившим днем рождения тезку!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере