Форум на ОКУЛУС

Тема 8102, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     13 ноября 2006 (19:52)

Милые девушки и прекрасные мужчины!

Не буду перечислять поименно, но я ВСЕ-ВСЕ ваши поздравления отметила и была очень тронута ими.

Для меня ваши поздравления очень ценны. Вам всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

И спасибо Ирине З. за составленный для меня гороскоп, который мне очень помог. Он еще требует размышления, осмысления, ведь это не развлечение, а серьезная работа... Но он - уже ОГРОМНАЯ поддержка и радость. Ирина, спасибо!!!

Алекс, а 13 число для меня счастливое!

И я сегодня столько поздравлений получаю, жаль. компьютер отключился, пока писала.... Хорошо, что текст сохранился предыдущий.

Ребята, а жизнь ко мне смилостивилась и у меня столько хорошего происхоидт последнее время. И самое главное для меня - любовь моих многочисленных любимых подруг!!! Да и мужчин тоже. И мой любимый был первый, кто поздравил ночью и самыми теплыми словами с концовкой "Искренне ТВОЙ". И мне его жаль. Он любит меня и возможно, это даже его жертва - отдать меня другим мужчинам, потому что он не может предать свою жену и детей, как бы он меня ни любил.... А меня другие мужчины любят вовсю.... Я сегодня и вообще последнее время столько получаю доказательств их любви... Жизнь прекрасна все-таки. Я снова становлюсь самой собой: верящей в людей и понимающей их слабости, проблемы и беды... Спасибо всем, кто вокруг меня, в том числе и бескорыстным друзьям, а их у меня так МНОГО!!!!

Ева
     13 ноября 2006 (23:31)

Ксю, поздравляю немного поздно!

Все будет хорошо!

14 ноября 2006 (11:36)

И от меня поздравления, запоздалые, но искренние.

14 ноября 2006 (15:39)

Ксю такие как Ты перед целью не останавливаются и им не так и страшны преграды!

Вперед и только вперед!

Amrita
     15 ноября 2006 (12:17)

Ксю,поздравляю

Пусть Солнце светит всегда в твое окошко ,и дарит тебе лучики Тепла,Добра и Света

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере