Не буду перечислять поименно, но я ВСЕ-ВСЕ ваши поздравления отметила и была очень тронута ими.
Для меня ваши поздравления очень ценны. Вам всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
И спасибо Ирине З. за составленный для меня гороскоп, который мне очень помог. Он еще требует размышления, осмысления, ведь это не развлечение, а серьезная работа... Но он - уже ОГРОМНАЯ поддержка и радость. Ирина, спасибо!!!
Алекс, а 13 число для меня счастливое!
И я сегодня столько поздравлений получаю, жаль. компьютер отключился, пока писала.... Хорошо, что текст сохранился предыдущий.
Ребята, а жизнь ко мне смилостивилась и у меня столько хорошего происхоидт последнее время. И самое главное для меня - любовь моих многочисленных любимых подруг!!! Да и мужчин тоже. И мой любимый был первый, кто поздравил ночью и самыми теплыми словами с концовкой "Искренне ТВОЙ". И мне его жаль. Он любит меня и возможно, это даже его жертва - отдать меня другим мужчинам, потому что он не может предать свою жену и детей, как бы он меня ни любил.... А меня другие мужчины любят вовсю.... Я сегодня и вообще последнее время столько получаю доказательств их любви... Жизнь прекрасна все-таки. Я снова становлюсь самой собой: верящей в людей и понимающей их слабости, проблемы и беды... Спасибо всем, кто вокруг меня, в том числе и бескорыстным друзьям, а их у меня так МНОГО!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.