Форум на ОКУЛУС

Тема 8104, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     13 ноября 2006 (17:11)

Последний градус луны говорит о завершении ситуации,переход в новое качество.У меня часто в хорарах сингификатор в последнем градусе означает упущенная возможность,окончание.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Irbis
временно не консультирую
     13 ноября 2006 (17:12)

В том то и дело, что дело не новое, на ретро-меркурии мы к нему вернулись, время назначил агент, завтра хозяин приедет, соответственно залог требуется Вот и вопрос, с участком, никаких подводных камней?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     13 ноября 2006 (17:14)

Нани, тогда получается, что встреча не состоится? Участок на повторную продажу выставили только сегодня, созвонилась с мужем, хозяева участка в курсе, завтра в 15-00. М.б. нет смысла до встречи задавать этот вопрос? И что самое интересное, луна покидает знак льва, где прошла много напряженных аспектов и соединение с сатурном, а переходит в деву, где все более гармонично

Ava
     13 ноября 2006 (17:16)

Последний градус может говорить и о том, что события будут разворачиваться вне зависимости от ваших знаний о предмете. Правила *игры* могут меняться по ходу действий. А встречу никто не отменял.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 ноября 2006 (17:19)

Оля,это может означать и то,что все окей,с участком земли никаких изменении.Но все же что то меня гложет на ретро меркурий.

Irbis
временно не консультирую
     13 ноября 2006 (17:22)

С участком только одна проблема - разрешение на строительство (стоит недешево прямо скажем), м.б. это? Понятно, что ничего не понятно, отпишусь завтра, как все прошло Меня вот луна на регуле порадовала, если честно

Нани Давиташвили-
астролог
     13 ноября 2006 (17:29)

Звездами не обольщайся в хорарах.Часто они злые.Тьфу.

Irbis
временно не консультирую
     13 ноября 2006 (17:33)

Нани, я не обольщаюсь Спасибо!

Liuba777
     13 ноября 2006 (17:47)

Irbis

Не закидайте меня камнями, первый раз смотрю хорар, только не давно начала эту тему изучать.

Я не вижу здесь формулы приoбретения имущества, все брала от 7 дома, но вот 11 от 7 это в хораре 5 принял участие, что то сорвётся и беспокоит аспект меркурия который упр. 8 домом от мужа и 12 в квадрате к нептуну что то не так не чисто.

Интересно чем дело кончиться, извините на Вас первой в хораре потренировалась

P.S извиняюсь Уран то ретро тоже за 4 отвечает три гармоничных аспекта и один дисгарм. формула появилась о приеобретении недвижимости, но все равно смущает описанное выше.

13 ноября 2006 (19:00)

Все будет нормально.Вопрос денег стоит-подарожало все-залог больше давать надо,чем ранее.

Ну а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо.

16:06=22.4

13.11/2006

14.5 12.3

завтра 14ое все пойдет по плану.Если держать свои чувства под контролем,неожиданный поворот чего- либо может привести к взрыву эмоций или неожиданным изменениям.

Завтра

14.11.2006

15.6 13.4-все что похоронено опять всплывет наружу.

Берегите эмоции.И держите себя в руках при воскрешении чего либо.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере