Здесь на форуме немного пишут о снах. Может быть у кого появится интерес и комментарии к моему необычному сну. Приснилась моя подруга, которая сейчас в Штатах ищет счастья. Приснилась ее свадьба, на которой ее убивают. Сон был очень яркий и подробный, мне такие снятся крайне редко.
Mary_il
14 ноября 2006 (19:21)
Наверное я глупость написала, никто ничего не ответил. Я читала, здесь обсуждают сны, но, видимо, только в режиме междусобойчика. Я бы и не стала писать, но он как камень на душе, не могу от него отвязаться.
Либо Вас гложет какая-то проблема, требующая решения, либо подруга в ближайшее время обратится к Вам за помощью. Примерно такое увиделось.
joker-way.com
Mary_il
15 ноября 2006 (09:41)
Алекс, Лилу, спасибо. Я так поняла, что не стоит относиться ко сну буквально. Меня действительно гложет проблема. Даже углубилась в изучение астрологии. Начиталась форума и пыталась обратиться к нему за помощью. Кое-что получилось. Правда Доктор напустил тумана, ничего не поняла. Алекс, ваши нумерологические конструкции (не смогла подобрать другого слова) меня просто завораживают. Но я пока не решаюсь обратиться к Вам.
С огромным уважением, Mary.
Amrita
15 ноября 2006 (12:06)
Mary- возможно ваши проблемы были связаны с поездкой к подруге... Но, увы, ее обещания себя не оправдают.Прийдется добиваться всего самой.
Mary_il
15 ноября 2006 (15:08)
Нет,Amrita, я очень скептически отношусь к бракам в другой стране и не помышляю о таком "счастии". Моя проблема в другой плоскости - работа и связанные с ней перипетии. Вообще не понимаю, к чему такой сон, подруга не была очень уж близкой, уехала, переписываемся вот и все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.