Форум на ОКУЛУС

Тема 8111, сообщений: 7

Автор Сообщение
Mary_il
     14 ноября 2006 (08:15)

Здесь на форуме немного пишут о снах. Может быть у кого появится интерес и комментарии к моему необычному сну. Приснилась моя подруга, которая сейчас в Штатах ищет счастья. Приснилась ее свадьба, на которой ее убивают. Сон был очень яркий и подробный, мне такие снятся крайне редко.

Mary_il
     14 ноября 2006 (19:21)

Наверное я глупость написала, никто ничего не ответил. Я читала, здесь обсуждают сны, но, видимо, только в режиме междусобойчика. Я бы и не стала писать, но он как камень на душе, не могу от него отвязаться.

14 ноября 2006 (19:33)

Подождите тех,которые смогут ответить.Тут у нас не все профи.А профи отсутствуют.

Пока попейте

Раслабтесь и отдохните в других темах.

Время придет и вам ответят.

lilu
"тонкий мир"
     14 ноября 2006 (22:38)

Mary_il,

Либо Вас гложет какая-то проблема, требующая решения, либо подруга в ближайшее время обратится к Вам за помощью. Примерно такое увиделось.

joker-way.com
Mary_il
     15 ноября 2006 (09:41)

Алекс, Лилу, спасибо. Я так поняла, что не стоит относиться ко сну буквально. Меня действительно гложет проблема. Даже углубилась в изучение астрологии. Начиталась форума и пыталась обратиться к нему за помощью. Кое-что получилось. Правда Доктор напустил тумана, ничего не поняла. Алекс, ваши нумерологические конструкции (не смогла подобрать другого слова) меня просто завораживают. Но я пока не решаюсь обратиться к Вам.

С огромным уважением, Mary.

Amrita
     15 ноября 2006 (12:06)

Mary- возможно ваши проблемы были связаны с поездкой к подруге... Но, увы, ее обещания себя не оправдают.Прийдется добиваться всего самой.

Mary_il
     15 ноября 2006 (15:08)

Нет,Amrita, я очень скептически отношусь к бракам в другой стране и не помышляю о таком "счастии". Моя проблема в другой плоскости - работа и связанные с ней перипетии. Вообще не понимаю, к чему такой сон, подруга не была очень уж близкой, уехала, переписываемся вот и все.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере