Спасибо за тёплые и душевные поздравления, комплименты!!
Я очень тронута!! :o
И плакала, да :o
И Солнышко вчера светило ..
Алекс, молнии вчера не видела, только 555-номер машины..
Соляр включился 13.11. в 17.53., в этот день видела:
тоже 555, 333, 111. И сегодня 333..
Ирина,Яна, да главная мечта-это взаимная любовь (брак и ребёнок)..
АСЦ СО в Раке-знаке семьи, но вот попадает в 8-й дом натала и это звучит не очень оптимистично, и скопление планет в 6-ом доме СО-акцент на здоровье, с которым у меня в последнее время неважно
Луна в 4-ом доме СО, такое положение было у Блаватской в год замужества..
И ещё мне кажется, что натал (Казань) действует больше, чем релокация (Альметьевск). Хотя в родном городе прожила 10 лет, а здесь 33.
Потому что транзиты сбываются в домах по куспидам именно натала. Хотя Соляр расматривала на Альметьевск, так как отмечала тут..
Сейчас у меня нелёгкий период по всем жизненным аспектам, и ты Алекс прав на счёт выдержки. У меня стёрлись все документы на жёстком диске(история повторяется) и на болванке копия документов тоже перестала открываться, может и в самом деле жизнь с чистого листа, как ты и писал как то ранее?
Программист пробовал востановить, ничего не получилось
И моё отсутвие обьясняется ещё парадом планет по моему 12-му дому
Да, конечно я скучаю по Окулусу и по всем вам, но мне сейчас очень тяжело, нет сил, ни моральных, физических
Алекс, ты мне так ничего и не сказал по поводу того человека, пользуюсь случаем,посмотри, плиз, вот его данные:
Аня,вот и ты появилась.С днем рождения тебя.ПУСТЬ ТВОИ СЛЕЗЫ ОБЕРНУТЬСЯ СЛЕЗАМИ РАДОСТИ.Любви,здоровья и счастья..
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
15 ноября 2006 (12:18)
Нани
Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
15 ноября 2006 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анечка ! Держисй!
присойединяюсй к Нани!
Аня Г.
15 ноября 2006 (12:33)
Гайдочка
Ёлка
15 ноября 2006 (12:52)
Анечка, от всей души - с Днем рождения!!!!!
Любви тебе, счастья - теплому, доброму и очень хорошему человечку!!!!!
Аня Г.
15 ноября 2006 (13:03)
Ёлочка
Мне очень приятно
psilona
15 ноября 2006 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня, не переживай из-за АСЦ Соляра в 8-м доме. У меня в такие годы были зачатия, беременности и роды :о Так что, твоя мечта о ребенке может исполниться
Елена.
15 ноября 2006 (13:22)
...а мы кулачки подержим и пожелаем исполнения...
Все течет и все меняется. Полоса грусти неизбежно сменяется полосой счастья и успеха. Нужно только развернуться к ней лицом.
Тиграния
15 ноября 2006 (14:10)
Слава, тебе Господи!!!!!!
[ПОДБЕГАЕТ,ЦЕЛУЕТ,ОБНИМАЕТ]
Гуленок, я уже не знала чего и думать. А сегодня уже Нани написала письмо. Она меня успокоила по-хорарному
А сейчас глядь, а ты тут, как тут!!!!
Не печалься. Я тоже со всеми буду кулачки держать. Пусть только у тебя все будет хорошо. Ты же знаешь, что мы все здесь, если возьмемся, то СИЛИЩА КАКАЯ!!!
Еще раз тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
РАДОСТИ ТЕБЕ :D и ЛЮВИ
Не пропадай больше
ПС: Прости, что розы магазинные
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.