Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 ноября 2006 (23:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
война неминуима и не только с Ираном , как говорила Ванга и не только она : Еще не пала Сирия ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
15 ноября 2006 (23:40)
лео ,
ну ты все в одну кучу и Иран и палестинцев.
Дождутся блин пока Америка по ним шарахнет , Бушь до двух не щитает ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
leo
16 ноября 2006 (00:06)
annabelle, - это одна"контора".
а Буш - один из бездарнейших президентов Штатов за всю их историю!
"Хесболла" новейшими РПГ,поставленными из Сирии(чьего производства?) "щелкала" ваши танки как орешки...
Ирану уже поставлены(?) через Беларусь новейшие ЗРК,против которых бессильны американские средства обнаружения.
Не так все просто!
Поэтому и начинаются"агитки" в прессе...
annabelle
16 ноября 2006 (00:11)
лео ,
тут не в РПГ дело , тут разведка плохо работает . У израельских танков есть одно место куда попадая его можно подбитьи его надо знать . Мне ето сосед говорил , он местный , воевал тут .
А война так безобразно была организована , потому что новый премьер был , министр обороны новый , да и профан он в етом деле , он просто 0 как министр. Премьер нынишний тоже был любимчиком Шарона , он его за верность любил , а без него он 0 без палочки ,профан.
Так что тут не в силе дело , у Израеля есть вооружение , голов нет во власти умных.
leo
16 ноября 2006 (00:35)
"голов нет во власти умных." -в Украине аналогично!
а РПГ - это и есть "прокол" Моссад...
annabelle
16 ноября 2006 (00:43)
лео ,
у вас там проблема в другом, вопервых народ разделился , половина пророссийская половина прозападная. Страна зависима от российского газа, економика нестабильная. Премьер и президент сторонники разных взглядов , я вообще не понимаю как они вместе еще решения пренимают , они же вроде бы как соперники были ярые.
у нас все так на палестинцах сосредоточились что нет у них сил на внешнего врага , да и воров полиция не ищет, все на поиске терористов , на остальное начихать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.