Форум на ОКУЛУС

Тема 8148, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     16 ноября 2006 (01:04)

Все добрый вечер или ночь! Где-то читала, что синастрическое соединение Луна-Марс, является чрезвычайно болезненным для партнеров. Тот, чья Луна, эмоцианально страдает от агрессивности Марса. Марс все время доводит Луну до слез. В других источниках встречалась с тем, что это сочетание рождает сильное сексуальное влечение. Интересно, а какое сочетание тогда сильнее Луна-Марс или Венера-Марс, в плане сексуального притяжения?

Поделитесь мнениями.

У меня было такое сочетание. Моя Луна его Марс, да действительно, все что он не делал, мне все было обидно и притяжение тоже было, но мне кажется, что с моей стороны больше, хотя моя Луна в соединении с моим упр. асцендента Нептуном, то есть его Марс в сочетании со всем этим. Вообще человек по моей жизни прошелся, все пыталась в синастрии найти обьяснения этому, но про себя же всегда все непонятно. Сейчас я замужем, муж хороший у меня, а того все равно помню.

Mo
судьбе не хозяйка
     16 ноября 2006 (09:08)

У меня и моего партнера оказались луна и марс в одном знаке. Причем скорпиона.

Его скорпионий марс очень и очень агрессивен. И несмотря на то, что скорпион- далеко не беззащитный знак, моей скорпионьей луне было очень тяжело. Кстати почему БЫЛО? Мы и сейчас вместе и мне до сих пор очень трудно.

Насчет сексуального притяжения..Хм..

Тут не то чтобы вас к нему тянет...тут напротив- вы ему отказать не можете :D

А аппетит его в такой ситуации безграничен.

Особенно если венера и нептун еще аспекты сильные имеют.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Иринка
     16 ноября 2006 (09:09)

Надо же, у меня тоже история похожая.Только вместо марса, сатурн Луну обижал :o А в синастрии узлы задействованы? Есть у меня бредовые предположения.Но об этом можно только по почте.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
VinSerr
     16 ноября 2006 (09:31)

В плане сексуального притяжения скорее Луна-Плутон

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Vali1
     16 ноября 2006 (10:32)

Иринка, его сатурн дает трин к моему Сев.узлу. Его узлы в моем 1-7 домах без аспектов. Вообще тему узлов в синастрии очень люблю. А что у Вас там за предположения? Заинтриговали.

Мо, мой Нептун упр.As в соед с моей Луной в соед. с его Марсом и в трине к его Солнышку.

А насчет отказать, да было очень трудно отказывать, просто теряла волю, но что-то срабатывало во мне, наверное ни с кем так трудно не было, но отказывала, потом плакала, страдала ит.д.

Еленa
     16 ноября 2006 (10:42)

VinSerr ...со знанием дела?

Девушки.

Луна - она ж ведь за эмоциональность/физиологию/подсознательные желания, инстинкты овечает.

А Венера - её проявление более социализированное, что ли. Связи по ней - хорошо. Но они менее глубокие, менее интенсивные в эмоционально-интимном плане.

Проявления Марса - оно тоже более физическое, активное, стимулирующее.

А вот если говорить о Плутоне - то здесь проявления тоже окрашены психологизмом, эмоц. интенсивностью, проникновением в подсознание.

Если по Луне имеете к тому предрасположенность /потребность/ к таким отношениям /т.е. Водные знаки/дома, аспекты напр. с Непт/Плутоном/ - то для вас это будет просто необходимо для удовлетворения.

Поэтому такие отношения и запоминаются сильнее.

Однако, не каждый может выдержать такую интенсивность.

Луна менее стабильна, чем Плутон. Если злоупотребить этим - может пострадать психика человека, чья Луна попадает под влияние аспекта.

Во всем должна быть мера.

Mo
судьбе не хозяйка
     16 ноября 2006 (10:45)

Все правильно!

А если еще плутон в одном знаке с луной, а марс партнера тоже там же оказывается- это тяжело =(

Все что для вас эмоционально свято, интимно, трудно переживаемо, все что вы пытаетесь выдать за свое личное, душевное и ранимое- просто и понятно для партнера. Он давит на ваши больные места, манипулирует вами с помощью этих душевных струн. Потому что это его МАРС. и так он добивается вас.

Он просто СЛИШКОМ хорошо чувствкет, чего вы хотите.=)

Это трудно

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Еленa
     16 ноября 2006 (11:03)

Мо

При этом Ваши проявления по Луне его тоже не оставляют равнодушными - есть аспект - есть сцепление неизбежно. Другое дела - форма.

Но он тоже попадает в зависимость, особенно при взаимодействии с Плутоном - как от "наркотика" /утрирую, хотя.../.

Vali1
     16 ноября 2006 (11:04)

Девушки, да нет у нас там Плутона. С Плутоном все понятно, куда попадет там и перелопатит, переколбасит, перекрутит, что мало не покажется. Бедная Луна если в такую мясорубку попадет, тут уж действительно "крыша уедет".

С_Елена, цитирую Вас:

"Луна - она ж ведь за эмоциональность/физиологию/подсознательные желания, инстинкты овечает.

А Венера - её проявление более социализированное, что ли. Связи по ней - хорошо. Но они менее глубокие, менее интенсивные в эмоционально-интимном плане.

Проявления Марса - оно тоже более физическое, активное, стимулирующее."

Вот получается, что Луна физиологична и инстинктивна, а Марс более "физичен". и в связи с этим их сочетание, может быть окрашено сильным инстинктивным притяжением (если в соединении), но видимо без возвышенных венерианских чувств.

А соединение Венеры и Марса, это уже более красиво и благоприятно, а соответственно Соединение Солнце-Венера это уже более социальное взаимодействие.

luna-astreia
     16 ноября 2006 (11:06)

Vali1, мне тоже попадалась инф-я, подобная той, что вы описали. Со временем, я заметила, что очень многое, в проявлениях этого синастрического аспекта зависит от уровня "освоения" (ну и гороскопического статуса) этих планет, владельцами горокопов. Если человек Луны считает свою "лунную" составляющую важной и занимается воспитанием своих лунных качеств, человек Марса не сумеет причинить ему вреда. То есть здесь, как и в любом другом синастрическом аспекте, предполагается и совместная работа и работа каждого над планетными качествами. Если недоработок по Луне много - болезненным будет любой Марс (даже самый гармоничный), если уровень понимания "своей" Луны высок - самый маргинальный Марс будет восприниматься не более, чем стимул к проявлению своей Луны.

В обсуждаемом нами соединении, очень высока чувствительность обоих партнеров, но и высок уровень влияния партнеров друг на друга.

В работе мне встречались и люди Марса, которые жаловались на то, что в результате общения с человеком Луны, чувствуют себя "выжатыми" и люди Луны, которые умели привносить в жизнь человека Марса положительные настроения и вдохновлять его на "правильные" дела. Встречались и такие люди Луны, кто жаловался на людей Марса, как на тиранов и манипуляторов их эмоциями, и люди Марса, котороые говорили - стоит мне пообщаться с таким-то (человеком Луны), мне сразу же мир начинает казаться не таким уж плохим.

А помнится та связь вам, может быть потому, что этот аспект сближает людей, не спрашивая их на то согласия. Человек Луны открывается в этом аспекте душой, человек Марса - энергией своей жизненной силы, имхо. Иначе говоря, уровень интимности в этих отношениях высок изначально, хотя возможно, для участников и не очевиден.

Этот аспект, сам по себе, к сексу имеет слабое отношение. Скорее, он способствует интенсивному энергообмену. И в таких парах, при отсутствии типично сексуального притяжения (аспектации), скандалы и совместные переживания событий (положительного содержания тоже!), заменяют сексуальные отношения и никто из пары не считает, что в их отношениях, сексуальная составляющая слаба. Их устраивает то, что есть...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере