Форум на ОКУЛУС

Тема 8148, сообщений: 106

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     17 ноября 2006 (13:35)

Psilona, отвечаю вам. От Лиллит на моей Луне (которое и в соляре есть), я жду многого. Надеюсь соблазниться на некоторые предложения, связанные с ростом собственной публичности. Астрологией занимаюсь давно и достаточно плодотворно, Лилит изучила не только свою, и уроки Ее, уместные в определенных временных промежутках, прошла с честью, имхо. Врожденное достоинство здоровопомогало и еще НЕКТО и НЕЧТО, о ком умолчу. Шрамов нет, потому, что не было ран. Есть удивительный и ценный для меня (и не только для меня) опыт. Так что, вы напрасно беспокоитесь. Сложности, если бы они и были - лично вас не коснулись бы никак. У меня нет привычки обсуждать собственные затруднения с посторонними людьми, близких тоже берегу. Взрослая уже, справляюсь. Удивляюсь, что вас не посетила мысль о том, что с "плохой" и "непроработанной" Лилит в 3 д., в соед. с Сатурном и Хироном, астропрактика - возможна совсем недолгий срок, укладывающийся в 90 градусов (редко в 180) между положениями натальной и транзитной Лилит. А я в астрологии уже давно и далеко не небезизвестна!

Будьте здоровы! И не огорчайтесь, пожалуйста, по пустякам!

psilona
     17 ноября 2006 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

астреиа!? Где я о Лилит на Луне говорила??? Транзита этого я вовсе не заметила, т.к. на транзиты фиктивных точек особого внимания не обращаю (может зря?). Я лишь обратила внимание на соответствие синастрии участников темы ее названию *Луна-Марс*, и не более.

Простите, пожалуйста, если чем-то обидела

Грамблер
     18 ноября 2006 (20:05)

Псилона,

Это она мне отвечала. Прочти подтекст первой фразы.

Сложности, если бы они и были - лично вас не коснулись бы никак

Совершенная нелепость... Как могут Псилону в принципе коснуться сложности человека, с которым она обменялась парой фраз в рамках виртуального пространства. Дерб полный...

с "плохой" и "непроработанной" Лилит в 3 д., в соед. с Сатурном и Хироном, астропрактика - возможна совсем недолгий срок, укладывающийся в 90 градусов (редко в 180) между положениями натальной и транзитной Лилит.

А это что за потолочный вывод? Формула фиаско в сфере астрологии? Ну и БСК! Вы нас за идиотов принимаете, что ли? Тридцать ха-ха :D :D :D

psilona
     18 ноября 2006 (20:10)

Грамблер, ошибаешься, ответ мне. И нелепостей в нем нет.

Грамблер
     18 ноября 2006 (20:17)

Ошибаешься, Псилона. Но это неважно. Ты всегда упрямо споришь, пространно желая что-то доказать.

luna-astreia
     20 ноября 2006 (19:40)

Psilona, ох и далеко ушла тема, пока меня не было!

Вы ничем меня не обидели, это я вас неверно поняла. На счет транзитов фиктивных точек - не зря, имхо. Наверное, еще не пришло ваше время обращать внимание на эти транзиты. Значит - многое еще ВПЕРЕДИ!

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере