Psilona, отвечаю вам. От Лиллит на моей Луне (которое и в соляре есть), я жду многого. Надеюсь соблазниться на некоторые предложения, связанные с ростом собственной публичности. Астрологией занимаюсь давно и достаточно плодотворно, Лилит изучила не только свою, и уроки Ее, уместные в определенных временных промежутках, прошла с честью, имхо. Врожденное достоинство здоровопомогало и еще НЕКТО и НЕЧТО, о ком умолчу. Шрамов нет, потому, что не было ран. Есть удивительный и ценный для меня (и не только для меня) опыт. Так что, вы напрасно беспокоитесь. Сложности, если бы они и были - лично вас не коснулись бы никак. У меня нет привычки обсуждать собственные затруднения с посторонними людьми, близких тоже берегу. Взрослая уже, справляюсь. Удивляюсь, что вас не посетила мысль о том, что с "плохой" и "непроработанной" Лилит в 3 д., в соед. с Сатурном и Хироном, астропрактика - возможна совсем недолгий срок, укладывающийся в 90 градусов (редко в 180) между положениями натальной и транзитной Лилит. А я в астрологии уже давно и далеко не небезизвестна!
Будьте здоровы! И не огорчайтесь, пожалуйста, по пустякам!
psilona
17 ноября 2006 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
:о
астреиа!? Где я о Лилит на Луне говорила??? Транзита этого я вовсе не заметила, т.к. на транзиты фиктивных точек особого внимания не обращаю (может зря?). Я лишь обратила внимание на соответствие синастрии участников темы ее названию *Луна-Марс*, и не более.
Простите, пожалуйста, если чем-то обидела
Грамблер
18 ноября 2006 (20:05)
Псилона,
Это она мне отвечала. Прочти подтекст первой фразы.
Сложности, если бы они и были - лично вас не коснулись бы никак
Совершенная нелепость... Как могут Псилону в принципе коснуться сложности человека, с которым она обменялась парой фраз в рамках виртуального пространства. Дерб полный...
с "плохой" и "непроработанной" Лилит в 3 д., в соед. с Сатурном и Хироном, астропрактика - возможна совсем недолгий срок, укладывающийся в 90 градусов (редко в 180) между положениями натальной и транзитной Лилит.
А это что за потолочный вывод? Формула фиаско в сфере астрологии? Ну и БСК! Вы нас за идиотов принимаете, что ли? Тридцать ха-ха :D :D :D
psilona
18 ноября 2006 (20:10)
Грамблер, ошибаешься, ответ мне. И нелепостей в нем нет.
Грамблер
18 ноября 2006 (20:17)
Ошибаешься, Псилона. Но это неважно. Ты всегда упрямо споришь, пространно желая что-то доказать.
luna-astreia
20 ноября 2006 (19:40)
Psilona, ох и далеко ушла тема, пока меня не было!
Вы ничем меня не обидели, это я вас неверно поняла. На счет транзитов фиктивных точек - не зря, имхо. Наверное, еще не пришло ваше время обращать внимание на эти транзиты. Значит - многое еще ВПЕРЕДИ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.