Форум на ОКУЛУС

Тема 8148, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     16 ноября 2006 (11:14)

Vali1

Vali1
     16 ноября 2006 (11:17)

astreia, Вы здрово все описали .

Да, действительно, я этого человека знаю на протяжении 15 лет и наши судьбы постоянно пересекались, в основном сталкивались по работе. Сейчас я уже год его не видила. С годами моя Луна перестала на него очень болезненно реагировать, а однажды его друг сказал мне, что я слишком сильно задеваю владельца Марса, и он очень переживает на эту тему. Для меня это было открытие. Вспоминаю его видимо потому, что с ним всегда была острота чувств, всегда было интересно и т.д.

Еленa
     16 ноября 2006 (11:20)

Танюш, привет

зависит от уровня "освоения" (ну и гороскопического статуса) этих планет, владельцами горокопов.

Как и во всех остальных проявлениях...

А помнится та связь вам, может быть потому, что этот аспект сближает людей, не спрашивая их на то согласия. Человек Луны открывается в этом аспекте душой, человек Марса - энергией своей жизненной силы, имхо. Иначе говоря, уровень интимности в этих отношениях высок изначально, хотя возможно, для участников и не очевиден.

Тань, так приятно тебя цитировать. Я твой Плутон ощущаю своей Луной.

Кэти
     16 ноября 2006 (11:21)

*А соединение Венеры и Марса, это уже более красиво и благоприятно*

А если оно будет на границе двух разных знаков - то оно работает или нет?

luna-astreia
     16 ноября 2006 (11:27)

Vali1, я и не сомневалась. В разных возрастах, мы все имеем разный уровень эгоцентричности. Поэтому, будучи более юными, мы иногда бываем не в состоянии заметить/увидеть/оценить уровень своего влияния на того, с кем имеем "тесные" отношения. Это - не хорошо, ни плохо. Главное - чтобы мы развивались, тогда и уровень понимания действительности растет. Что часто и происходит.

С_Елена !

Уж да, конечно!

Я там, в предыдущем сообщении дописала строчку. :o

Лен, признайся, Он (Плутон) не груб ли с тобой? :o

Vali1
     16 ноября 2006 (11:29)

Кэти, работает, работает.

У моего мужа Марс в 30 гр. Овна (в 1-ом доме),а моя Венера в 04 градусе тельца (во 2-ом доме), по-моему работает. Правда обе планеты сильные и у себя дома.

Yushechka
     16 ноября 2006 (11:34)

Уважаемые господа!

хотела рассказать про венеру свою и марс его

в соединении.

это были очень странные отношения, потому что у нас 8 лет разницы (в мою сторону) и я была его учительницей.

я ничего не понимала-почему я смотрю ему в глаза и не могу оторваться

почему я вижу в его глазах-как он меня обожает

(хотя мы никогда это не обсуждали и не могли обсужать) почему он чувствует меня и мою безграничную симпатию, я чувствовала его спиной и чувствовала, что он чувствует сию секунду и понимала ,что он видит меня насквозь. наше тщательно показываемое равнодушие никого не могло ввести в заблуждение- все видели эту страсть. и еще он мне снился бесконечно.

и только сейчас спустя много лет я составила синастрию, где И.Звягина очень точно описала все это.

Еленa
     16 ноября 2006 (11:38)

Лен, признайся, Он (Плутон) не груб ли с тобой?

Тань, ну что ты. При таком уровне... :o

Я пока вижу его более чем утонченным :o

luna-astreia
     16 ноября 2006 (11:41)

:o :o :o

И хде те ба-а-альшие деньги, которые обещают владельцам синастрического аспекта Луна-Плутон, в астрологических книгах? Лен, может пошли поищем?!

Грамблер
     16 ноября 2006 (11:42)

Любое сочетание личностных планет в синастрии (за исключением Меркурия) несет в себе ВЛЕЧЕНИЕ. А уж характер этого влечения на практике определить практически невозможно.

Кроме того, нельзя забывать о синастрии с 1-ым домом партнера. Особенно если Вы сходите с ума от его тела.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере