Да, действительно, я этого человека знаю на протяжении 15 лет и наши судьбы постоянно пересекались, в основном сталкивались по работе. Сейчас я уже год его не видила. С годами моя Луна перестала на него очень болезненно реагировать, а однажды его друг сказал мне, что я слишком сильно задеваю владельца Марса, и он очень переживает на эту тему. Для меня это было открытие. Вспоминаю его видимо потому, что с ним всегда была острота чувств, всегда было интересно и т.д.
Еленa
16 ноября 2006 (11:20)
Танюш, привет
зависит от уровня "освоения" (ну и гороскопического статуса) этих планет, владельцами горокопов.
Как и во всех остальных проявлениях...
А помнится та связь вам, может быть потому, что этот аспект сближает людей, не спрашивая их на то согласия. Человек Луны открывается в этом аспекте душой, человек Марса - энергией своей жизненной силы, имхо. Иначе говоря, уровень интимности в этих отношениях высок изначально, хотя возможно, для участников и не очевиден.
Тань, так приятно тебя цитировать. Я твой Плутон ощущаю своей Луной.
Кэти
16 ноября 2006 (11:21)
*А соединение Венеры и Марса, это уже более красиво и благоприятно*
А если оно будет на границе двух разных знаков - то оно работает или нет?
luna-astreia
16 ноября 2006 (11:27)
Vali1, я и не сомневалась. В разных возрастах, мы все имеем разный уровень эгоцентричности. Поэтому, будучи более юными, мы иногда бываем не в состоянии заметить/увидеть/оценить уровень своего влияния на того, с кем имеем "тесные" отношения. Это - не хорошо, ни плохо. Главное - чтобы мы развивались, тогда и уровень понимания действительности растет. Что часто и происходит.
С_Елена !
Уж да, конечно!
Я там, в предыдущем сообщении дописала строчку. :o
Лен, признайся, Он (Плутон) не груб ли с тобой? :o
Vali1
16 ноября 2006 (11:29)
Кэти, работает, работает.
У моего мужа Марс в 30 гр. Овна (в 1-ом доме),а моя Венера в 04 градусе тельца (во 2-ом доме), по-моему работает. Правда обе планеты сильные и у себя дома.
Yushechka
16 ноября 2006 (11:34)
Уважаемые господа!
хотела рассказать про венеру свою и марс его
в соединении.
это были очень странные отношения, потому что у нас 8 лет разницы (в мою сторону) и я была его учительницей.
я ничего не понимала-почему я смотрю ему в глаза и не могу оторваться
почему я вижу в его глазах-как он меня обожает
(хотя мы никогда это не обсуждали и не могли обсужать) почему он чувствует меня и мою безграничную симпатию, я чувствовала его спиной и чувствовала, что он чувствует сию секунду и понимала ,что он видит меня насквозь. наше тщательно показываемое равнодушие никого не могло ввести в заблуждение- все видели эту страсть. и еще он мне снился бесконечно.
и только сейчас спустя много лет я составила синастрию, где И.Звягина очень точно описала все это.
Еленa
16 ноября 2006 (11:38)
Лен, признайся, Он (Плутон) не груб ли с тобой?
Тань, ну что ты. При таком уровне... :o
Я пока вижу его более чем утонченным :o
luna-astreia
16 ноября 2006 (11:41)
:o :o :o
И хде те ба-а-альшие деньги, которые обещают владельцам синастрического аспекта Луна-Плутон, в астрологических книгах? Лен, может пошли поищем?!
Грамблер
16 ноября 2006 (11:42)
Любое сочетание личностных планет в синастрии (за исключением Меркурия) несет в себе ВЛЕЧЕНИЕ. А уж характер этого влечения на практике определить практически невозможно.
Кроме того, нельзя забывать о синастрии с 1-ым домом партнера. Особенно если Вы сходите с ума от его тела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.