Н-да, Грамблер! Этого нет, потому, что этого не может быть! Проекция проецируется на проект...
на ваш собственный проект, Грамблер! Оглянитесь, там, куда вы можете оглянуться - тоже что-то есть!
Грамблер
16 ноября 2006 (11:49)
Астреечка, солнышко мое ясное!
Я астролог и всего лишь даю свой комментарий по поводу. И Ваш оффтоп совершенно неуместен. :p
Кэти
16 ноября 2006 (12:09)
Грамблер - *Кроме того, нельзя забывать о синастрии с 1-ым домом партнера. Особенно если Вы сходите с ума от его тела.*
можно с этого места поподробнее?
А Что значит синастрия с первым домом? Туда должны планеты попадать или вы говорите о взаимодействии управителей первых домов и планет, находящихся там?
И еще: *Любое сочетание личностных планет в синастрии (за исключением Меркурия) несет в себе ВЛЕЧЕНИЕ.*
Личных планет к личным? Или личных с любыми, и высшими тоже?
Yushechka
16 ноября 2006 (12:13)
astreia!
А можно про большие деньги поподробнее
что должно быть у плутона-луны? соединение? или еще что -то тоже подойдет?
Vali1
16 ноября 2006 (12:13)
Насчет синастрии с первым домом партнера. Был такой случай, объяснение не могу найти до сих пор. Оба сходили с ума от тел друг друга. Из хороших аспектов только: его Венера трин мой Уран, а моя Венера трин его Уран. А из плохих квадратура солнышек, но самое главное его Сатурн точно на моем асценденте, а мой Сатурн точно на его асценденте (в обеих случаях орб до 1-го градуса). Отношения не получились, слишком много раздражения.
Грамблер
16 ноября 2006 (12:19)
Кэти,
Синастрия с Асцендентом в первую очередь.
Уран и Плутон в синастрии с личностными тоже дают влечение.
Грамблер
16 ноября 2006 (12:25)
Проще сказать, какие планеты не определяют влечение. Меркурий, Юпитер, Сатурн, Нептун.
Кэти
16 ноября 2006 (12:30)
Vali1, но может, это как раз взаимодействие Венер с Ураном так срабатывало, а не Сатурнов?
Вот я сейчас одну синастрию посмотрела, там у мужчины натальная оппозиция Солнце-Юпитер попадает на ось Асц-Дсц женщины (причем Юпитер на Асц). ТО есть можно говорить о притяжении или это что-то другое? И кого к кому притягивает - того, чья ось или того, чьи планеты?
beta
.
16 ноября 2006 (12:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
астреиа, очень дельное наблюдение и ВЕРНОЕ !
* очень многое, в проявлениях этого синастрического аспекта зависит от уровня эосвоенияэ (ну и гороскопического статуса) этих планет, владельцами горокопов. Если человек Луны считает свою элуннуюэ составляющую важной и занимается воспитанием своих лунных качеств, человек Марса не сумеет причинить ему вреда.*
- не удержалась ,чтоб не процитировать.
Подписываюсь,луч/ше не скажешь.
Андрей, точненько замечено!!!
Я даже пересмотрела кой-какие свои синастрии :о .
Там где 1-й Д засинастричен партнерскими светилами ...ох! хоть Л-П,хоть Л-М аспекты работают на физиологию,в остальных случаях - по обстоятельствам, либо раздражение инстинктивных планет (Марс,Плутон) ,либо их инициативность,стимулируемая Лунностью (женственность, домовитость...).
Вырвать аспект из контекста не верно, Андрей прав! см. связь Домов и,что не менее важно, др-е аспекты к этим планетам ,как натальные,так и синастрические. Звучит весь оркестр.
Импульсы ис/ходят от светила,так что - оно дирижирует! Симбиоз,однако.
*Уран и Плутон в синастрии с личностными тоже дают влечение.*
- ага!!! трин или секстиль Венера-Уран ,например, любовь с первого взгляда.
Плуто оооч страстен,а в соед. с Луной ...забудете обо всех Лунных женских комплексах - желание зашкалит! но!если 1-й захвачен личными вашего партнера ( взаимно захвачен).
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
16 ноября 2006 (12:33)
*Проще сказать, какие планеты не определяют влечение. Меркурий, Юпитер, Сатурн, Нептун.*
Но про взаимодействие с Нептуном Венеры везде пишут о влечении! Разве это не так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.