Форум на ОКУЛУС

Тема 8148, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     16 ноября 2006 (11:45)

Н-да, Грамблер! Этого нет, потому, что этого не может быть! Проекция проецируется на проект...

на ваш собственный проект, Грамблер! Оглянитесь, там, куда вы можете оглянуться - тоже что-то есть!

Грамблер
     16 ноября 2006 (11:49)

Астреечка, солнышко мое ясное!

Я астролог и всего лишь даю свой комментарий по поводу. И Ваш оффтоп совершенно неуместен. :p

Кэти
     16 ноября 2006 (12:09)

Грамблер - *Кроме того, нельзя забывать о синастрии с 1-ым домом партнера. Особенно если Вы сходите с ума от его тела.*

можно с этого места поподробнее?

А Что значит синастрия с первым домом? Туда должны планеты попадать или вы говорите о взаимодействии управителей первых домов и планет, находящихся там?

И еще: *Любое сочетание личностных планет в синастрии (за исключением Меркурия) несет в себе ВЛЕЧЕНИЕ.*

Личных планет к личным? Или личных с любыми, и высшими тоже?

Yushechka
     16 ноября 2006 (12:13)

astreia!

А можно про большие деньги поподробнее

что должно быть у плутона-луны? соединение? или еще что -то тоже подойдет?

Vali1
     16 ноября 2006 (12:13)

Насчет синастрии с первым домом партнера. Был такой случай, объяснение не могу найти до сих пор. Оба сходили с ума от тел друг друга. Из хороших аспектов только: его Венера трин мой Уран, а моя Венера трин его Уран. А из плохих квадратура солнышек, но самое главное его Сатурн точно на моем асценденте, а мой Сатурн точно на его асценденте (в обеих случаях орб до 1-го градуса). Отношения не получились, слишком много раздражения.

Грамблер
     16 ноября 2006 (12:19)

Кэти,

Синастрия с Асцендентом в первую очередь.

Уран и Плутон в синастрии с личностными тоже дают влечение.

Грамблер
     16 ноября 2006 (12:25)

Проще сказать, какие планеты не определяют влечение. Меркурий, Юпитер, Сатурн, Нептун.

Кэти
     16 ноября 2006 (12:30)

Vali1, но может, это как раз взаимодействие Венер с Ураном так срабатывало, а не Сатурнов?

Вот я сейчас одну синастрию посмотрела, там у мужчины натальная оппозиция Солнце-Юпитер попадает на ось Асц-Дсц женщины (причем Юпитер на Асц). ТО есть можно говорить о притяжении или это что-то другое? И кого к кому притягивает - того, чья ось или того, чьи планеты?

beta
.
     16 ноября 2006 (12:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

астреиа, очень дельное наблюдение и ВЕРНОЕ !

* очень многое, в проявлениях этого синастрического аспекта зависит от уровня эосвоенияэ (ну и гороскопического статуса) этих планет, владельцами горокопов. Если человек Луны считает свою элуннуюэ составляющую важной и занимается воспитанием своих лунных качеств, человек Марса не сумеет причинить ему вреда.*

- не удержалась ,чтоб не процитировать.

Подписываюсь,луч/ше не скажешь.

Андрей, точненько замечено!!!

Я даже пересмотрела кой-какие свои синастрии :о .

Там где 1-й Д засинастричен партнерскими светилами ...ох! хоть Л-П,хоть Л-М аспекты работают на физиологию,в остальных случаях - по обстоятельствам, либо раздражение инстинктивных планет (Марс,Плутон) ,либо их инициативность,стимулируемая Лунностью (женственность, домовитость...).

Вырвать аспект из контекста не верно, Андрей прав! см. связь Домов и,что не менее важно, др-е аспекты к этим планетам ,как натальные,так и синастрические. Звучит весь оркестр.

Импульсы ис/ходят от светила,так что - оно дирижирует! Симбиоз,однако.

*Уран и Плутон в синастрии с личностными тоже дают влечение.*

- ага!!! трин или секстиль Венера-Уран ,например, любовь с первого взгляда.

Плуто оооч страстен,а в соед. с Луной ...забудете обо всех Лунных женских комплексах - желание зашкалит! но!если 1-й захвачен личными вашего партнера ( взаимно захвачен).

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
     16 ноября 2006 (12:33)

*Проще сказать, какие планеты не определяют влечение. Меркурий, Юпитер, Сатурн, Нептун.*

Но про взаимодействие с Нептуном Венеры везде пишут о влечении! Разве это не так?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере