Форум на ОКУЛУС

Тема 8148, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 ноября 2006 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это аспект связанный с чувственностью,однозначно (Венера-Нептун)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     16 ноября 2006 (12:42)

Плуто оооч страстен,а в соед. с Луной ...забудете обо всех Лунных женских комплексах - желание зашкалит!

Без коментариев

:o :o :o :o :o

Ava
     16 ноября 2006 (12:42)

*Но про взаимодействие с Нептуном Венеры везде пишут о влечении! Разве это не так?*

Кэти,всё так. Ещё могу добавить то же про Юпитер, Венера, Нептун, Луна -различные комбинации таких планет в синастрии вызывают любовь между людьми. Аспект соединения предпочтительнее.

beta
.
     16 ноября 2006 (12:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Лен, а ты пробовала?

Я -да... :о :о :о - точно-точно!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vali1

Кэти, а я бы не сказала, что Юпитер на асценденте может дать сексуальное влечение, а личностное влечение запросто. Человек Юпитера обычно привозносит человека Асцендента, желает оказывать ему благодеяния, а человек асценднта считает человека Юпитера великодушным, значительным. А в том сочетании (про Сатурны), они как раз явились разлучающим фактором (в нашем случае), но относились друг к другу очень серьезно. Тирины Венер и Уранов - хм... Не знаю, неужели именно они родили такое притяжение, что то не уверена. Дело видимо в другом, но мы же здесь говорим о планетных сочетаниях. Естественно, что карты надо смотреть целиком, какие дома задействованы. Каждый случай уникален. Здесь мы просто обсуждаем планетные взаимодействия и наше обсуждение, конечно, отчасти субъективно, но не менее полезно.

Грамблер

Мужчина очень многое сделает для самореализации женщины, для того чтобы она чувствовала себя увереннее. Женщина же одним своим присутствием приносит ему счастье. Но оппозиция говорит о том, что мужчине придется отказаться от своего Я, пожертвовать своей самореализацией, если он хочет "поднять" женщину. И в качестве партнера такой мужчина сможет быть лидером лишь в том случае, если выключит свой Юпитер...

Vali1
     16 ноября 2006 (12:48)

Девушки, а у меня соединение моей Луны и Плутона сына. Плутоны ровесников до Моей Луны не доходят.

Он уже сейчас меня пасет, все про меня ему надо знать, а я чувствую совей обязанностью ему обо всем докладывать, просто ужас какой-то.

Грамблер
     16 ноября 2006 (12:50)

Нептун дает мало физики... Психологическое влечение - да, но не физическое.

Еленa
     16 ноября 2006 (12:59)

Бэт, обидела...

Че б я тут краснела и соглашательствовала.

У меня ж Луна буквально на поколенческий П попадает. Масса... впечатлений... в массе.

:o :o :o

/..так, пошла я, однако... из этой темы. Вам тут Грамблера хватит. А я девушка скромная. Мысли в строй - шагом марш. :D / хи-хи

Кэти
     16 ноября 2006 (12:59)

О, что-то меня сейчас про Юпитер осенило! Кажется, Арройо писал, что при взаимодействии Юпитера с личными планетами люди любят друг друга. Сейчас не вспомню, шла ли там речь о Солнце,Марсе, углах, но о Венере - точно!

Vali1 - *Человек Юпитера обычно привозносит человека Асцендента, желает оказывать ему благодеяния, а человек асценднта считает человека Юпитера великодушным, значительным. *

Не знаю, насколько превозносит человека Асцендента, но остальное - так и есть!

Грамблер, вы не ошиблись, когда писали? Мужчина для самореализации женщины, не наоборот? Ведь Юпитер мужской...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере