Форум на ОКУЛУС

Тема 8148, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Грамблер
     16 ноября 2006 (13:36)

Впрочем, опять же таки. Все от домов зависит, куда такая оппозиция зашарится. Если Уран у своего владельца в 8-ом, а у владельца Венеры в 6-ом, к примеру, то для кого-то весело и авантюрно, а для кого-то труд рабский...

beta
.
     16 ноября 2006 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

... :о есть у меня эта оппоз . (была ,верней) в одном эпизоде. Уран мой, а подбивала В. Гадина . Так я со своим Ураном на инициативы отвечала - *нууу,если под наркозом,то да - неважно где и как.* Не факт! это я к тому,что Уран любую В. спровоцирует,а как он этого добивается...а фиг знает!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     16 ноября 2006 (13:50)

Тоже вариант. Ведь Венера может осознавать свои желания, а Уран - как высшая планета - нет. Посему Венера-гадина чувствует заряд, исходящий от Урана, и ее подмывает на приключения.

Хотя, Бетик, вспомни. Любая оппозиция - это проекция. Так что еще неизвестно, чье желание выражает Венера. Возможно, и твое. Неосознаваемое.

Кэти
     16 ноября 2006 (13:51)

Бэта, а может там Венера была такая сэксуально экстремальная? :D

beta
.
     16 ноября 2006 (13:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Кэти, была-была. Она и сейчас фордыбачит,доходили слухи.

* Неосознаваемое.*

- я те дам!!! проееекция...Меркурианцы мы с Сатурном в 1-м. Все - как в свете принято! цензура внутри.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     16 ноября 2006 (14:16)

Бетик,

Вот видишь, уже агрессивничаешь А это первый признак проекции - борьбы и сопротивления с тем, что есть, но его так не хочется осознавать

Vali1
     16 ноября 2006 (14:25)

Грамблер, ваш вопрос: "А Юпитером там ничего не заквадратировано?"

Там у него Юпитер из 3-го дома дет оппозицию на Солнце в 9-ом (179 гр). Правда я не понимаю, какое отношение Юпитер может иметь к его поведению? Антисоциальное поведение? Женщины влюбляются (???), плачут, страдают, а ему на это напревать, тут уж наверное психологию подключать надо.

luna-astreia
     16 ноября 2006 (14:41)

Yushechka, о богатстве - это тоже из книг. В жизни - такого, т.е. богатства при син. соединении Луна-Плутон, не наблюдала пока. Достаток - да, но он и другими синаспектами был "прорисован".

Грамблер! Не вам свечу! :p

Ладно уже, грейтесь и радуйтесь, раз уже "солнышко". Но имейте ввиду: у меня много диких идей, но ценности - старомодные, вам - не подойдут! Так что, зонтик солнцезащитный при себе имейте! А за Венеру-гадину, вы еще ответите!

"Я астролог и всего лишь даю свой комментарий по поводу. И Ваш оффтоп совершенно неуместен."

...не модератор - так и астроложьте себе...

"Тетрадок" не люблю" - да уж! Знаем мы, что вы любите, и что не любите - не слепые, и не в беспамятстве...

Грамблер, я говорила о син. соединении Луна-Марс, а вам захотелось поговорить о 1-м доме, потом о влечении... Все стяжаете?...

"Вырвать аспект из контекста не верно" - Бетик, никто ничего не вырывал. А вникать в суть аспекта (независимо от двух гороскопов и домов в синастрии и наталах) очень полезно в начале серьезных занятий астрологией. Когда у тебя уже опыта много, такие экскурсы вполне могут показаться вырванными. Но Vali1 изюминку нашла, значит я не зря тут расходилась...

"Плуто оооч страстен,а в соед. с Луной ...забудете обо всех Лунных женских комплексах - желание зашкалит" - у некоторых зашкаливает и без соединения такого... Не зашкалит, Бетик, если в гороскопе Марс и Венера в гарм. аспекте! ...ну, разве только сам себе разрешишь... :o

"Ведь Венера может осознавать свои желания, а Уран - как высшая планета - нет. Посему Венера-гадина чувствует заряд, исходящий от Урана, и ее подмывает на приключения."

- Фу, как некультурно! Прям верх п..го искуства!

Пойду туда, где чище...

Эми_
     16 ноября 2006 (14:50)

astreia

не уходите пока, пожалуйска, ответьте мне...

"если в гороскопе Марс и Венера в гарм. аспекте! ...ну, разве только сам себе разрешишь..."

Наверное имеете ввиду натал, а не синастрию. А если в натале аспект негарм., тогда что, вероятно зашкалит, да? :o

Грамблер
     16 ноября 2006 (14:51)

Астреечка,

Из Вас льется столько г...на, простите, что Вам нигде чище не будет. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

И Ваши претензии на "ну усаживайтесь, детки, поудобнее... так и быть, тетя Астрейя откроет Вам глаза" - выглядят нелепо и смешно. Помните вопрос: "Вы и правда практикующий психолог?" Каждый раз, читая Ваши посты, я его себе задаю...

Дальше. Тема не Ваша, милочка. "я говорила о син. соединении Луна-Марс, а вам захотелось поговорить о 1-м доме, потом о влечении..."

Почему Вы решили, что я с Вами беседую?

Мою Венеру откровенно make sick от Ваших ничтожных попыток вылить мне на голову ведро д...ма. Не получится. Даже и не надейтесь, сударыня. Лучше просто закрывайте глазки, когда видите мой ник.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере