Впрочем, опять же таки. Все от домов зависит, куда такая оппозиция зашарится. Если Уран у своего владельца в 8-ом, а у владельца Венеры в 6-ом, к примеру, то для кого-то весело и авантюрно, а для кого-то труд рабский...
beta
.
16 ноября 2006 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
... :о есть у меня эта оппоз . (была ,верней) в одном эпизоде. Уран мой, а подбивала В. Гадина . Так я со своим Ураном на инициативы отвечала - *нууу,если под наркозом,то да - неважно где и как.* Не факт! это я к тому,что Уран любую В. спровоцирует,а как он этого добивается...а фиг знает!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
16 ноября 2006 (13:50)
Тоже вариант. Ведь Венера может осознавать свои желания, а Уран - как высшая планета - нет. Посему Венера-гадина чувствует заряд, исходящий от Урана, и ее подмывает на приключения.
Хотя, Бетик, вспомни. Любая оппозиция - это проекция. Так что еще неизвестно, чье желание выражает Венера. Возможно, и твое. Неосознаваемое.
Кэти
16 ноября 2006 (13:51)
Бэта, а может там Венера была такая сэксуально экстремальная? :D
beta
.
16 ноября 2006 (13:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Кэти, была-была. Она и сейчас фордыбачит,доходили слухи.
* Неосознаваемое.*
- я те дам!!! проееекция...Меркурианцы мы с Сатурном в 1-м. Все - как в свете принято! цензура внутри.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
16 ноября 2006 (14:16)
Бетик,
Вот видишь, уже агрессивничаешь А это первый признак проекции - борьбы и сопротивления с тем, что есть, но его так не хочется осознавать
Vali1
16 ноября 2006 (14:25)
Грамблер, ваш вопрос: "А Юпитером там ничего не заквадратировано?"
Там у него Юпитер из 3-го дома дет оппозицию на Солнце в 9-ом (179 гр). Правда я не понимаю, какое отношение Юпитер может иметь к его поведению? Антисоциальное поведение? Женщины влюбляются (???), плачут, страдают, а ему на это напревать, тут уж наверное психологию подключать надо.
luna-astreia
16 ноября 2006 (14:41)
Yushechka, о богатстве - это тоже из книг. В жизни - такого, т.е. богатства при син. соединении Луна-Плутон, не наблюдала пока. Достаток - да, но он и другими синаспектами был "прорисован".
Грамблер! Не вам свечу! :p
Ладно уже, грейтесь и радуйтесь, раз уже "солнышко". Но имейте ввиду: у меня много диких идей, но ценности - старомодные, вам - не подойдут! Так что, зонтик солнцезащитный при себе имейте! А за Венеру-гадину, вы еще ответите!
"Я астролог и всего лишь даю свой комментарий по поводу. И Ваш оффтоп совершенно неуместен."
...не модератор - так и астроложьте себе...
"Тетрадок" не люблю" - да уж! Знаем мы, что вы любите, и что не любите - не слепые, и не в беспамятстве...
Грамблер, я говорила о син. соединении Луна-Марс, а вам захотелось поговорить о 1-м доме, потом о влечении... Все стяжаете?...
"Вырвать аспект из контекста не верно" - Бетик, никто ничего не вырывал. А вникать в суть аспекта (независимо от двух гороскопов и домов в синастрии и наталах) очень полезно в начале серьезных занятий астрологией. Когда у тебя уже опыта много, такие экскурсы вполне могут показаться вырванными. Но Vali1 изюминку нашла, значит я не зря тут расходилась...
"Плуто оооч страстен,а в соед. с Луной ...забудете обо всех Лунных женских комплексах - желание зашкалит" - у некоторых зашкаливает и без соединения такого... Не зашкалит, Бетик, если в гороскопе Марс и Венера в гарм. аспекте! ...ну, разве только сам себе разрешишь... :o
"Ведь Венера может осознавать свои желания, а Уран - как высшая планета - нет. Посему Венера-гадина чувствует заряд, исходящий от Урана, и ее подмывает на приключения."
- Фу, как некультурно! Прям верх п..го искуства!
Пойду туда, где чище...
Эми_
16 ноября 2006 (14:50)
astreia
не уходите пока, пожалуйска, ответьте мне...
"если в гороскопе Марс и Венера в гарм. аспекте! ...ну, разве только сам себе разрешишь..."
Наверное имеете ввиду натал, а не синастрию. А если в натале аспект негарм., тогда что, вероятно зашкалит, да? :o
Грамблер
16 ноября 2006 (14:51)
Астреечка,
Из Вас льется столько г...на, простите, что Вам нигде чище не будет. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
И Ваши претензии на "ну усаживайтесь, детки, поудобнее... так и быть, тетя Астрейя откроет Вам глаза" - выглядят нелепо и смешно. Помните вопрос: "Вы и правда практикующий психолог?" Каждый раз, читая Ваши посты, я его себе задаю...
Дальше. Тема не Ваша, милочка. "я говорила о син. соединении Луна-Марс, а вам захотелось поговорить о 1-м доме, потом о влечении..."
Почему Вы решили, что я с Вами беседую?
Мою Венеру откровенно make sick от Ваших ничтожных попыток вылить мне на голову ведро д...ма. Не получится. Даже и не надейтесь, сударыня. Лучше просто закрывайте глазки, когда видите мой ник.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.