Форум на ОКУЛУС

Тема 8148, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 ноября 2006 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...на вскидку не скажу,но с кем помню - нет.

А что это даст,не уловила? это ТО,ЧТО мой Юпитер не выносит по оппоз. к Марсу?

...офф-топим!

А ты можешь на себе - как ты это чувствуешь? мне так проще,со стороны.

Но я даже Скорпионье легче переношу,чем Львиный непроработанный комплекс.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     16 ноября 2006 (16:56)

У Сталина тоже, наверное, Плутон был неплохой.

А насчет "пришла-ушла"... что-то я не вижу, чтобы Вы текущей темой были увлечены. Так кто кого обольщает? :D Ха-ха-ха... Практикующий психолог, говорите? Ха-ха-ха... Ну дает, девка! Да Вы теперь, милочка, хвостиком за мной по всему Окулусу бегать будете, потому что я Вам покоя не даю. И Вы сейчас беситесь от осознавания этого, но ничего поделать с собой не можете. Потому что проецируете, проецируете, проецируете...

Грамблер
     16 ноября 2006 (17:00)

Бетик,

Очень просто. То, что ты подсознательно не переносишь в себе по водолейскому Юпитеру, ты будешь нещадно, по-марсовски пытаться истребить в партнере, чья планета с этим Юпитером соединится. По аналогии с моей оппозицией Плутон-Венера, где на Венере сидит Юпитер мужа.

luna-astreia
     16 ноября 2006 (17:27)

Г., НЕСЧАСТНЫЕ (в смысле - хронически несчастливые!) гомосексуалисты меня в принципе не интересуют, даже как подручный материал для исследований, они - не мой контингент, их "вИдение" меня - подавно. А уж их перверсии - вообще не мой профиль, я же не психиатр.

Так что вспучивайтесь себе и наслаждайтесь.

Katie
     16 ноября 2006 (17:35)

Соединение Плутон-Луна-страшнее!!!

Хотя,у меня в синастрии есть квадрат моя Луна его Марс-конечно по эмоциям бьет+ сам Скорпион, при этом еще квадрат мой Марс его Плутон))

Фрейя
     16 ноября 2006 (17:41)

Близка мне эта тема моя Весовская Луна противостоит одновременно трем планетом моего будущего мужа - Марсу, Сатурну и Плутону. Еще и Асц у него Весовский. Меня просто строят - воспитывают - переучивают. Хорошо, что просто в одном знаке, без соединений. И хорошо, что есть тригон к его Меркурию - всегда могу объяснить, что меня не устраивает, чтоб осторожней на поворотах был.

Еще что интересно - в моей карте есть квадрат Луна-Марс, а в его - секстиль. В картах наших с ним мам соединение, наших пап - оппозиция

В общем, аспекты Луны с Марсом наши с ним семейно-родословные

beta
.
     16 ноября 2006 (17:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ладно, подумаю. Хотя, я уже столько раз об этом думала! :о Меня не целиком чел-к с неск-ми планетами во ЛьВЕ ,а опред-е моменты. Давай потом и в др-й теме. Но мне эта проекция покоя не дает - хочу искоренить в себе неприятие это. Снис/ходительно могу отнестись и даже терпимо,но раздражаюсь внутри,что не есть хорошо.

Андрюш, извини,но я покину эту тему. Давай в др-х пересечемся.

Не горячись! спокойно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     16 ноября 2006 (19:02)

Астреюшка,

А почему Вы решили, что я несчастен? Вы меня в упор не видели, дорогая. Или все гомосексуалисты для Вас априори несчастны? И кто Вас больше не интересует: гомосексуалисты или хронически несчастливые люди? А хронически счастливые гомосексуалисты Вас интересуют? :D Как материал для исследований... А может у Вас была такая история в жизни... Вас бросил любимый, потому что оказался геем... И теперь Вы всех геев ненавидите. А, хотя Вы все равно не признаетесь. Зато если это правда, я Вам искренне сочувствую.

luna-astreia
     16 ноября 2006 (19:31)

Я уже начинаю сомневаться в том, кто за кем по форуму бегает. Г., пожалуйста, возьмите себя в руки! Или вам очень хочется истерить?

В моем гороскопе, Венера/Солнце в секстиле с Марсом, а упр. 7 такой, что- всем желаю, даже вам! Замужем один раз, около 20-летнего возраста как вышла, так и по сей день, и дальше - надеюсь. Повторюсь: у меня старомодные ценности. Так что фантазия ваша зря разгулялась.

А несчастность ваша и невооруженным глазом видна, причем забавно все это выглядит здесь, в форуме: сначала просите "помогите", потом, когда помогать начинают - начинаете спорить, оспаривать, и изворачитваться, потом - всем присутствующим напоминаете о том, что вы - астролог, и начинаете проталкивать свои "выводы"... А если не помогают, к шантажу прибегаете, мол, что, астрологи, не позубам мой вопрос? Теперь нечто новое к вашей несчастности добавилось: "Да, я гей, а ты - .... (ваш непереводимый фольклор) и иди в ... (место, которое отдельные члены общества особенно ценят... Все признаки несчастия... И "растете" однако, в несчастности своей.

Да примите вы уже гея в себе, и вспомните наконец, что "гей" - не значит "человек без достоинства" или "человек без достоинств" и что в гороскопе гея, могут быть некоторые "вещи", которые вызывают у окружающих желание дать отпор, отлуп, отбой... проявлениям этих "вещей".

Г., я то - ладно! Но неужели, вашего неуважения стоит весь форум, и его сотрудники. Вижу, что вы его не жалеете...

Будь вы счастливы - делились бы другими "ценностями"... имхо.

Гомосексуалисты не интересуют меня, как класс, как например "патриоты", "националисты", "любители пива" и члены клубов выходного дня, поскольку у меня с ними почти нет ничего общего (и специализация в профессии у меня от классов далековато будет). Но они об этом в большинстве своем не знают, поэтому иногда приходят на прием и никаких неудобств не испытывают. Как и я, во время консультаций.

Грамблер
     16 ноября 2006 (19:55)

А я-то думаю, что же Вы мне так противны... Дева, Скорпион, Рыбы... И столько проекций! Мама, не горюй! Вам не страшно жить?

П.С. Кстати, Ваша Лилит тоже мне понравилась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере