А что это даст,не уловила? это ТО,ЧТО мой Юпитер не выносит по оппоз. к Марсу?
...офф-топим!
А ты можешь на себе - как ты это чувствуешь? мне так проще,со стороны.
Но я даже Скорпионье легче переношу,чем Львиный непроработанный комплекс.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
16 ноября 2006 (16:56)
У Сталина тоже, наверное, Плутон был неплохой.
А насчет "пришла-ушла"... что-то я не вижу, чтобы Вы текущей темой были увлечены. Так кто кого обольщает? :D Ха-ха-ха... Практикующий психолог, говорите? Ха-ха-ха... Ну дает, девка! Да Вы теперь, милочка, хвостиком за мной по всему Окулусу бегать будете, потому что я Вам покоя не даю. И Вы сейчас беситесь от осознавания этого, но ничего поделать с собой не можете. Потому что проецируете, проецируете, проецируете...
Грамблер
16 ноября 2006 (17:00)
Бетик,
Очень просто. То, что ты подсознательно не переносишь в себе по водолейскому Юпитеру, ты будешь нещадно, по-марсовски пытаться истребить в партнере, чья планета с этим Юпитером соединится. По аналогии с моей оппозицией Плутон-Венера, где на Венере сидит Юпитер мужа.
luna-astreia
16 ноября 2006 (17:27)
Г., НЕСЧАСТНЫЕ (в смысле - хронически несчастливые!) гомосексуалисты меня в принципе не интересуют, даже как подручный материал для исследований, они - не мой контингент, их "вИдение" меня - подавно. А уж их перверсии - вообще не мой профиль, я же не психиатр.
Так что вспучивайтесь себе и наслаждайтесь.
Katie
16 ноября 2006 (17:35)
Соединение Плутон-Луна-страшнее!!!
Хотя,у меня в синастрии есть квадрат моя Луна его Марс-конечно по эмоциям бьет+ сам Скорпион, при этом еще квадрат мой Марс его Плутон))
Фрейя
16 ноября 2006 (17:41)
Близка мне эта тема моя Весовская Луна противостоит одновременно трем планетом моего будущего мужа - Марсу, Сатурну и Плутону. Еще и Асц у него Весовский. Меня просто строят - воспитывают - переучивают. Хорошо, что просто в одном знаке, без соединений. И хорошо, что есть тригон к его Меркурию - всегда могу объяснить, что меня не устраивает, чтоб осторожней на поворотах был.
Еще что интересно - в моей карте есть квадрат Луна-Марс, а в его - секстиль. В картах наших с ним мам соединение, наших пап - оппозиция
В общем, аспекты Луны с Марсом наши с ним семейно-родословные
beta
.
16 ноября 2006 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ладно, подумаю. Хотя, я уже столько раз об этом думала! :о Меня не целиком чел-к с неск-ми планетами во ЛьВЕ ,а опред-е моменты. Давай потом и в др-й теме. Но мне эта проекция покоя не дает - хочу искоренить в себе неприятие это. Снис/ходительно могу отнестись и даже терпимо,но раздражаюсь внутри,что не есть хорошо. :о
Андрюш, извини,но я покину эту тему. Давай в др-х пересечемся.
Не горячись! спокойно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
16 ноября 2006 (19:02)
Астреюшка,
А почему Вы решили, что я несчастен? Вы меня в упор не видели, дорогая. Или все гомосексуалисты для Вас априори несчастны? И кто Вас больше не интересует: гомосексуалисты или хронически несчастливые люди? А хронически счастливые гомосексуалисты Вас интересуют? :D Как материал для исследований... А может у Вас была такая история в жизни... Вас бросил любимый, потому что оказался геем... И теперь Вы всех геев ненавидите. А, хотя Вы все равно не признаетесь. Зато если это правда, я Вам искренне сочувствую.
luna-astreia
16 ноября 2006 (19:31)
Я уже начинаю сомневаться в том, кто за кем по форуму бегает. Г., пожалуйста, возьмите себя в руки! Или вам очень хочется истерить?
В моем гороскопе, Венера/Солнце в секстиле с Марсом, а упр. 7 такой, что- всем желаю, даже вам! Замужем один раз, около 20-летнего возраста как вышла, так и по сей день, и дальше - надеюсь. Повторюсь: у меня старомодные ценности. Так что фантазия ваша зря разгулялась.
А несчастность ваша и невооруженным глазом видна, причем забавно все это выглядит здесь, в форуме: сначала просите "помогите", потом, когда помогать начинают - начинаете спорить, оспаривать, и изворачитваться, потом - всем присутствующим напоминаете о том, что вы - астролог, и начинаете проталкивать свои "выводы"... А если не помогают, к шантажу прибегаете, мол, что, астрологи, не позубам мой вопрос? Теперь нечто новое к вашей несчастности добавилось: "Да, я гей, а ты - .... (ваш непереводимый фольклор) и иди в ... (место, которое отдельные члены общества особенно ценят... Все признаки несчастия... И "растете" однако, в несчастности своей.
Да примите вы уже гея в себе, и вспомните наконец, что "гей" - не значит "человек без достоинства" или "человек без достоинств" и что в гороскопе гея, могут быть некоторые "вещи", которые вызывают у окружающих желание дать отпор, отлуп, отбой... проявлениям этих "вещей".
Г., я то - ладно! Но неужели, вашего неуважения стоит весь форум, и его сотрудники. Вижу, что вы его не жалеете...
Будь вы счастливы - делились бы другими "ценностями"... имхо.
Гомосексуалисты не интересуют меня, как класс, как например "патриоты", "националисты", "любители пива" и члены клубов выходного дня, поскольку у меня с ними почти нет ничего общего (и специализация в профессии у меня от классов далековато будет). Но они об этом в большинстве своем не знают, поэтому иногда приходят на прием и никаких неудобств не испытывают. Как и я, во время консультаций.
Грамблер
16 ноября 2006 (19:55)
А я-то думаю, что же Вы мне так противны... Дева, Скорпион, Рыбы... И столько проекций! Мама, не горюй! Вам не страшно жить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.