Форум на ОКУЛУС

Тема 8148, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     16 ноября 2006 (20:14)

Гамблер, Астерия, я уже давно это все читаю и недоумеваю?????? :o

Неужели Вы взрослые люди, грамотные, заслуживающие уважения не можете остановиться???????

Честно говоря, вы мне оба очень симпатичны и не важно кто какой ориентации.

Что же произошло? Почему Вы друг другу хотите что-то доказать? Когда же кто-то из вас начнент молчать? Или же вам кажется что если кто-то замолчит, до другой будет считать себя победившим?

Если честно, то у меня к таким людям как вы столько вопросов! Как бы мне хотелось обсудить их. Но может быть Вам друг с другом интересно?

luna-astreia
     16 ноября 2006 (20:51)

Vali1, со всем уважением к вам и обещанием отвечать на ваши вопросы, если они будут мне посильны, не могу не добавить кое что к вашим следующим словам -

"Или же вам кажется что если кто-то замолчит, до другой будет считать себя победившим?"

Иногда (в моей жизни) происходят ситуации, когда я не молчу по причине того, что есть очень сильное ощущение, что НУЖНО не молчать, даже если ситуация и сказанное мной, неприятны окружающим.

Не молчать, потому что "если кто-то замолчит, до другой будет считать себя победившим" - от этого, я освободилась уже очень давно.

На этот момент, я казала в этой теме все, что считала необходимым сказать.

Vali1
     16 ноября 2006 (20:59)

astreia, милая , уважаемая, не переживайте. Думаю что очень много, много людей здесь ждут Ваших сообщений и с огромным удовольствием их читают. И если бы Вы не ответили на выпад, то остались бы и понятой и уважаемой.

luna-astreia
     16 ноября 2006 (21:11)

Vali1, не в чужом уважении ко мне здесь дело. Скорее в моем самоуважении и задачах, которые решаются в моей внутренней жизни. А они, в свою очередь "продиктованы" моим гороскопом.

Простите за то, что приходится их решать и в вашей теме.

16 ноября 2006 (22:25)

Астрие

"Иногда (в моей жизни) происходят ситуации, когда я не молчу по причине того, что есть очень сильное ощущение, что НУЖНО не молчать, даже если ситуация и сказанное мной, неприятны окружающим"

Не молчать, потому что "если кто-то замолчит, до другой будет считать себя победившим" - от этого, я освободилась уже очень давно/

:D :D :D

Вы когда нибудь в жизни можете помолчать?

Или слабо!?

Молчание- золото.

Слово- Серебро.

Серебрянная вы наша

Осторожней с серебром пожалуйста.

:D :D :D

luna-astreia
     16 ноября 2006 (22:50)

Могу, еще как могу! Но не раньше, чем сочту это правильным. А вы что, не в модераторы ли вознамерились?.. Смельча-а-ак, однако! :p

Vali1
     16 ноября 2006 (23:40)

Луна - Марс... Нет, скорее Солнце - Марс.... причем в квадратуре :D

luna-astreia
     17 ноября 2006 (00:33)

Вы о какой квадратуре, или о чьей, Vali1?

psilona
     17 ноября 2006 (00:41)

Да.... Наглядный пример синастрического соединения Луны и Марса - сколько страсти , ее бы еще в мирное русло...

luna-astreia
     17 ноября 2006 (00:51)

psilona, да бесстрастна я была, всего лишь последовательна. Марс у меня в Деве (пусть и не одинок) да и в детстве спортом серьезно занималась - привычка дозировать усилия есть!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере