Гамблер, Астерия, я уже давно это все читаю и недоумеваю?????? :o
Неужели Вы взрослые люди, грамотные, заслуживающие уважения не можете остановиться???????
Честно говоря, вы мне оба очень симпатичны и не важно кто какой ориентации.
Что же произошло? Почему Вы друг другу хотите что-то доказать? Когда же кто-то из вас начнент молчать? Или же вам кажется что если кто-то замолчит, до другой будет считать себя победившим?
Если честно, то у меня к таким людям как вы столько вопросов! Как бы мне хотелось обсудить их. Но может быть Вам друг с другом интересно?
luna-astreia
16 ноября 2006 (20:51)
Vali1, со всем уважением к вам и обещанием отвечать на ваши вопросы, если они будут мне посильны, не могу не добавить кое что к вашим следующим словам -
"Или же вам кажется что если кто-то замолчит, до другой будет считать себя победившим?"
Иногда (в моей жизни) происходят ситуации, когда я не молчу по причине того, что есть очень сильное ощущение, что НУЖНО не молчать, даже если ситуация и сказанное мной, неприятны окружающим.
Не молчать, потому что "если кто-то замолчит, до другой будет считать себя победившим" - от этого, я освободилась уже очень давно.
На этот момент, я казала в этой теме все, что считала необходимым сказать.
Vali1
16 ноября 2006 (20:59)
astreia, милая , уважаемая, не переживайте. Думаю что очень много, много людей здесь ждут Ваших сообщений и с огромным удовольствием их читают. И если бы Вы не ответили на выпад, то остались бы и понятой и уважаемой.
luna-astreia
16 ноября 2006 (21:11)
Vali1, не в чужом уважении ко мне здесь дело. Скорее в моем самоуважении и задачах, которые решаются в моей внутренней жизни. А они, в свою очередь "продиктованы" моим гороскопом.
Простите за то, что приходится их решать и в вашей теме.
"Иногда (в моей жизни) происходят ситуации, когда я не молчу по причине того, что есть очень сильное ощущение, что НУЖНО не молчать, даже если ситуация и сказанное мной, неприятны окружающим"
Не молчать, потому что "если кто-то замолчит, до другой будет считать себя победившим" - от этого, я освободилась уже очень давно/
:D :D :D
Вы когда нибудь в жизни можете помолчать?
Или слабо!?
Молчание- золото.
Слово- Серебро.
Серебрянная вы наша
Осторожней с серебром пожалуйста.
:D :D :D
luna-astreia
16 ноября 2006 (22:50)
Могу, еще как могу! Но не раньше, чем сочту это правильным. А вы что, не в модераторы ли вознамерились?.. Смельча-а-ак, однако! :p
Vali1
16 ноября 2006 (23:40)
Луна - Марс... Нет, скорее Солнце - Марс.... причем в квадратуре :D
luna-astreia
17 ноября 2006 (00:33)
Вы о какой квадратуре, или о чьей, Vali1?
psilona
17 ноября 2006 (00:41)
Да.... Наглядный пример синастрического соединения Луны и Марса - сколько страсти , ее бы еще в мирное русло...
luna-astreia
17 ноября 2006 (00:51)
psilona, да бесстрастна я была, всего лишь последовательна. Марс у меня в Деве (пусть и не одинок) да и в детстве спортом серьезно занималась - привычка дозировать усилия есть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.