Срочно - к терапевту! :D Только к хорошему. На форуме - вряд ли. Азарт ведь штука опасная.
astrol.info
Доктор
16 ноября 2006 (22:07)
Только через опыт страдания или участия в помощи последним, там и тогда происходит чистка до основания - cгорает все лишнее, cил на психоз не остается, является молодость нового духа и тело подтягивается, косметологи с астропсихоневрологами отдыхаю. Не происходит с Вами- посмотрите вокруг, так много нуждающихся в так Вам срочно-необходимой процедуре, эффект не заставит себя ждать, хотя, срорее Вас Прозерпина не спросит ...
:o Упустила главный вопрос: Можно ли самостоятельно выйти из состояния психоза? И как это сделать? "Вытягивает" выполнение простых повседневных дел: сделал - получил результат.
"Азарт" - неудачно термин выбран. Можно все психологизмы тонко понимать, разбираться, соглашаться, но... не работает. Потому что все очень понятно и вызывает доверие. Мешает голова. :D Иногда смехотворно простые действия приводят к осязаемому результату.
joker-way.com
Доктор
16 ноября 2006 (23:45)
В проблемах психоза, как рыба в воде... , все верно Lilu: 12-6 и - вы снова в форме и стоите сами ... :D
psilona
17 ноября 2006 (00:29)
...Я, наверное, неправильно выразилась... Вопрос не в том, можно ли "проработать" Прозерпину самостоятельно (понятно, что можно, и только самостоятельно!). Я не знаю, как выйти из депрессии, которая уже перешла в психоз Я очень боюсь в порыве сделать что-нибудь ужасное и непоправимое... Очень тяжело себя контролировать, сдерживать свою агрессию, особенно последнюю неделю, когда тр. Марс в оппозиции к Солнцу и квадрате к Луне (на которой тр. Нептун). Понимаю, что этот транзит скоро пройдет, но оппозиция тр. Плутона к Марс+Венера будет давить еще очень долго...
Нина, я затрудняюсь составить план действий, т.к. не знаю, какие именно действия надо предпринять, чтобы исправить, например, ситуацию в отношениях с детьми, особенно со старшим. Он меня не слышит до тех пор, пока я не разревусь, и это повторяется каждый вечер.
Я взвалила на себя непосильную ответственность. Какая из меня мать? Что я могу дать своим детям, когда внутри жуть и ужас? А время уходит...
Мне кажется, что нужно остановиться, побыть одной хотя бы месяц, но такой возможности у меня нет. А такой соблазн "уйти в сумашествие", сняв таким образом с себя всю ответственность!
Тиграния, да, я помню Ваши искания Прозерпины. Но глядя в карту, не могу сказать, почему она так проявляется, если это она - сомневаюсь, что это ее транзитное влияние. В натале у меня Прозерпина в 10-м, в тринах с Марс+Венера и Луной и в оппозиции с Меркурием...
Ирина, на тренинг очень хочу пойти, несколько лет ищу, но хотелось бы на родном языке, а это практически нереально.
Grian, я совсем не азартна. Проблема терапевта та же, что и тренинга
Доктор, я поняла о чем Вы, только не морщинки меня пугают (даже никогда не задумывалась о том, есть ли они у меня). "С жиру беситесь" - это не про меня. А опыт страдания убирает не только лишнее, но и внутренние силы.
Рsilona, да нет, не правильно Вы меня поняли, при нынешнем ретро-М, это об'яснимо, ибо пока Вы слышите только себя, давайте уж начистоту... Добавьте к этому неадекват текущего "парада" в Скорпе: что стоит только Луна в этом знаке, только, ее драмвлияние на сбои дамциклов, пардон, а тут такое сборище в таком знаке... - адеквату месту нет, но его величество время подарит через неделю Вам оптимистичные ингрессии и -вот уже иной взгляд на ситуацию !. Опыт страдания Дает внутренние силы, говорю не по-наслышке, просто, Вы в середине пути ... Да оп-ция Плутона службе меда не добавит (кстате, не столько Вам..), но ведь кто-то близнецовсеким "страстям" должен жестко о'бяснить, что и другая сторона истины имеет право на существование, часто в лице суперсильных обстоятельств, не больше
Запишитесь лучше, скажем, 21-22 на консалт к хор. астроспецу, а так выговориться о проблеме на форуме тоже, вроде, полезно, но живой обмен энергиями дорогово стоит, а сеть в редких случаях на это способна... Сегодня исключение , Вам повезло, "жуть и ужас" испугали такой поддержки, теперь ход за Вами - порадовать нас решительным настроем на позитив ! Мы ждем ...
Леон
17 ноября 2006 (01:30)
Э, Доктор, тебе пора в нирвану, 17 началось.., ишь разошелся, хотя, понять тебя можно: решил бросить весь свой стеллиум на помощь клиенту- депресия-то выбросит белый флаг, а вот клиент захочет ли с ней расставаться ... Сиди тихо пока, эшо успешь мир спасти :D
Тиграния
17 ноября 2006 (10:56)
Псилона,
Вышли мне свои данные. Я не астролог, а только учусь. Хочу глянуть и сравнить. Ведь у меня тоже недавно поднималась тема про сына. Ему 21. Одно тебе сразу могу сказать, как только отпустила его, все встало на свои места.
У него была девушка, которая хотела совместного проживания с ним, а ему еще учиться год в институте, да на двух образованиях. Я так переживала, что эта заморочка ему сломает будущее. А потом взяла и отпустила его в душе. Сказала себе *он взрослый, может сам за себя постоять, пусть будет, как будет*. Знаешь? Мистика!!! Но девушка, вдруг исчезла, они расстались, он продолжает учебу.
ТФУ!ТФУ!ТФУ! Слава Богу!!!
А мне на душе стало легче сразу. Но предупреждаю, что могут вылезти после этого другие проблемы, как у меня. Т.е. все происходит по принципу *сверху-вниз*. Одна проблема прояснилась, оголяется следующая. Но это не плохо. Таким образом мы, как бы, проживаем до самых корней нашей жизни, которая нам кажется не такой уж и удачной. А потом она окажется не такой уж и плохой. И дай-то Бог! Однажды, мы скажем *ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!*
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.