Форум на ОКУЛУС

Тема 8150, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     16 ноября 2006 (13:22)

Rusea,

Конечно, специалиста.

Зацепило "а мне срочно надо". А в этом свой ключ. Может быть и ставка на азарт.

joker-way.com
Grian
Андрей Бударовский.
     16 ноября 2006 (21:33)

Срочно - к терапевту! :D Только к хорошему. На форуме - вряд ли. Азарт ведь штука опасная.

astrol.info
Доктор
     16 ноября 2006 (22:07)

Только через опыт страдания или участия в помощи последним, там и тогда происходит чистка до основания - cгорает все лишнее, cил на психоз не остается, является молодость нового духа и тело подтягивается, косметологи с астропсихоневрологами отдыхаю. Не происходит с Вами- посмотрите вокруг, так много нуждающихся в так Вам срочно-необходимой процедуре, эффект не заставит себя ждать, хотя, срорее Вас Прозерпина не спросит ...

lilu
"тонкий мир"
     16 ноября 2006 (23:26)

:o Упустила главный вопрос: Можно ли самостоятельно выйти из состояния психоза? И как это сделать? "Вытягивает" выполнение простых повседневных дел: сделал - получил результат.

"Азарт" - неудачно термин выбран. Можно все психологизмы тонко понимать, разбираться, соглашаться, но... не работает. Потому что все очень понятно и вызывает доверие. Мешает голова. :D Иногда смехотворно простые действия приводят к осязаемому результату.

joker-way.com
Доктор
     16 ноября 2006 (23:45)

В проблемах психоза, как рыба в воде... , все верно Lilu: 12-6 и - вы снова в форме и стоите сами ... :D

psilona
     17 ноября 2006 (00:29)

...Я, наверное, неправильно выразилась... Вопрос не в том, можно ли "проработать" Прозерпину самостоятельно (понятно, что можно, и только самостоятельно!). Я не знаю, как выйти из депрессии, которая уже перешла в психоз Я очень боюсь в порыве сделать что-нибудь ужасное и непоправимое... Очень тяжело себя контролировать, сдерживать свою агрессию, особенно последнюю неделю, когда тр. Марс в оппозиции к Солнцу и квадрате к Луне (на которой тр. Нептун). Понимаю, что этот транзит скоро пройдет, но оппозиция тр. Плутона к Марс+Венера будет давить еще очень долго...

Нина, я затрудняюсь составить план действий, т.к. не знаю, какие именно действия надо предпринять, чтобы исправить, например, ситуацию в отношениях с детьми, особенно со старшим. Он меня не слышит до тех пор, пока я не разревусь, и это повторяется каждый вечер.

Я взвалила на себя непосильную ответственность. Какая из меня мать? Что я могу дать своим детям, когда внутри жуть и ужас? А время уходит...

Мне кажется, что нужно остановиться, побыть одной хотя бы месяц, но такой возможности у меня нет. А такой соблазн "уйти в сумашествие", сняв таким образом с себя всю ответственность!

Тиграния, да, я помню Ваши искания Прозерпины. Но глядя в карту, не могу сказать, почему она так проявляется, если это она - сомневаюсь, что это ее транзитное влияние. В натале у меня Прозерпина в 10-м, в тринах с Марс+Венера и Луной и в оппозиции с Меркурием...

Ирина, на тренинг очень хочу пойти, несколько лет ищу, но хотелось бы на родном языке, а это практически нереально.

Grian, я совсем не азартна. Проблема терапевта та же, что и тренинга

Доктор, я поняла о чем Вы, только не морщинки меня пугают (даже никогда не задумывалась о том, есть ли они у меня). "С жиру беситесь" - это не про меня. А опыт страдания убирает не только лишнее, но и внутренние силы.

Спасибо

17 ноября 2006 (00:46)

psilona

Ну ты же сильная, Эдди!

Все наладитЦа!!!

Доктор
     17 ноября 2006 (01:19)

Рsilona, да нет, не правильно Вы меня поняли, при нынешнем ретро-М, это об'яснимо, ибо пока Вы слышите только себя, давайте уж начистоту... Добавьте к этому неадекват текущего "парада" в Скорпе: что стоит только Луна в этом знаке, только, ее драмвлияние на сбои дамциклов, пардон, а тут такое сборище в таком знаке... - адеквату месту нет, но его величество время подарит через неделю Вам оптимистичные ингрессии и -вот уже иной взгляд на ситуацию !. Опыт страдания Дает внутренние силы, говорю не по-наслышке, просто, Вы в середине пути ... Да оп-ция Плутона службе меда не добавит (кстате, не столько Вам..), но ведь кто-то близнецовсеким "страстям" должен жестко о'бяснить, что и другая сторона истины имеет право на существование, часто в лице суперсильных обстоятельств, не больше

Запишитесь лучше, скажем, 21-22 на консалт к хор. астроспецу, а так выговориться о проблеме на форуме тоже, вроде, полезно, но живой обмен энергиями дорогово стоит, а сеть в редких случаях на это способна... Сегодня исключение , Вам повезло, "жуть и ужас" испугали такой поддержки, теперь ход за Вами - порадовать нас решительным настроем на позитив ! Мы ждем ...

Леон
     17 ноября 2006 (01:30)

Э, Доктор, тебе пора в нирвану, 17 началось.., ишь разошелся, хотя, понять тебя можно: решил бросить весь свой стеллиум на помощь клиенту- депресия-то выбросит белый флаг, а вот клиент захочет ли с ней расставаться ... Сиди тихо пока, эшо успешь мир спасти :D

Тиграния
     17 ноября 2006 (10:56)

Псилона,

Вышли мне свои данные. Я не астролог, а только учусь. Хочу глянуть и сравнить. Ведь у меня тоже недавно поднималась тема про сына. Ему 21. Одно тебе сразу могу сказать, как только отпустила его, все встало на свои места.

У него была девушка, которая хотела совместного проживания с ним, а ему еще учиться год в институте, да на двух образованиях. Я так переживала, что эта заморочка ему сломает будущее. А потом взяла и отпустила его в душе. Сказала себе *он взрослый, может сам за себя постоять, пусть будет, как будет*. Знаешь? Мистика!!! Но девушка, вдруг исчезла, они расстались, он продолжает учебу.

ТФУ!ТФУ!ТФУ! Слава Богу!!!

А мне на душе стало легче сразу. Но предупреждаю, что могут вылезти после этого другие проблемы, как у меня. Т.е. все происходит по принципу *сверху-вниз*. Одна проблема прояснилась, оголяется следующая. Но это не плохо. Таким образом мы, как бы, проживаем до самых корней нашей жизни, которая нам кажется не такой уж и удачной. А потом она окажется не такой уж и плохой. И дай-то Бог! Однажды, мы скажем *ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!*

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере