Форум на ОКУЛУС

Тема 8150, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 ноября 2006 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиги,ее старший пошел в 1-й класс. Малень

кий ...совсем маленький.

Она молода и мила.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     17 ноября 2006 (11:25)

Тогда пусть посмотрит совмещение гороскопов своего и малого. Может, когда объяснит себе причину, легче переносить будет.

Тебе

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
don
     17 ноября 2006 (14:36)

psilona в точности до деталей было и у меня :D Глубокие умозаключения, замыкание внутри, живя сплошной мечтой, депрессии, даже ненависть к людям иногда :D .......Но после всего этого я становился только глубже в самопознании, по моему если перебороть эти моменты - как-то становишься на 'голову выше'. А может мне просто так кажется

lilu
"тонкий мир"
     18 ноября 2006 (03:04)

PimpinP, проблема, видимо, в том сейчас - КАК перебороть. Но то, что уже есть положительный пример в Вашем лице - уже здорово.

Эдита, столько всего передумалось после твоего поста и статьи...

joker-way.com
psilona
     18 ноября 2006 (15:17)

Тиграния, данные Вам выслала

Что касается синастрии с сыном, то она (синастрия) очень даже хорошая, за исключением одного момента, который и проявляется сейчас во всю силу - наши Луны в квадратуре (его - в Скорпионе, а это самое тяжелое для меня положение синастрической Луны, такая Луна и у моей мамы). Надеюсь, что когда сын выйдет из лунного возраста, понять нам друг друга будет легче, только очень страшно, что будет уже поздно и невозможно что-либо изменить.

PimpinP, у Вас иногда ненависть к людям, а у меня - к себе...

Доктор-Леон, Ваш стеллиум я очень хорошо чувствую своей Луной, спасибо за поддержку, только боюсь, что этого недостаточно, Скорп (пока?) сильнее.

lilu,

Еленa
     19 ноября 2006 (14:07)

наши Луны в квадратуре (его - в Скорпионе, а это самое тяжелое для меня положение синастрической Луны, такая Луна и у моей мамы). Надеюсь, что когда сын выйдет из лунного возраста, понять нам друг друга будет легче, только очень страшно, что будет уже поздно и невозможно что-либо изменить

Сочувствую, psilona

Жизнь с мамой под одной крышей закончилась "не отработанной" (по Луне), но судьба послала новую "работу" - и все в том же направлении, но уже в более сложной форме. В этих отношениях от реализации принципа Луны уж ни как не уйти.

Значит нужно... чему то научиться.

А дожидаться "выхода из..." придется очень долго, а то и бесконечно.

Ведь в процессе у него уже формируется стериотип "женщины-матери-жены".

Работать нужно сейчас, а не потом.

Ты справишься!!!!

psilona
     19 ноября 2006 (23:24)

Спасибо, Лена

luna-astreia
     21 ноября 2006 (11:09)

psilona, м.б. тема уже исчерпала себя, но я все же решила добавить и свой совет.

Когда бывает особенно туго (в смысле внутренних переживаний и страха нервного срыва), может помочь банальная физическая нагрузка. Не знаю, есть ли у вас возможность, в такие моменты давать своему телу максимальную физическую нагрузку. Она может быть любой: от простого битья подушки, до отжиманий от пола, или подтягиваний на турнике (даже если никогда раньше этого не делали, и не знаете, с какой стороны подходить к турнику!). Для того, чтобы таким образом сублимировать неприятные чувства и эмоции, от вас потребуется всего одно и очень небольшое усилие. Нужно сказать себе: "Мне это надо!" и начать напрягать мышцы. Облегчение обязательно будет!

psilona
     21 ноября 2006 (13:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аstreia, спасибо Я попробую...

k_t
     22 ноября 2006 (13:12)

psilona, не знаю даже как такое воспримите, но, может вам немного снимет напряжение:

1. выспаться (очень хорошо)

и

2. встать и напечь блинов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере