"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
17 ноября 2006 (11:25)
Тогда пусть посмотрит совмещение гороскопов своего и малого. Может, когда объяснит себе причину, легче переносить будет.
Тебе
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
don
17 ноября 2006 (14:36)
psilona в точности до деталей было и у меня :D Глубокие умозаключения, замыкание внутри, живя сплошной мечтой, депрессии, даже ненависть к людям иногда :D .......Но после всего этого я становился только глубже в самопознании, по моему если перебороть эти моменты - как-то становишься на 'голову выше'. А может мне просто так кажется
PimpinP, проблема, видимо, в том сейчас - КАК перебороть. Но то, что уже есть положительный пример в Вашем лице - уже здорово.
Эдита, столько всего передумалось после твоего поста и статьи...
joker-way.com
psilona
18 ноября 2006 (15:17)
Тиграния, данные Вам выслала
Что касается синастрии с сыном, то она (синастрия) очень даже хорошая, за исключением одного момента, который и проявляется сейчас во всю силу - наши Луны в квадратуре (его - в Скорпионе, а это самое тяжелое для меня положение синастрической Луны, такая Луна и у моей мамы). Надеюсь, что когда сын выйдет из лунного возраста, понять нам друг друга будет легче, только очень страшно, что будет уже поздно и невозможно что-либо изменить.
PimpinP, у Вас иногда ненависть к людям, а у меня - к себе...
Доктор-Леон, Ваш стеллиум я очень хорошо чувствую своей Луной, спасибо за поддержку, только боюсь, что этого недостаточно, Скорп (пока?) сильнее.
lilu,
Еленa
19 ноября 2006 (14:07)
наши Луны в квадратуре (его - в Скорпионе, а это самое тяжелое для меня положение синастрической Луны, такая Луна и у моей мамы). Надеюсь, что когда сын выйдет из лунного возраста, понять нам друг друга будет легче, только очень страшно, что будет уже поздно и невозможно что-либо изменить
Сочувствую, psilona
Жизнь с мамой под одной крышей закончилась "не отработанной" (по Луне), но судьба послала новую "работу" - и все в том же направлении, но уже в более сложной форме. В этих отношениях от реализации принципа Луны уж ни как не уйти.
Значит нужно... чему то научиться.
А дожидаться "выхода из..." придется очень долго, а то и бесконечно.
Ведь в процессе у него уже формируется стериотип "женщины-матери-жены".
Работать нужно сейчас, а не потом.
Ты справишься!!!!
psilona
19 ноября 2006 (23:24)
Спасибо, Лена
luna-astreia
21 ноября 2006 (11:09)
psilona, м.б. тема уже исчерпала себя, но я все же решила добавить и свой совет.
Когда бывает особенно туго (в смысле внутренних переживаний и страха нервного срыва), может помочь банальная физическая нагрузка. Не знаю, есть ли у вас возможность, в такие моменты давать своему телу максимальную физическую нагрузку. Она может быть любой: от простого битья подушки, до отжиманий от пола, или подтягиваний на турнике (даже если никогда раньше этого не делали, и не знаете, с какой стороны подходить к турнику!). Для того, чтобы таким образом сублимировать неприятные чувства и эмоции, от вас потребуется всего одно и очень небольшое усилие. Нужно сказать себе: "Мне это надо!" и начать напрягать мышцы. Облегчение обязательно будет!
psilona
21 ноября 2006 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аstreia, спасибо Я попробую...
k_t
22 ноября 2006 (13:12)
psilona, не знаю даже как такое воспримите, но, может вам немного снимет напряжение:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.