Как будто мы купили и принесли домой Шикарный цветной ковер.После этого ,через какой-то промежуток времени.
Она видит меня за компом.Подойдя ко мне.
На весь Монитор она видит свадебную фотографию(только руки) ,где мы держимся за руки выставив вперед(как для фото) на руке золотое кольцо.А я в это время сидел перед компом, и делал записи ,на уже заполненном листе красивой ручкой -рефлексологическую диагностику по описанию рук из Монитора компа.
Учитывая свои транзиты и по отдельности участков сна ,понятно ,что к хорошему.
Но хотелось бы связать все во едино,как ты это умеешь.
Сон приснился Ирише к прибыли, которую принесет твоя деятельность, связанная с помощью другим людям, и сон также значит для нее(!) то, что она больше не будет так беспокоится о том, чем ты занят - ты будешь трудиться на благо семьи и ее достатка.
Попробую и я,хотя трактовка lilu-хороша,ничего не скажешь..Кольца-это символ взаимной привязанности и обязательств друг перед другом,символ взаимной любви,а ковер-это новый дом,новизна во взаимоотношениях,новые источники постоянного дохода...
Что-то изменится в Ваших взаимоотношениях в лучшую сторону ,возможно,даже в каких-то вопросах Вы станете не только возлюбленными,но и компаньонами.Удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
catfish
18 ноября 2006 (15:19)
Мне сегодня приснился сон, что любимый мужчина приехал в дом моих родителей с его родственниками, взял меня на руки и понёс к его собственному самолёту. Я чувствую радостное волнение, но при этом про себя думаю, престижная ли модель самолёта и сколько он стоит.
К чему бы?
Amrita
18 ноября 2006 (21:52)
Alex Конечно же сон хороший,ты прав
Если это сон жены- то :
Ваш брак ей дан по судьбе (руки с кольцом) и он полон счастья , взаимопонимания и достатка.Надо только ей всегда прислушиваться к твоим выводам.Вобщем- твоя рука владыка и знает как дальше строить отношения в семье и бизнесе
Я,как всегда,с опозданием :D У вас период благоприятный начинается.Ковер-успехи в работе,в бизнесе или карьере,руки-помощь,прибыль,поддержка,кольцо-подарок, экран-шанс,свадебная фотка-надеялись на худшее,чего-то опасались,а обернётся всё -лучше не бывает
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.