Форум на ОКУЛУС

Тема 8176, сообщений: 7

Автор Сообщение
     18 ноября 2006 (01:58)

Для Амриты,Нине,

и кто в этом понимают - могут поучаствовать.

Моей жене приснился Сон .

Как будто мы купили и принесли домой Шикарный цветной ковер.После этого ,через какой-то промежуток времени.

Она видит меня за компом.Подойдя ко мне.

На весь Монитор она видит свадебную фотографию(только руки) ,где мы держимся за руки выставив вперед(как для фото) на руке золотое кольцо.А я в это время сидел перед компом, и делал записи ,на уже заполненном листе красивой ручкой -рефлексологическую диагностику по описанию рук из Монитора компа.

Учитывая свои транзиты и по отдельности участков сна ,понятно ,что к хорошему.

Но хотелось бы связать все во едино,как ты это умеешь.

Спасибо от Нас.

lilu
"тонкий мир"
     18 ноября 2006 (03:00)

Саша,

Сон приснился Ирише к прибыли, которую принесет твоя деятельность, связанная с помощью другим людям, и сон также значит для нее(!) то, что она больше не будет так беспокоится о том, чем ты занят - ты будешь трудиться на благо семьи и ее достатка.

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 ноября 2006 (10:41)

Привет честной компании!

Попробую и я,хотя трактовка lilu-хороша,ничего не скажешь..Кольца-это символ взаимной привязанности и обязательств друг перед другом,символ взаимной любви,а ковер-это новый дом,новизна во взаимоотношениях,новые источники постоянного дохода...

Что-то изменится в Ваших взаимоотношениях в лучшую сторону ,возможно,даже в каких-то вопросах Вы станете не только возлюбленными,но и компаньонами.Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
catfish
     18 ноября 2006 (15:19)

Мне сегодня приснился сон, что любимый мужчина приехал в дом моих родителей с его родственниками, взял меня на руки и понёс к его собственному самолёту. Я чувствую радостное волнение, но при этом про себя думаю, престижная ли модель самолёта и сколько он стоит.

К чему бы?

Amrita
     18 ноября 2006 (21:52)

Alex Конечно же сон хороший,ты прав

Если это сон жены- то :

Ваш брак ей дан по судьбе (руки с кольцом) и он полон счастья , взаимопонимания и достатка.Надо только ей всегда прислушиваться к твоим выводам.Вобщем- твоя рука владыка и знает как дальше строить отношения в семье и бизнесе

19 ноября 2006 (13:26)

Всем спасибо.О результатах сообщим позже.

laki
вектор
     24 ноября 2006 (17:40)

Я,как всегда,с опозданием :D У вас период благоприятный начинается.Ковер-успехи в работе,в бизнесе или карьере,руки-помощь,прибыль,поддержка,кольцо-подарок,
экран-шанс,свадебная фотка-надеялись на худшее,чего-то опасались,а обернётся всё -лучше не бывает

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере