Тема 818, сообщений: 4
Статьи Вронского о браке и совместимости |
Автор | Сообщение |
В разделе "Астрология" размещены три статьи Вронского, которые будут полезны всем, кто планирует бракосочетание. Анализ полей гороскопа брака, синастрических аспектов и подробное описание влияния планет, детерминированных в 7-м поле гороскопа. http://www.oculus.com.ua/stat.php?tom=4 www.facebook.com/oculus.z |
|
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, Ира! извини за долгое молчание. Я уже писала, что всякие кошмары с каракуртами отменяются. Врачиха, которая мне сказала в болънице, что меня укусил каракурт, даже не потрудиласъ уточнитъ, что это за было насекомое. это был обычный мохнатый шмелъ, каких в траве полно ( а каракурты гладкие и блестащие. К тому же, они предпочитаютс ухие и каменистые места, оставляют две дырочки от укуса... и т.п.). К тому же, никаких признаков укуса этого паука не было - не было никаких мышечных судорог, пота и т.п. Были толъко признаки силъного испуга. Врачиха это подметила, и сделала вывод - значит это был маленъкий каракурт . ПОсле я направляюсь домой, читаю страшные вещи про этих пауков - отек легких и т.п. А у меня как раз начинаются маленъке неприятные явления, связаные с ПМС - тревога, бессонница, сердце ухает. И я , естественно, все это приписываю страшным симптомам от укуса несущестующего паука . Надо сказатъ, паника , страхи - это все мне свойственно, увы. И воображение в этих областях так хорошо работает, сразу Бог вестъ что рисует... Ну ладно, хватит о неприятном. Я хотела о Вронском. Не могу с ним на все сто согласитъся... Лучше обращатъся к другим источникам тоже. Особенно - к ПОдводному То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Спасибо, Ирина!
Очень интересно почитать, хотя уверенности не вселяет. Может, в Южную Америку переехать, чтобы Луна с Венерой в 6-й дом попали? Но Хирон, наверно, там в любом случае останется - не уйти от двойственности в отношениях. Да уж, придется в этом свою прелесть искать и рекламировать себя интерпретацией Подводного, что "жизнь в браке с таким человеком засчитывается кармой, если не уходить от возникающих проблем, а по возможности решать их, ликвидируя неизбежно возникающий хаос, по принципу год за два" "В каждой шутке есть доля шутки" С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Рада, что вы объявились . А то, думаю, может у Лены там что-то похуже каракурта было, если она напрочь из Сети пропала. Зашла на твой армянский форум - вроде бы и там нет. Единственное приятное предположение - уехала к океану . По поводу Вронского. Его статьи дают обобщенный материал исследования многих тысяч синастрий. Но понятно, что аспект между двумя планетами - это только фрагмент. Это те кирпичики, из которых складывается картина в целом. Лена, ты ведь смотришь гороскоп в целом. Но согласись, что начинала с такого вот изучения планетных комбинаций. Как в музыке - сначала терции, кварты и септаккорды, а потом из них получается настоящее чудо. На мой взгляд, сравнивать Вронского и Подводного нельзя - разный жанр . И потом, ко всему нужно подходить поэтапно. www.facebook.com/oculus.z |