Ваш гороскоп оставляет очень приятное впечатление. Может быть, потому, что Венера в соединении со звездой Окулус?
И в любви Вам, наверное, везет - Венера в замкнутом трине с Марсом и Плутоном, управителями асцендента. Но вот в данном случае...
Венера была в день знакомства в точной оппозиции своему натальному положению. Это могло вызвать сильное смятение, возбуждение чувств и интерес к тому, кто в это время по воле судьбы оказался рядом. Для восходящего Скорпиона, собственно, интерес представляют только необычные, интригующие варианты.
Транзитные Венера и Солнце в соединении в 8-м доме Вашего гороскопа. А это управители 7-го и 8-го домов. Отношения, которые возникли на такой конфигурации, не могут быть простыми. Но вполне вероятно, приведут к чему-то для Вас приятному - Юпитер транзитный в точном трине к Восходящему Лунному узлу. Юпитер в натальной карте в королевском 30-м Водолея. А градус этот дает очень интересные любовные связи с дружеским оттенком и приключениями.
Солнце в день знакомства было в сходящемся трине к натальному Нептуну. Это состояние радости, близкое к эйфории, душевное самораскрытие и идеализм, который так хочется себе позволить. Особенно, с Венерой в Водолее. Удачи.
www.facebook.com/oculus.z
IRA
14 августа 2003 (11:57)
Ирина,
большое спасибо за ответ!
Вы так точно описали те чувства, которые я испытываю и что подсказывает мне интуиция о развитии наших отношений.
На последней встрече у нас произшел разговор о характере отношений, я рассчитывала на другие отношения, но что Бог не делает - то к лучшему.Быть может именно этого мне и не хватает.
С любовью мне скорей везет, но к замужеству не приводит. С одной стороны меня это угнетает (хочется спокойствия, стабильности, определенности), а с другой стороны - хочется новых впечатлений, приключений (даже рисковых), свободы (полностью распоряжаться собой - такие отношения и предложил мой друг).
Есть ли у меня шанс в ближайшем времени выйти замуж? (хотя сейчас не вырисовывается ни одной кандидатуры, но оптимистка всегда жду лучшее).
Спасибо за ответ.
Sanna
15 августа 2003 (17:34)
Забавно, но в тот же день я тоже познакомилась в одним человеком и впечатления от встречи тоже остались достаточно странные и непонятные. Может быть день такой был? И вообще, благоприятен ли был этот день для новых знакомств - уж больно много сильных оппозиций в картине дня?
А вот конкретно натал на это знакомство: 01.08.2003 14:55-15:00
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.