Хочу рассказать,это произошло сегодня.У нас уходил тяжелый клиет,повторный инсульт,почечная недостаточнось,уходил тяжело и долго.В середине ночи все завершилось и можно было немного расслабиться. Я очнулась через 30 мин,от того,что кто-то тяжело и пристально смотрит прямо на меня,причем,оно прямо за моей спиной.Сил не было ни каких,даже пошевилиться не могла,накрыло волной какого-то бессилия и липгого жара.Скажу чесно,было очень страшно,впервые!
Кое как заставила,в прямом смысле через силу,перекреститься,и все исчезло.
Что это приведение? Остатки энергии тела? Думаю,как хвостов не нацеплять за собой,в семью не принести,может оно еще там?
Пора в отпуск
VinSerr
20 ноября 2006 (20:08)
Человек это не только и даже не столько кости и мясо. Люди не умирают, они оставляют уже ненужные физические тела и уходят.
Смерти же нет, а Ты не знала?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
"Ведь если души не умирают, в их прощаниях и впрямь
неуместен пафос.
Прощаться -- значит отрицать разлуку, это значит: сегодня мы делаем
вид, что расстаемся, но, конечно, увидимся завтра. Люди выдумали прощание,
зная, что они так или иначе бессмертны, хоть и считают, будто случайны и
мимолетны."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 ноября 2006 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тильда ,
может ето был сон?
Мне бывает часто снится именно такое ощущение , и причем уверена что ето явь , но потом понимаю что сон.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тильда
20 ноября 2006 (21:49)
Это было состояние какой-то полудреммы,но голова работала.
annabelle
20 ноября 2006 (22:08)
Тильда ,
я уверена что ето было во сне .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
20 ноября 2006 (22:26)
Аннабелль, почему я так часто с тобой не согласен, а? Не в курсе?
annabelle
20 ноября 2006 (22:28)
ВинСерр ,
ну , надо работать над собой чтобы не ошибаться ха ха ха.
VinSerr
20 ноября 2006 (22:30)
Ты, уже начала?
go2
21 ноября 2006 (11:21)
VinSerr
Тильда, эфирное тело остается кажется в течении 9 суток после того, как человек уходит. Это реальная оболочка, которая чуть больше (как аура) физического тела, повторяет его органы и очертания.. При тренировках его можно видеть, различать его объемы. Оно ощущается именно так как ты описываешь- как будто физически, но скорее каким- то чутьем. Думаю, это всем знакомые вещи... Только боятся этого не нужно... может, человек с тобой просто прощался... он же не виноват, что только так это теперь мог сделать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.