Оля, да у тебя все еще впереди ,вот сложится *необычная* ситуация ,приходи - разберем! А пока,чего гадать да предполагать.
А какая разница - Уран по Венере или Венера по Урану ? однофигственно,на мой взгляд - кааак влюбишься или кааак одарят таким неожииииданным подарком!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Света, транзитная венера раз в год обязательно гуляет по натал. урану, это же не значит, что люди рожденные примернов один год повально влюбились, что то из области фантастики, а вот когда транз. уран выскакивает из-за угла, что бывает не часто, обязательно на свое пятое место что-то прихватишь. Я уже такое проверяла, был у меня один случай на квадрате, весной будет секстиль :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Athina
23 ноября 2006 (15:30)
с моим любимым МЧ у нас "снесло крышу" когда транзитная Луна соединилась с его Ураном, а транзитная Венера встала в оппозицию к его натальному Урану. Такое началось... Мы сами не ожидали :D Но я очень рада, что так случилось!
Athina
23 ноября 2006 (16:10)
наверное, дело в том, что когда транзитит Венера чтобы было в кого влюбиться А если нет никого, то транзит так незамеченным и пройдет
//наверное, дело в том, что когда транзитит Венера чтобы было в кого влюбиться А если нет никого, то транзит так незамеченным и пройдет//
Эх, Felice! Венера, Луна транзитные, Вы просто посчитайте. Венера идет примерно со скоростью Солнца, т.е. 1 град в день. Итого транзит при орбисе 5 град занимает 10 дней (+-5). А Транзит Луны - несколько часов. Венера каждый квартал делает напряженные аспекты. И что? Каждый квартал - новая любовь? При чем здесь транзиты?
astrol.info
Athina
27 ноября 2006 (14:43)
Grian, искренне не знаю :D просто сделала предположение
Athina
29 ноября 2006 (13:17)
Можно продолжить немножко тему внебрачных и вообще тайных связей?
Я так понимаю задействован будет 12 дом.
Вот у мужчины 12 дом это Дева и Весы, и в нем стоят Венера, Марс и Сев.Узел (Узел в соединении с Марсом)
4 дом пустой, Козерог и Водолей, 7 пустой, Овен и Телец.
Венера, Марс и Узел в 12 доме это уже полный привет, да? :D Т.е. гарантия тайных связей?
Его Венера и Марс - в секстиле с Юпитером из 10 дома, а Юпитер в соединении с Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.