Форум на ОКУЛУС

Тема 8222, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     23 ноября 2006 (13:42)

Ирбис, еще раз отправила. С другого ящика.

beta
.
     23 ноября 2006 (14:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля, да у тебя все еще впереди ,вот сложится *необычная* ситуация ,приходи - разберем! А пока,чего гадать да предполагать.

А какая разница - Уран по Венере или Венера по Урану ? однофигственно,на мой взгляд - кааак влюбишься или кааак одарят таким неожииииданным подарком!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     23 ноября 2006 (15:07)

Света, транзитная венера раз в год обязательно гуляет по натал. урану, это же не значит, что люди рожденные примернов один год повально влюбились, что то из области фантастики, а вот когда транз. уран выскакивает из-за угла, что бывает не часто, обязательно на свое пятое место что-то прихватишь. Я уже такое проверяла, был у меня один случай на квадрате, весной будет секстиль :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Athina
     23 ноября 2006 (15:30)

с моим любимым МЧ у нас "снесло крышу" когда транзитная Луна соединилась с его Ураном, а транзитная Венера встала в оппозицию к его натальному Урану. Такое началось... Мы сами не ожидали :D Но я очень рада, что так случилось!

Athina
     23 ноября 2006 (16:10)

наверное, дело в том, что когда транзитит Венера чтобы было в кого влюбиться А если нет никого, то транзит так незамеченным и пройдет

Grian
Андрей Бударовский.
     23 ноября 2006 (20:35)

//наверное, дело в том, что когда транзитит Венера чтобы было в кого влюбиться А если нет никого, то транзит так незамеченным и пройдет//

Эх, Felice! Венера, Луна транзитные, Вы просто посчитайте. Венера идет примерно со скоростью Солнца, т.е. 1 град в день. Итого транзит при орбисе 5 град занимает 10 дней (+-5). А Транзит Луны - несколько часов. Венера каждый квартал делает напряженные аспекты. И что? Каждый квартал - новая любовь? При чем здесь транзиты?

astrol.info
Athina
     27 ноября 2006 (14:43)

Grian, искренне не знаю :D просто сделала предположение

Athina
     29 ноября 2006 (13:17)

Можно продолжить немножко тему внебрачных и вообще тайных связей?

Я так понимаю задействован будет 12 дом.

Вот у мужчины 12 дом это Дева и Весы, и в нем стоят Венера, Марс и Сев.Узел (Узел в соединении с Марсом)

4 дом пустой, Козерог и Водолей, 7 пустой, Овен и Телец.

Венера, Марс и Узел в 12 доме это уже полный привет, да? :D Т.е. гарантия тайных связей?

Его Венера и Марс - в секстиле с Юпитером из 10 дома, а Юпитер в соединении с Лилит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере