За последнию неделю три раза уже ко мне пристают попрошайки и цыгане, соответственно на мой отказ уже наслушалась различных проклятий и прочих радостей...Я уже и в церковь сходила, но все равно как-то не по себе. Знает ли кто-нибудь, как от этого защищаться?
+ А что это может значить, что месяцами по нулям, а тут три раза за неделю? Кстати, я принципиально деньги подаю только в церкви или если мне лично чем-то очень симпатичен человек, я не скряга патологическая.
Ну а если данные дать.То можно указать вам на слабые места вашего сглаза и научить вас самозащищаться.
Консультация, которая стоит ТОГО.
Удачи.
Олинда
21 ноября 2006 (21:48)
veselka,
я тут недавно узнала,что,оказывается, в самой церкви подавать нельзя, там просто запрещено просить милостыню. А еще мне сказали,что подавать надо при в входе в церковь,а не при выходе,тк в этом случае ты как бы отдаешь снизосшедшую благодать. Не знаю,как насчет второго,но насчет подаяния в церкви - это точно
Эвридика Штурвалова
21 ноября 2006 (21:54)
Да плюньте Вы на сглаз, veselka :D
veselka
21 ноября 2006 (22:06)
Пасиб, друзья...
Два предыдущих раза еще ничего, а вот сегодня, оччччень непрятная история.
Я обычно цыганок вижу: смотрю в пол, складываю дулю и быстро обхожу, а тут...остановилась и...как-то как ручеек, она что-то говорит, говорит, я даже не помню что, а я сумку открываю, достаю кошелек, достаю крупную купюру,блин...но, видимо, что-то пошло не так, потому что я ее из рук инстинктивно не выпускала, а она давай дергать, тут я и очнулась, она все равно выдрала, сразу другой передала, сама что-то говорит и уже смывается, но я среагировала просто моментально: не раздумывая, хватаю за палец ту, которой первая деньги передала, и заламываю со всей силы, она, конечно, кричит, проклинает, но видимо, момент затянулся и могли уже и прохожие нарисоваться, да и больно ей стало, я как-то обратно выдрала купюру обратно, а они убежали...вот...но чувствовала я себя оч. плохо потом. Вот и переживаю ...особенно потому, что у меня чудесные перспективы сейчас вырисовываются и есть определенные планы, которые потребуют еще и немного удачи, не может ли это как-то повлиять на их осуществление...
alex lev gold, а что за консультация и как можно ее осуществить?
Gaida
22 ноября 2006 (10:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
веселка,
цыгане ,,видят,, в тебе что-то, вот и нападают.
,,...когда жертва наполнена негативными емоциями,ненавистю,раздраженийем или обидой.Иногда провоцируют нарочно тАкойе состоянийе.Человек легко поддайотся на ето.Устанавливайется резонансный контакт,и наносится удар. Йесли резонанса нет - воздействийе не проишодит.
Человек,который на обиду отвечайет пониманийем и прошенийем,на ненавистй- любовю,не вступайет в резонанс с направленным на него злом, и поетому попытки причинитй ему зло не достигают цели.Не толко не достигают , но , отражонныйе , возврашяются к тому , кто направил их. ,,Если враг твой голоден,накорми его;если жаждет,напои его:ибо делая сие,ТЫ соберйош ему на голову горяшийе уголя,, А.Павел,,Послание к римлянам,,12.20.
Но многим ли под силу Евангелский завет беззлобия,прошения и любви ?
К сожалению Люди открыты внешнему злу именно потому , что зло в них самих.
veselka
22 ноября 2006 (12:26)
Gaida, спасибо...мне в общем-то все равно, что они и как, зла я им не желаю, деньги целы, меня разве что момент с прокльятьями обеспокоил. Поэтому я сразу в церковь и пошла и поставила свечку за ее здравие (не знаю, насколько у меня в этом случае получается следовать принципам, но я стараюсь). Я действительно ее отпускаю с миром, пусть каждый идет своим путем...
Блин, надо подумать будет над всем, что вы написали. Я как раз вся такая позитивная была, вся в мечтах...может, что надо было ближе к земле в мыслях держаться, а я "прям летала"...
Спасибо.
Gaida
22 ноября 2006 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
веселка,
иногда ,выходя из дома -бурчу себе под нос-,,никому не желаю зла,пустй всем будет хорошо!А злобным людям -пустй вернйотся -сторицей.,,
Alida
22 ноября 2006 (14:00)
veselka, в такие периоды, рекомендуется прикалывать булавочку на одежду в районе груди или солнечн. сплетения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.