Форум на ОКУЛУС

Тема 8225, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
veselka
     21 ноября 2006 (15:44)

Ребята, помогите, если знаете...

За последнию неделю три раза уже ко мне пристают попрошайки и цыгане, соответственно на мой отказ уже наслушалась различных проклятий и прочих радостей...Я уже и в церковь сходила, но все равно как-то не по себе. Знает ли кто-нибудь, как от этого защищаться?

+ А что это может значить, что месяцами по нулям, а тут три раза за неделю? Кстати, я принципиально деньги подаю только в церкви или если мне лично чем-то очень симпатичен человек, я не скряга патологическая.

21 ноября 2006 (15:54)

http://www.oculus.com.ua/digest.php?lm=2&id=224

21 ноября 2006 (16:19)

veselka

Включайте дурака.

Как спросите вы?

Посмотрите на карту Шут -

Ты все поймешь

ты все увидищь там.

Ну а если данные дать.То можно указать вам на слабые места вашего сглаза и научить вас самозащищаться.

Консультация, которая стоит ТОГО.

Удачи.

Олинда
     21 ноября 2006 (21:48)

veselka,

я тут недавно узнала,что,оказывается, в самой церкви подавать нельзя, там просто запрещено просить милостыню. А еще мне сказали,что подавать надо при в входе в церковь,а не при выходе,тк в этом случае ты как бы отдаешь снизосшедшую благодать. Не знаю,как насчет второго,но насчет подаяния в церкви - это точно

Эвридика Штурвалова
     21 ноября 2006 (21:54)

Да плюньте Вы на сглаз, veselka :D

veselka
     21 ноября 2006 (22:06)

Пасиб, друзья...

Два предыдущих раза еще ничего, а вот сегодня, оччччень непрятная история.

Я обычно цыганок вижу: смотрю в пол, складываю дулю и быстро обхожу, а тут...остановилась и...как-то как ручеек, она что-то говорит, говорит, я даже не помню что, а я сумку открываю, достаю кошелек, достаю крупную купюру,блин...но, видимо, что-то пошло не так, потому что я ее из рук инстинктивно не выпускала, а она давай дергать, тут я и очнулась, она все равно выдрала, сразу другой передала, сама что-то говорит и уже смывается, но я среагировала просто моментально: не раздумывая, хватаю за палец ту, которой первая деньги передала, и заламываю со всей силы, она, конечно, кричит, проклинает, но видимо, момент затянулся и могли уже и прохожие нарисоваться, да и больно ей стало, я как-то обратно выдрала купюру обратно, а они убежали...вот...но чувствовала я себя оч. плохо потом. Вот и переживаю ...особенно потому, что у меня чудесные перспективы сейчас вырисовываются и есть определенные планы, которые потребуют еще и немного удачи, не может ли это как-то повлиять на их осуществление...

alex lev gold, а что за консультация и как можно ее осуществить?

Gaida
     22 ноября 2006 (10:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

веселка,

цыгане ,,видят,, в тебе что-то, вот и нападают.

,,...когда жертва наполнена негативными емоциями,ненавистю,раздраженийем или обидой.Иногда провоцируют нарочно тАкойе состоянийе.Человек легко поддайотся на ето.Устанавливайется резонансный контакт,и наносится удар. Йесли резонанса нет - воздействийе не проишодит.

,,Любите врагов ваших,благотворите ненавидяшим вас,,(Лк.6.27)

Человек,который на обиду отвечайет пониманийем и прошенийем,на ненавистй- любовю,не вступайет в резонанс с направленным на него злом, и поетому попытки причинитй ему зло не достигают цели.Не толко не достигают , но , отражонныйе , возврашяются к тому , кто направил их. ,,Если враг твой голоден,накорми его;если жаждет,напои его:ибо делая сие,ТЫ соберйош ему на голову горяшийе уголя,, А.Павел,,Послание к римлянам,,12.20.

Но многим ли под силу Евангелский завет беззлобия,прошения и любви ?

К сожалению Люди открыты внешнему злу именно потому , что зло в них самих.

veselka
     22 ноября 2006 (12:26)

Gaida, спасибо...мне в общем-то все равно, что они и как, зла я им не желаю, деньги целы, меня разве что момент с прокльятьями обеспокоил. Поэтому я сразу в церковь и пошла и поставила свечку за ее здравие (не знаю, насколько у меня в этом случае получается следовать принципам, но я стараюсь). Я действительно ее отпускаю с миром, пусть каждый идет своим путем...

Блин, надо подумать будет над всем, что вы написали. Я как раз вся такая позитивная была, вся в мечтах...может, что надо было ближе к земле в мыслях держаться, а я "прям летала"...

Спасибо.

Gaida
     22 ноября 2006 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

веселка,

иногда ,выходя из дома -бурчу себе под нос-,,никому не желаю зла,пустй всем будет хорошо!А злобным людям -пустй вернйотся -сторицей.,,

Alida
     22 ноября 2006 (14:00)

veselka, в такие периоды, рекомендуется прикалывать булавочку на одежду в районе груди или солнечн. сплетения.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере