В продолжение темы "7 лет одиночества". Может у Ирины найдется что сказать мне еще. Я со своими заморочками вокруг Плутона с Венерой не заметила что называется "двух слонов". А именно транзит Лунных узлов по своим 1 и 7 Домам. Если Вам или кому-то еще будет интересно посмотреть по своим событиям, то могу поделиться своими наблюдениями на этот счет. В 1994-1995 г. Узлы тоже были на этой же оси. Так вот в 1994 г. я встретила мужчину за которого вышла замуж в 1995 году и в июне родила дочку. Самым интересным считаю то, что в день знакомства с мужем Узлы точно встали на куспиды 7 и 1 Домов, но только прогрессивной карты, а вот расписались мы с ним когда они соединились с ASC и DSC уже натальной моей карты, а дочка родилась во время соединения Восх.Узла с нат.Селеной 1 июня 1995 г. И еще у меня вопрос к Ирине: Узлы сейчас на оси Телец-Скорпион, и оппозиция сейчас между транзитным Плутоном и натальной Венерой, т.е. опять же затронуты те же Знаки - могут ли быть эти аспекты связаны между собой, поскольку в простое совпадение как-то не верится? И как Вы бы охарактеризовали такое нынешнее положение Узлов, в предыдущем случае мой муж всячески старался ограничить (Нисх.Уз. на DSC)мое общение с окружающим миром (сиди дома воспитывай детей и все твои друзья и подруги теперь в одном моем лице). В свои компании он меня тоже не брал, т.е. я была в полной изоляции в 4-х стенах. Еще очень хочу поменять работу, может Восх.уз. на DSC поможет мне удачно сменить партнеров по работе ведь в карте он у меня в соединении с Марсом (упр. 6 Дома)?На всякий случай повторю дату рождения - 27 июня 1971 г. Москва 15-50 (48).
Я смотрю, что в 1994 году прогрессивная Луна соединилась с натальным Солнцем. Это тоже был серьезный фактор для перемен в личной жизни. Луна – диспозитор Солнца. И образовала трин к натальной Селене. Потом, Вы пишете, дочка родилась во время соединения Раху с натальной Селеной. С мужем не сложилось, но брак был не случайным, если малыши на таких аспектах появляются.
Трин прогрессивного Солнца к натальному Юпитеру тоже был в пользу брака.
Теперь узлы в противофазе (к тому их положению). В радиксе Раху в трине к Венере, А 7-го. Интересно, что прогрессивная Венера заняла тот же градус, в котором было Солнце в 1994 году. И теперь она в трине к Юпитеру натальному. И в самом деле, много сходных комбинаций.
Но сейчас прогрессивная Луна в квадратуре к прогрессивной Венере. В радиксе они в квинтиле. Вряд ли именно сейчас удачное время для перемен и в карьере, и в личной жизни – прогрессивная Луна в 12-м натальном доме.
Луна во многом формирует решение в ситуациях выбора – она кульминирует в 10-м. Пока можно готовить почву – перейдет в 1-й натальный дом, сразу станет легче действовать. Понятно, что на голову ничего в готовом виде не свалится, но Луна в 1-м доме сделает Вас заметной. Подумалось – в плане женского очарования это для нее очень удачная позиция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.