Форум на ОКУЛУС

Тема 8241, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 ноября 2006 (00:08)

Чулпан Хаматова

Весы

Чулпан Хаматова - актриса с "говорящим" именем ("Чулпан" по - татарски значит "утренняя звезда"). Увидев ее, зритель невольно улыбается. Ее трудно не полюбить. Очарование женщин - Весов беспредельно. В детстве один мальчик с плакатом "Доброе утро" взбирался на дерево, которое росло около окна Чулпан, на высоту нескольких этажей. А когда она уже стала актрисой, один из поклонников таланта Хаматовой прислал ей фотографию заснеженных холмов, снятую с высоты птичьего полета, - на снегу было исполинскими буквами написано ее имя... Но не все умеют выражать восхищение столь красиво. Некоторые поклонники, не достигшие совершеннолетия, норовят "подрезать" Чулпан, когда она стремительно летит на роликах, толкаются и ловят за рукав - не узнают известную актрису, ведь кинозвезды передвигаются по городу исключительно в дорогих машинах. Впрочем, Чулпан часто делает совсем не то, что от нее ожидают. Еще в школе она, бывало, ставила окружающих в тупик. Директор кричала, что таких надо отправлять в сумасшедший дом. Что такого ужасного сделала Хаматова? Ее вызвали к директору, и та принялась грубо кричать на ученицу за какую - то мелкую провинность. Смотреть на взрослого, уважаемого человека в столь неприглядном виде для нежных Весов было невыносимо, это рушит их внутренний мир. Чулпан не заплакала, не закричала. Она ушла, но поскольку уходить, не прощаясь неприлично, а перекричать директора было невозможно, сделала ей глубокий реверанс. Этот аристократизм и оказался самым страшным грехом. А Чулпан и сейчас не выносит конфликтов. Если не складывается взаимопонимание с режиссером, то, как бы ни нравилась роль, актриса не может над ней работать: "Я несколько раз заболевала, у меня были нервные срывы, "скорая помощь", больница..." Люди, будьте нежнее к Весам! Берегите их.

Лицедейка

Несмотря на внешность феи, Чулпан очень любит эксцентричные роли. "По знакомству" она проникала в труппу театра великого клоуна Вячеслава Полунина "Лицедеи" (там работает ее муж) и с энтузиазмом делала все, что ей доверяли. Сначала ремонтировала костюмы, потом сама их шила, а затем Хаматову даже выпустили на сцену! В комедии режиссера Петра Штейна "Сильвия" она играла собаку. А недавно в "Современнике" вышел новый оригинальный спектакль "Мамапапасынсобака", где Чулпан досталась роль... Сына. Для счастья Весам нужно понемножку смеха, слез, фантазий плюс много любви!

КOPОTKО

День рождения:Чулпан Хаматова родилась 1 октября 1975 года в Казани

Дети: дочь Арина (2002). Ненавидит: соревноваться. Животные: кошка Зяка (бывшая Кузя).

Источник: Журнал "Лиза"

http://astro.rin.ru/htmls/hormen/astro1778-1.html

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
don
     23 ноября 2006 (01:28)

почему осторожно и почему с весами, а не с козерогами

Моргана
     23 ноября 2006 (09:24)

Астроблизнец, надо же :D

beta
.
     23 ноября 2006 (10:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...детей уже двое.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Моргана
     23 ноября 2006 (10:44)

Зеленая Мышь, а почему вы обратили внимание, тоже солнышковые Весы?

Ева
     23 ноября 2006 (14:58)

Ага, Весы!

Только Солнце00Плутон и Раху в Скорпионе, а Венера и Луна в Льве. Резвый Близнецовский Марс.

Секстиль Венеры к Урану.

Вообще-то она мне очень и очень нравиться.

Саша

Моргана
     23 ноября 2006 (17:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, женщина-муза...

Может зря я не попыталась на эту стезю, с весовскими Солнцем, Плутоном, Венерой, Меркурием, Прозерпиной... А может еще рано, а не уже поздно

Тиграния
     23 ноября 2006 (20:50)

Мышонок

Да, соединение, как у моего дорогого

И вот, что Зет говорит:

**Соединение Солнце-Плутон

Их силовой потенциал проявляется способностью возрождать и превращать себя и свое окружение. Имеют невероятно большую энергию, умеют проникнуть в суть вещей. Плутон - хозяин способности проникать в измерения и открывать источники фундаментальной энергии. Эта первозданная энергия проявляется как сексуальная потенция, которая может проявиться в духовной или физической форме. Возможен доступ к высшим областям сознания, эти люди могут стать орудием божественной воли. Если не удастся сочетать свою и божественную волю, рискуют вследствие комплекса власти стать диктаторами, что приводит к их уничтожению. Им надо учиться терпимости.**

Меня он уже превратил :D На счет энергии значит прикидывается, что *немощный*. Если умеет проникать в суть вещей, то, значит, делает все осознанно [ЗАДУМАЛАСЬ] Не хочет он открывать никакие фундаментальные энергии, или лень. А вот терпимости в нем хоть отбавляй. Даааа, уж! С Весами, наверное, и впрямь надо поосторожнее

В моем случае кроме Плутона еще и Марс с Меркурием к Солнцу пристегнуты. Вот и фиг разберешь этого человека.:D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 ноября 2006 (20:53)

Привет!

Чулпан Хаматова-одна из моих самых любимых актрисоОсобенно понравилась-в "Стране глухих" и "Доктор Живаго".

Прекрасно вела передачу"Жди меня".

Она очень искренняя-везде,ей безусловно веришь,...и подкупает она лично меня именно этим своим качеством.

Моргана,у меня -Асц- в Весах,есть и планеты во Льве,возможно-,поэтому общая душевная схожесть наблюдается.

"Чулпан Хаматова родилась 1 октября 1975 года в Казани, в семье инженеров. В детстве о кино не мечтала, а хотела, как все в семье, заниматься "точными" науками, занималась фигурным катанием. С восьмого класса училась в математической школе при Казанском университете. При этом безумно любила литературу, часто спорила с литераторшей старой закалки так, что строгая дама советовала родителям Чулпан отвести девочку в психиатрическую больницу. Потом поступила в самый престижный институт Казани - финансово-экономический. Но неожиданно все бросила и поступила в театральное училище и следом - в ГИТИС на курсе Алексея Бородина."

Молодая актриса частенько попадает впросак: бывает, замечтается - и то на дверь налетит, то уронит или сломает что-нибудь. Например, в одном из ресторанов на важных переговорах о будущем фильме Чулпан зашла в дамскую комнату. Свет оказался выключенным, и актриса решила сыграть слепую. Нащупав дверь, она с силой рванула ее и вдруг услышала грохот бьющегося стекла. Оказалось, что вместо двери она пыталась "открыть" огромное зеркало в золоченой раме.

- Самое неприятное, что я не могла признаться немецким продюсерам, что играла слепую. Почему-то постеснялась. Возможно, это один из комплексов, у меня их много. Но я борюсь с ними и мечтаю когда-нибудь почувствовать себя совершенно свободной. Недавно я ехала на машине на репетицию. Впереди на дорогой иномарке ехала девушка и сильно хулиганила - то в один ряд перестроится, то в другой. Мне это надоело и захотелось ее стукнуть. В тот момент меня меньше всего волновало, на сколько денег я попаду, была даже готова ради этого продать машину. И я въехала ей в бампер, хотя, в общем-то, я по характеру трусиха. Она не вышла из машины. Но, надеюсь, поняла, что ей не все дозволено."

Несмотря на популярность у режиссеров, высокими гонорарами актриса похвастать не может. Когда деньги появляются, Чулпан приглашает друзей в ресторан, а не откладывает на "черный" день.

- Как только я начну это делать, он наступит завтра же. Когда я пытаюсь что-то запрограммировать, все происходит с точностью до наоборот. Я с этим уже смирилась. Поэтому единственный вариант для меня - это жить сегодняшним днем. Вот я и живу.

Что нужно для счастья умной и талантливой женщине?

Чулпан Хаматова: Нужно для счастья все то же самое, что и любому другому человеку. Нужна любовь, тепло, гармония - все основополагающие счастья.

Да,она настоящая актриса.Сцена ей явно "показана"-три планеты-во Льве-Венера,Луна и Сатурн.

Солнце и Меркурий в Весах-делают ее тонкой,возвышенной,деликатной,ранимой.

.Не случайно-именно первый топик называется:"Осторожно,Весы!"-Так он был изначально назван на астрологическом сайте.

Марс в Близнецах-делает ее поиск творческих решений,идей,вариантов-бесконечным.Они сыпятся,как из рога изобилия,привлекая большое количество людей.Юпитер-в Овне-пожалуй,стимулирует

ее на удивительные и смелые поступки,на которые никто бы не решился.

О себе Чулпан говорит: "Я - счастливая, меня многие любят, и я люблю многих". И жизнь она видит исключительно в светлых тонах - не зря ее имя по-татарски значит "звезда рассвета".

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     24 ноября 2006 (00:05)

Мышка, спасибо за тему, очень приятно

Мне тоже нравиться арт. Чулпан Хаматова. Посмотрела, что ее Солнце и Мерк. почти в таких же градусах , как и мои. Актрисой тоже хотела быть, как и многие девченки.

Добавлю немного...Для Весов очень важен психологический настрой в их близком окружении. Они могут даже заболеть, если попали в неприятную ситуацию, которую изначально неверно оценили, или помогали людям, которые этого не заслужили. Весы терпеть не могут слов "да" или "нет". "Может быть, посмотрим" - так они говорят, когда надо принять решение. Но не любят отказывать другим не от слабости, а прежде всего потому, что не хотят обижать людей.

"Лечатся" - красотой в любых ее проявлениях.

Однако не стоит думать, что нежные Весы не могут за себя постоять или за свои убеждения. :D

Это слабая женщина только имеет кажущую внешнюю хрупкость. Внутри существует стержень, точка опоры, вокруг которой колеблются "чаши весов". - мужской знак

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере