Тема 8241, сообщений: 24
Осторожнее с Весами! |
Автор | Сообщение |
Чулпан Хаматова Весы
Чулпан Хаматова - актриса с "говорящим" именем ("Чулпан" по - татарски значит "утренняя звезда"). Увидев ее, зритель невольно улыбается. Ее трудно не полюбить. Очарование женщин - Весов беспредельно. В детстве один мальчик с плакатом "Доброе утро" взбирался на дерево, которое росло около окна Чулпан, на высоту нескольких этажей. А когда она уже стала актрисой, один из поклонников таланта Хаматовой прислал ей фотографию заснеженных холмов, снятую с высоты птичьего полета, - на снегу было исполинскими буквами написано ее имя... Но не все умеют выражать восхищение столь красиво. Некоторые поклонники, не достигшие совершеннолетия, норовят "подрезать" Чулпан, когда она стремительно летит на роликах, толкаются и ловят за рукав - не узнают известную актрису, ведь кинозвезды передвигаются по городу исключительно в дорогих машинах. Впрочем, Чулпан часто делает совсем не то, что от нее ожидают. Еще в школе она, бывало, ставила окружающих в тупик. Директор кричала, что таких надо отправлять в сумасшедший дом. Что такого ужасного сделала Хаматова? Ее вызвали к директору, и та принялась грубо кричать на ученицу за какую - то мелкую провинность. Смотреть на взрослого, уважаемого человека в столь неприглядном виде для нежных Весов было невыносимо, это рушит их внутренний мир. Чулпан не заплакала, не закричала. Она ушла, но поскольку уходить, не прощаясь неприлично, а перекричать директора было невозможно, сделала ей глубокий реверанс. Этот аристократизм и оказался самым страшным грехом. А Чулпан и сейчас не выносит конфликтов. Если не складывается взаимопонимание с режиссером, то, как бы ни нравилась роль, актриса не может над ней работать: "Я несколько раз заболевала, у меня были нервные срывы, "скорая помощь", больница..." Люди, будьте нежнее к Весам! Берегите их.
Лицедейка
Несмотря на внешность феи, Чулпан очень любит эксцентричные роли. "По знакомству" она проникала в труппу театра великого клоуна Вячеслава Полунина "Лицедеи" (там работает ее муж) и с энтузиазмом делала все, что ей доверяли. Сначала ремонтировала костюмы, потом сама их шила, а затем Хаматову даже выпустили на сцену! В комедии режиссера Петра Штейна "Сильвия" она играла собаку. А недавно в "Современнике" вышел новый оригинальный спектакль "Мамапапасынсобака", где Чулпан досталась роль... Сына. Для счастья Весам нужно понемножку смеха, слез, фантазий плюс много любви!
КOPОTKО
День рождения:Чулпан Хаматова родилась 1 октября 1975 года в Казани Дети: дочь Арина (2002). Ненавидит: соревноваться. Животные: кошка Зяка (бывшая Кузя).
Источник: Журнал "Лиза"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
don |
|
Моргана |
|
beta . |
|
Моргана |
|
Ева |
|
Моргана |
|
Тиграния |
Мышонок Да, соединение, как у моего дорогого И вот, что Зет говорит: **Соединение Солнце-Плутон Их силовой потенциал проявляется способностью возрождать и превращать себя и свое окружение. Имеют невероятно большую энергию, умеют проникнуть в суть вещей. Плутон - хозяин способности проникать в измерения и открывать источники фундаментальной энергии. Эта первозданная энергия проявляется как сексуальная потенция, которая может проявиться в духовной или физической форме. Возможен доступ к высшим областям сознания, эти люди могут стать орудием божественной воли. Если не удастся сочетать свою и божественную волю, рискуют вследствие комплекса власти стать диктаторами, что приводит к их уничтожению. Им надо учиться терпимости.** Меня он уже превратил :D На счет энергии значит прикидывается, что *немощный*. Если умеет проникать в суть вещей, то, значит, делает все осознанно [ЗАДУМАЛАСЬ] Не хочет он открывать никакие фундаментальные энергии, или лень. А вот терпимости в нем хоть отбавляй. Даааа, уж! С Весами, наверное, и впрямь надо поосторожнее В моем случае кроме Плутона еще и Марс с Меркурием к Солнцу пристегнуты. Вот и фиг разберешь этого человека.:D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Привет! Чулпан Хаматова-одна из моих самых любимых актрисоОсобенно понравилась-в "Стране глухих" и "Доктор Живаго". Прекрасно вела передачу"Жди меня". Она очень искренняя-везде,ей безусловно веришь,...и подкупает она лично меня именно этим своим качеством. Моргана,у меня -Асц- в Весах,есть и планеты во Льве,возможно-,поэтому общая душевная схожесть наблюдается. "Чулпан Хаматова родилась 1 октября 1975 года в Казани, в семье инженеров. В детстве о кино не мечтала, а хотела, как все в семье, заниматься "точными" науками, занималась фигурным катанием. С восьмого класса училась в математической школе при Казанском университете. При этом безумно любила литературу, часто спорила с литераторшей старой закалки так, что строгая дама советовала родителям Чулпан отвести девочку в психиатрическую больницу. Потом поступила в самый престижный институт Казани - финансово-экономический. Но неожиданно все бросила и поступила в театральное училище и следом - в ГИТИС на курсе Алексея Бородина."
Молодая актриса частенько попадает впросак: бывает, замечтается - и то на дверь налетит, то уронит или сломает что-нибудь. Например, в одном из ресторанов на важных переговорах о будущем фильме Чулпан зашла в дамскую комнату. Свет оказался выключенным, и актриса решила сыграть слепую. Нащупав дверь, она с силой рванула ее и вдруг услышала грохот бьющегося стекла. Оказалось, что вместо двери она пыталась "открыть" огромное зеркало в золоченой раме.
- Самое неприятное, что я не могла признаться немецким продюсерам, что играла слепую. Почему-то постеснялась. Возможно, это один из комплексов, у меня их много. Но я борюсь с ними и мечтаю когда-нибудь почувствовать себя совершенно свободной. Недавно я ехала на машине на репетицию. Впереди на дорогой иномарке ехала девушка и сильно хулиганила - то в один ряд перестроится, то в другой. Мне это надоело и захотелось ее стукнуть. В тот момент меня меньше всего волновало, на сколько денег я попаду, была даже готова ради этого продать машину. И я въехала ей в бампер, хотя, в общем-то, я по характеру трусиха. Она не вышла из машины. Но, надеюсь, поняла, что ей не все дозволено." Несмотря на популярность у режиссеров, высокими гонорарами актриса похвастать не может. Когда деньги появляются, Чулпан приглашает друзей в ресторан, а не откладывает на "черный" день.
- Как только я начну это делать, он наступит завтра же. Когда я пытаюсь что-то запрограммировать, все происходит с точностью до наоборот. Я с этим уже смирилась. Поэтому единственный вариант для меня - это жить сегодняшним днем. Вот я и живу.
Что нужно для счастья умной и талантливой женщине?
Чулпан Хаматова: Нужно для счастья все то же самое, что и любому другому человеку. Нужна любовь, тепло, гармония - все основополагающие счастья. Да,она настоящая актриса.Сцена ей явно "показана"-три планеты-во Льве-Венера,Луна и Сатурн. Солнце и Меркурий в Весах-делают ее тонкой,возвышенной,деликатной,ранимой. .Не случайно-именно первый топик называется:"Осторожно,Весы!"-Так он был изначально назван на астрологическом сайте. Марс в Близнецах-делает ее поиск творческих решений,идей,вариантов-бесконечным.Они сыпятся,как из рога изобилия,привлекая большое количество людей.Юпитер-в Овне-пожалуй,стимулирует ее на удивительные и смелые поступки,на которые никто бы не решился.
О себе Чулпан говорит: "Я - счастливая, меня многие любят, и я люблю многих". И жизнь она видит исключительно в светлых тонах - не зря ее имя по-татарски значит "звезда рассвета". Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Alida |
Мышка, спасибо за тему, очень приятно Мне тоже нравиться арт. Чулпан Хаматова. Посмотрела, что ее Солнце и Мерк. почти в таких же градусах , как и мои. Актрисой тоже хотела быть, как и многие девченки. Добавлю немного...Для Весов очень важен психологический настрой в их близком окружении. Они могут даже заболеть, если попали в неприятную ситуацию, которую изначально неверно оценили, или помогали людям, которые этого не заслужили. Весы терпеть не могут слов "да" или "нет". "Может быть, посмотрим" - так они говорят, когда надо принять решение. Но не любят отказывать другим не от слабости, а прежде всего потому, что не хотят обижать людей. "Лечатся" - красотой в любых ее проявлениях. Однако не стоит думать, что нежные Весы не могут за себя постоять или за свои убеждения. :D Это слабая женщина только имеет кажущую внешнюю хрупкость. Внутри существует стержень, точка опоры, вокруг которой колеблются "чаши весов". - мужской знак
|