Форум на ОКУЛУС

Тема 8241, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 ноября 2006 (01:13)

1.Для Весов очень важен психологический настрой в их близком окружении. Они могут даже заболеть, если попали в неприятную ситуацию, которую изначально неверно оценили, или помогали людям, которые этого не заслужили.

2.. Весы терпеть не могут слов "да" или "нет". "Может быть, посмотрим" - так они говорят, когда надо принять решение.

3. "Лечатся" - красотой в любых ее проявлениях.

Спасибо,Алида!

А также-Дону,Моргане,Бете,Александре,Тигрании!Всех-кто принял участие-благодарю...!Присоединяйтесь!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
     24 ноября 2006 (01:48)

Мышонок, ты каснулась очень актуальной темы для меня.

Все очень здорово мы обо всем говорим, как правило Но, вот каснись определенного человека, реального, с которым живешь, а не видишь по телеку, и все оказывается совсем по-другому

Мне кажется, для того чтобы говорить о Весах, да и о любых знаках, надо учитывать и другие показатели гороскопа. Да, Весы в чистом виде такие, но при таком соединении планет, как я указала, они становятся совсем другими, а если это все еще и в первом доме...То можно себе представить. :o

А, к стати, Взгляд со стороны всегда положительный. Все дело в том, что на людях - это Весы, которые здесь описаны. А вот в совместной жизни проявляются те самые соединения. Наверное, это его маленький секрет, который он может доверить только очччень близкому человеку :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Моргана
     24 ноября 2006 (09:59)

В Весах Солнце в падении, не хватает в личности искорки, горения, которое ставит в центр внимания окружающих. Может потому и тянет многих на сцену, и на подиум, слабое Солнце хочет греться в лучах рампы Деликатные, скромные на людях, они дома могут быть тиранами, особенно мужчины-весы. Все та же нехватка солнца... Тиграния, в этом все дело

Солнце просыпается у Весов когда нарушаются принципы справедливости, тогда появляется и голос, и интонация :D

Тиграния
     24 ноября 2006 (11:09)

Моргана Вот это уже ближе к телу :D

**Солнце просыпается у Весов когда нарушаются принципы справедливости, тогда появляется и голос, и интонация**

Я бы добавила: когда нарушаются ИХ принципы справедливости, потому что у них свой взгляд на вещи. По всей видимости Солнце в падении заставляет их этим выделиться в обыденной жизни. А на сцене все само собой происходит.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     24 ноября 2006 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...при сожженном Меркурии(или под лучами) и *нет* от них услышишь легко и все худшие качества Венеры *как на ладони* - зависть,эгоизм,меркантильность...

Тяга *в лучи рампы*? так Солнышко под управлением такой светской планеты! - тянет на люди,блистать,вызывать вос/хищение,дарить *красоту*.

Не секрет, в театральных труппах нездоровая атмосфера,дрязги,интриги...Актерство - 5-й Дом,Львиный да Весы - партнерство,которое всегда в оппозиции к Я и не всегда конструктивной оппозиции,увы!

п.с. ...а Чулпан - душка! Обожаю .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     24 ноября 2006 (11:53)

Девочки, у меня сестра - солнечные Весы. Эгоцентризм присутствует, но она это понимает, как борьбу за справедливость. Правда на АСЦ скорпион. Как вы думаете, что тут влияет Асц или солце?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Тиграния
     24 ноября 2006 (12:20)

Бетик

Елка Солнышко, оно родимое :D

beta
.
     24 ноября 2006 (12:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нужно всю карту смотреть.

Так трудно сказать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     24 ноября 2006 (13:15)

Бета, посмотри, пожалуйста.

все же сестра моя родная, так хочется помочь. Там столько проблемм.

16.10.1973 10-00 Кривой Рог Украина

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alida
     24 ноября 2006 (13:33)

Всем добрый день всем!

Мышка -

http://www.vz.ru/news/2006/11/24/58405.html

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере