1.Для Весов очень важен психологический настрой в их близком окружении. Они могут даже заболеть, если попали в неприятную ситуацию, которую изначально неверно оценили, или помогали людям, которые этого не заслужили.
2.. Весы терпеть не могут слов "да" или "нет". "Может быть, посмотрим" - так они говорят, когда надо принять решение.
3. "Лечатся" - красотой в любых ее проявлениях.
Спасибо,Алида!
А также-Дону,Моргане,Бете,Александре,Тигрании!Всех-кто принял участие-благодарю...!Присоединяйтесь!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
24 ноября 2006 (01:48)
Мышонок, ты каснулась очень актуальной темы для меня.
Все очень здорово мы обо всем говорим, как правило Но, вот каснись определенного человека, реального, с которым живешь, а не видишь по телеку, и все оказывается совсем по-другому
Мне кажется, для того чтобы говорить о Весах, да и о любых знаках, надо учитывать и другие показатели гороскопа. Да, Весы в чистом виде такие, но при таком соединении планет, как я указала, они становятся совсем другими, а если это все еще и в первом доме...То можно себе представить. :o
А, к стати, Взгляд со стороны всегда положительный. Все дело в том, что на людях - это Весы, которые здесь описаны. А вот в совместной жизни проявляются те самые соединения. Наверное, это его маленький секрет, который он может доверить только очччень близкому человеку :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Моргана
24 ноября 2006 (09:59)
В Весах Солнце в падении, не хватает в личности искорки, горения, которое ставит в центр внимания окружающих. Может потому и тянет многих на сцену, и на подиум, слабое Солнце хочет греться в лучах рампы Деликатные, скромные на людях, они дома могут быть тиранами, особенно мужчины-весы. Все та же нехватка солнца... Тиграния, в этом все дело
Солнце просыпается у Весов когда нарушаются принципы справедливости, тогда появляется и голос, и интонация :D
Тиграния
24 ноября 2006 (11:09)
Моргана Вот это уже ближе к телу :D
**Солнце просыпается у Весов когда нарушаются принципы справедливости, тогда появляется и голос, и интонация**
Я бы добавила: когда нарушаются ИХ принципы справедливости, потому что у них свой взгляд на вещи. По всей видимости Солнце в падении заставляет их этим выделиться в обыденной жизни. А на сцене все само собой происходит.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
24 ноября 2006 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...при сожженном Меркурии(или под лучами) и *нет* от них услышишь легко и все худшие качества Венеры *как на ладони* - зависть,эгоизм,меркантильность...
Тяга *в лучи рампы*? так Солнышко под управлением такой светской планеты! - тянет на люди,блистать,вызывать вос/хищение,дарить *красоту*.
Не секрет, в театральных труппах нездоровая атмосфера,дрязги,интриги...Актерство - 5-й Дом,Львиный да Весы - партнерство,которое всегда в оппозиции к Я и не всегда конструктивной оппозиции,увы!
п.с. ...а Чулпан - душка! Обожаю .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
24 ноября 2006 (11:53)
Девочки, у меня сестра - солнечные Весы. Эгоцентризм присутствует, но она это понимает, как борьбу за справедливость. Правда на АСЦ скорпион. Как вы думаете, что тут влияет Асц или солце?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Тиграния
24 ноября 2006 (12:20)
Бетик
Елка Солнышко, оно родимое :D
beta
.
24 ноября 2006 (12:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нужно всю карту смотреть.
Так трудно сказать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
24 ноября 2006 (13:15)
Бета, посмотри, пожалуйста.
все же сестра моя родная, так хочется помочь. Там столько проблемм.
16.10.1973 10-00 Кривой Рог Украина
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.