Форум на ОКУЛУС

Тема 8241, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     24 ноября 2006 (13:46)

Девочки, у меня сестра - солнечные Весы. Эгоцентризм присутствует, но она это понимает, как борьбу за справедливость. Правда на АСЦ скорпион. Как вы думаете, что тут влияет Асц или солце?

- У меня и Солнце, и Asc в Весах. Борьба за справедливость в первой половине жизни - была главным делом, сейчас - больше на красоту и мир потянуло :D

http://www.esoteric-base.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 ноября 2006 (16:58)

Спасибо,наверное,опять надо посмотреть планеты в знаках,а как можно интерпретировать Асц в Козероге

или Асц-в Весах...?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
     24 ноября 2006 (17:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

* Эгоцентризм присутствует, но она это понимает, как борьбу за справедливость.*

- ElKa ,я посмотрела . Знаете , не Солнце в Весах ,конечно, обеспечило ей такие качества и не АСЦ тем более.

Причина,скорей всего, в расположении Солнца - 11-й Дом и соединении с Ураном, а также ,в наличии квадратуры Марс-Юпитер.

Чтоб не офф-топить в Мышиной теме, не стану расписывать подробно .

Если вас беспокоит лишь то,о чем вы написали,то ответ,думается, в этом.

Да еще, идеалистка она и фантазерка - посмотрите на ее 1-й Д ! Такое соединение суперское да в знаке идеализма ,при том,что все это под управлением Плутона (на АСЦ - Скорп.) разместившегося в 10-м - все к одному,К ЦЕЛИ!!!

Интересная девушка! Не скучаете с ней,похоже .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     24 ноября 2006 (18:02)

Спасибо, Бета

Что не скучаю с ней - это точно.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере