Девочки, у меня сестра - солнечные Весы. Эгоцентризм присутствует, но она это понимает, как борьбу за справедливость. Правда на АСЦ скорпион. Как вы думаете, что тут влияет Асц или солце?
- У меня и Солнце, и Asc в Весах. Борьба за справедливость в первой половине жизни - была главным делом, сейчас - больше на красоту и мир потянуло :D
Спасибо,наверное,опять надо посмотреть планеты в знаках,а как можно интерпретировать Асц в Козероге
или Асц-в Весах...?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
24 ноября 2006 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
* Эгоцентризм присутствует, но она это понимает, как борьбу за справедливость.*
- ElKa ,я посмотрела . Знаете , не Солнце в Весах ,конечно, обеспечило ей такие качества и не АСЦ тем более.
Причина,скорей всего, в расположении Солнца - 11-й Дом и соединении с Ураном, а также ,в наличии квадратуры Марс-Юпитер.
Чтоб не офф-топить в Мышиной теме, не стану расписывать подробно .
Если вас беспокоит лишь то,о чем вы написали,то ответ,думается, в этом.
Да еще, идеалистка она и фантазерка - посмотрите на ее 1-й Д ! Такое соединение суперское да в знаке идеализма ,при том,что все это под управлением Плутона (на АСЦ - Скорп.) разместившегося в 10-м - все к одному,К ЦЕЛИ!!!
Интересная девушка! Не скучаете с ней,похоже .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
24 ноября 2006 (18:02)
Спасибо, Бета
Что не скучаю с ней - это точно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.