Скажите,пожалуста что может обозначать этот сон.Мой муж сидит в зале на деване и гладит большую крысу,а возле меня бегает маленькая крыса,потом не знаю откуда прибежали 4или5 штук маленькие рыжие крысы.я их от себя откидываю они опять ко мне липнут,только не помню точно кажется мой муж выкидыает маленьких.И на этом я проснулаь.
Gaida
24 ноября 2006 (11:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
,,Нашествийе крыс,,- кто-то ,возможно готовит ,,козни,, или хочет завладетй чем-то Вашим. Крысы - оченй Умны!
Надо бытй внимателными к свойему состоянию, материалному ,физическому и менталному.
И самой проявлятй лучшийе крысинныйе качества - устойчивостй к ,,изживанию,, изгнанию. Исторически - человечество ,,борется,, с крысами - и безуспешно. Пора нам учится от них...
клубничка
24 ноября 2006 (12:52)
Gaida,спасибо только не знаю когда все это кончится,когда не люди задумаются,как становится страшно жить,сколько можно еще бороться.
Amrita
24 ноября 2006 (13:54)
Клубничка,
будьте внимательны к окружающим.Возможно среди ваших друзей,которым вы доверяете появились такие,которые могут оказаться "крысой"- ограбить,предать.
На них то и подумать не можете
Emy
24 ноября 2006 (13:56)
Я не астролог, но со снами имею дело часто. Попытаюсь Вам помочь. Сон Ваш ничего особенно неприятного не означает. Он предупреждает Вас о возможных ссорах и неприятностях с людьми из вашего окружения (скорее всего соседями или коллегами, менее вероятно - с друзьями). Муж Ваш сначала будет в этом конфликте не навашей стороне... что конешно неприятно, но потом "возьмётся за ум" и сам поможет Вам выпутаться из этой неприятной истории.... Удачи
клубничка
24 ноября 2006 (15:55)
Спасибо всем большое,как вы мне дествительно помагаете,Emy все так и есть,я очень люблю свого мужа,но думаю что он не по своей воли так думает,я не могу достучатся до его сердца ,что во многом права,он сам сейчас душевно болеет,они ведь его родные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.