Форум на ОКУЛУС

Тема 827, сообщений: 3

Автор Сообщение
Майя иллюзия
     15 августа 2003 (19:12)

Я извиняюсь...может быть, обращаюсь со слишком банальной просьбой...

дело в том, что у меня сегодня обострились очень отношения с директором (я вспылила, и чуть не дошло до увольнения - я первая затронула эту тему. ПРосто уже не смогла терпеть )

Он человек настроения..вспыльчивый, резкий...если уволит - идти мне сейчас некуда...вот и хотелось бы знать, как на ближайшее время сложились для меня звезды в отношении работы и где наибольший риск...какую мне тактику выбрать по отношению к нему...

директор 29.12.1969 (времени не знаю)

я - 16.01.1980 Киев вечер где-то 1700-1800

Спасибо. Любой совет мне очень поможет

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 августа 2003 (09:49)

С директором, как ни странно, Вы можете достичь полного взаимопонимания. И если возникают конфликты, то причины этого можно найти в собственных перепадах настроения. Может – в упрямстве, желании доказать свою правоту. Вполне вероятно, что Вы и правы, но он-то – директор .

Два Козерога, и его Солнце в соединении с Вашей Луной. Совсем неплохо и для деловых отношений. Но здесь роли все-таки традиционны: он – мужчина, Вы – женщина; и если стремитесь к прочности своего положения , лучше не идти на конфронтацию и не вести диалог на равных.

Гибкая изменчивость и адаптивность Луны более благоприятна. Его дело – принимать решения, а Ваше – придавать всему, с чем работаете, красивую, удобную форму. Это такое замечательное качество Луны в Козероге – материализация мечты.

Венеры-Марсы в вашей синастрии образуют конфигурации, обычно приписываемые любовным отношениям. Но это неплохой вариант и для делового союза. Все, где Ян соприкасается с Инь в гармоничном сочетании, может вести и к материальному успеху тоже.

Здесь дело не в том, что не тот директор Вам достался. Квадратура Солнца с Меркурием к Плутону в собственном гороскопе волей-неволей будет втягивать Вас в подобные взаимоотношения и контакты. И только работа над собой даст притяжение более комфортных ситуаций.

Но это вполне реально – Селена на десценденте – с партнерами, как деловыми, так и близкими должно везти. А директор – он совсем не случайный человек - школа жизни, трениниг умений и навыков адаптации и т.п.

Не спешите ничего менять.

www.facebook.com/oculus.z
Майя иллюзия
     19 августа 2003 (10:55)

Доброе утро

Ирина, спасибо Вам. Знаете, так приятно с утра прочесть такой оптимистический прогноз. Появляется надежда, что все, что ни делается, - к лучшему.

И трудности воспринимаешь как уроки. Большей частью заданные кармично (может, я неправа, поскольку очень часто нам хочется считать, что все наши трудности - это наша карма, наш долг, наше испытание, и что в этом нет нашей "теперешней" вины.

А относительно работы - я просто продолжаю ее делать. Отбросив мысли о негативе (по крайней мере, стараюсь). Ошибки, конечно же, допускаю Не буду оправдываться и говорить, что такова жизнь, и все мы учимся. Просто стараюсь прикладывать усилия, чтобы их не допускать. И прокалываюсь иногда.

Ну да ладно...

Ирина, я Вам очень благодарна - Вы меня обнадежили. Зарядили оптимизмом с самого утра.

Хочется Вам пожелать, чтоб Вы всегда были окружены искренними людьми, Добром, Любовью и Счастьем

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере