Я извиняюсь...может быть, обращаюсь со слишком банальной просьбой...
дело в том, что у меня сегодня обострились очень отношения с директором (я вспылила, и чуть не дошло до увольнения - я первая затронула эту тему. ПРосто уже не смогла терпеть )
Он человек настроения..вспыльчивый, резкий...если уволит - идти мне сейчас некуда...вот и хотелось бы знать, как на ближайшее время сложились для меня звезды в отношении работы и где наибольший риск...какую мне тактику выбрать по отношению к нему...
С директором, как ни странно, Вы можете достичь полного взаимопонимания. И если возникают конфликты, то причины этого можно найти в собственных перепадах настроения. Может – в упрямстве, желании доказать свою правоту. Вполне вероятно, что Вы и правы, но он-то – директор .
Два Козерога, и его Солнце в соединении с Вашей Луной. Совсем неплохо и для деловых отношений. Но здесь роли все-таки традиционны: он – мужчина, Вы – женщина; и если стремитесь к прочности своего положения , лучше не идти на конфронтацию и не вести диалог на равных.
Гибкая изменчивость и адаптивность Луны более благоприятна. Его дело – принимать решения, а Ваше – придавать всему, с чем работаете, красивую, удобную форму. Это такое замечательное качество Луны в Козероге – материализация мечты.
Венеры-Марсы в вашей синастрии образуют конфигурации, обычно приписываемые любовным отношениям. Но это неплохой вариант и для делового союза. Все, где Ян соприкасается с Инь в гармоничном сочетании, может вести и к материальному успеху тоже.
Здесь дело не в том, что не тот директор Вам достался. Квадратура Солнца с Меркурием к Плутону в собственном гороскопе волей-неволей будет втягивать Вас в подобные взаимоотношения и контакты. И только работа над собой даст притяжение более комфортных ситуаций.
Но это вполне реально – Селена на десценденте – с партнерами, как деловыми, так и близкими должно везти. А директор – он совсем не случайный человек - школа жизни, трениниг умений и навыков адаптации и т.п.
Не спешите ничего менять.
www.facebook.com/oculus.z
Майя иллюзия
19 августа 2003 (10:55)
Доброе утро
Ирина, спасибо Вам. Знаете, так приятно с утра прочесть такой оптимистический прогноз. Появляется надежда, что все, что ни делается, - к лучшему.
И трудности воспринимаешь как уроки. Большей частью заданные кармично (может, я неправа, поскольку очень часто нам хочется считать, что все наши трудности - это наша карма, наш долг, наше испытание, и что в этом нет нашей "теперешней" вины.
А относительно работы - я просто продолжаю ее делать. Отбросив мысли о негативе (по крайней мере, стараюсь). Ошибки, конечно же, допускаю Не буду оправдываться и говорить, что такова жизнь, и все мы учимся. Просто стараюсь прикладывать усилия, чтобы их не допускать. И прокалываюсь иногда.
Ну да ладно...
Ирина, я Вам очень благодарна - Вы меня обнадежили. Зарядили оптимизмом с самого утра.
Хочется Вам пожелать, чтоб Вы всегда были окружены искренними людьми, Добром, Любовью и Счастьем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.