Еще никогда не задавала хорар, но предложение возникло неожиданно, поэтому решилась спросить: удачна ли будет заграничная поездка на рождественские каникулы где-то с 3 по 13 января. Еду я с мужем без детей, поэтому боязно... Все время есть страх оставить детей сиротами. Глупо, но тем не менее... Есть страх полета на самолете. Вопрос возник 25.11.2006г, в 12-50,г.Минск. буду признательна за любые комментарии
anharmony
Мастер Фен Шуй
26 ноября 2006 (15:06)
sparow,
если бы Вы ехали с детьми, было бы спокойней? :o
http://fscenter.ru/fengshui/
sparow
26 ноября 2006 (15:27)
Конечно... Если уж что, так все сразу... Страшно звучит, правда?
anharmony
Мастер Фен Шуй
26 ноября 2006 (15:35)
Ну... у каждого своя точка зрения...
Потеря родителей - в любом возрасте тяжелая травма. Но если нет симбиотической зависимости, то, имхо, дети скорей выбрали бы жизнь, чем смерть с родителями. Правда, статистики я такой не видела...
А Вы бы предпочли умереть с родителями или пережить горе и еще пожить?..
http://fscenter.ru/fengshui/
sparow
26 ноября 2006 (15:41)
Хороший вопрос... Наверное, пережить...
И самой же хочется пожить, потому и боюсь все время куда-то выезжать. В натале квадрат марс-уран и оппозиция венера-плутон. Может это подсознательное ощущение чего-то неизбежного? Но хорошо аспектированный сатурн до сих пор срабатывал и сдерживал меня... И вот теперь опять в сомнениях и страхе...
Lea
26 ноября 2006 (15:47)
Господи, да что за разговоры, ну ка перестаньте, про смерти!!!
У вас должно быть отличное настроение, едете отдыхать,оторвитесь от всего, путешествие это самое незабываемое что может быть...
все будет отлично, чем предаваться грустным мыслям, лучше пофантазируйте чем вы там будете заниматься, что прикупите, как будете дышать чистым воздухом..
Удачной поездки...
P.S а у меня обратное, не могу без путешествий, как будто задыхаюсь..если не выезжаю месяца 5, то кажется что жизнь мимо проходит, вот такие вот тоже заморочки бывают :D :D :D
sparow
26 ноября 2006 (15:57)
Личные страхи порой очень сложно преодолеть, к сожалению. Хотя вся уже там, в пути к неизведынным городам и странам...
Lea
26 ноября 2006 (16:01)
Раз в пути, это уже хорошо!!!
Все будет замечательно...а куда летите то?
sparow
26 ноября 2006 (16:09)
Так вот думаем... Или туда, где потеплее (Египет, ОАЭ)... Или может в Европу с посещением пяти столиц, там хоть поездка на автобусе. Я склоняюсь ко второму, муж к первому варианту... Меня только самолет смущает
Lea
26 ноября 2006 (16:13)
Выбирайте либо Дубаи либо Европу,Египет как то не очень... в Европе интересней...зато в Дубаи тепло..Удачной поездки!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.