вопросы и мысли такого типа приводят к растройству
пищеворения.В тот момент задавания вопроса я думаю так и было.
Далее в тот день 25го все чувства и мысли были обманчивы.
Так что счастливого полета.
Если эти мысли ,через некоторое время, еще раз посетят вас.Вы смело можете перезадать этот же вопрос,ответ которого вас уже удволетворит в полне.
Легкого взлета и мягкой посадки.
Такого шанса,следующий раз может и не быть
Летите голуби летите.
sparow
26 ноября 2006 (16:53)
Значит расстройство пищеварения у меня пожизненное ...
Насколько я поняла, хорар предполагает внезапное возникновение вопроса, а не задание его после долгого продумывания и обсуждения. А ответа я и на первый не получила.
Ну, и ладно. Будь что будет!
Спасибо, Алекс за поддрежку. Давно мечтаю к вам на Мертвое море съездить, но, в свете последних событий, видно моя мечта так и останется мечтой.
Все предчувствия нехорошие, на момент задачи вопроса обманчивы.(16.7)
Но ситуация такова,что и следовало ожидать,для вас этот ответ не достаточен, а потэтому,если он не понятен и возникнет еще раз,то его нужно перезадать.
Требует отодвинуть вопрос на некоторое время.Повременить с ответом.
Но ответ я дал.
sparow
26 ноября 2006 (17:05)
А-А! Вот где собака порылась, а я с первого раза и не поняла... Ну, спасибо за ответ. Только временить некогда, путевки заранее выкупаются, Рождество все-таки, желающих много. Поэтому с вашими добрыми пожеланиями поеду Европу смотреть!
//Насколько я поняла, хорар предполагает внезапное возникновение вопроса, а не задание его после долгого продумывания и обсуждения. А ответа я и на первый не получила. //
Sparow, неправильный у Вас хорар. :D Понятие "удачно" очень сложно интерпретировать в понятиях астродомов. В следующий раз, задавая вопрос постарайтесь максимально конкретизировать, ладно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.