Если быть серьезным,то мне кажется этот сон указывает на ващу эмоцианальность и события в данный период.Если этого не было,то значит предвидется.
Число 11-число дуальности,от того даже сны всегда тяжело раскрывать с этим числом.Может быть в лучшую сторону ,а может и худшую.Но глядя на основные события сна и добавочного числа 21,что отзеркаливает цифру 12.Можно сопределенной уверенностью сказать,что ваш сон-переживаня после какой то ссоры.И не совсем законных решений или действий в в проуессе раздора .После чего произошел внутренний конфликт и внешняя активность в действиях,после чего вас уложили на больгичную койку и выдали горшок под номером 11-намекая вам в приянятии новой тактики.Вы ходите на гране между двумя понятиями-Великими возможностями с одной стороны и саморазрушения с другой.
Пожелания просты -Чтобы повернуть вашу предрасположенность к росту и стабильности в данный момент (у разбитого карыта)Вам нужно действовать интуитивно понимая мир в духовной вере .Умиротворение души вашей произойдет не от логических мышлений ,а в результате веры.Принимая ту инфо так,как она есть(И не надо долго думать-логика не помощник.11-число не толко духовное,но еще и число Психики.
Ну а Палата номер 21 это приложение-дополнение в расшифровке сна зеркального отображения числа 12-вы проивопоставляли личные интересы интересам группы.В данном случае это не 12 ,а 21,значит ваша медлительность в чем то вывело или выведет эту ссору и раздор наружу.Инутиция поможет вам выйти из этой ситуации.Вера-согласие ваше с их точкой зрения(коллектива)даст вам еще большую симпатию и любовь с их стороны.
Будьте иногда Самокритичны и воспринимайте критику Правильно.
11+21=32
Тогда вы и коллектив -эти связи окрепнут и станут еще сильней и неразрывней.
И в честь этого нового(но такого старого) Союза будет звучать Марш Мендельсона.
Ritka
27 ноября 2006 (13:32)
Большое Спасибо, Алекс.
Очень интересно и точно рассказано.
Я в октябре получила предложение новой работы ну очень-очень хорошей. И я не долго думая уволилась с работы (тоже хорошей). Но к сожалению, здесь на новой работе появились какие-то новые условия - мне пришлось отказаться - таким образом я погнавшись за "дворцом" оказалась"у разбитого корыта" - реально.Как Вы и пишите.
Сон мне этот приснился уже после увольнения, но до того как я узнала, что с новой работой не сложится. А сейчас почему-то вспомнился.
честно говоря даже не знаю что делать сейчас. на старую работу мне не хочется снова просится - неудобно как-то.Вы пишите, что интуиция поможет выйти из ситуации - надеюсь.
но в конце Вы говорите
"Тогда вы и коллектив -эти связи окрепнут и станут еще сильней и неразрывней.
И в честь этого нового(но такого старого) Союза будет звучать Марш Мендельсона."
Вы предполагаете, что может быть возврат в старый коллектив?
Сказать что вы были не правы и вам очень нравится работать в этом прекрасном коллективе.(вы без него жить не можете-так и скажите
УДАЧИ-ВСе получится.
Ritka
27 ноября 2006 (13:53)
Алекс, спасибо за добрый ответ и рекомендацию.
Я не смогу так сделать как Вы предлагаете - это однозначно.Что-то типа гордости не позволит.
Если бы они меня поупрашивали...
Это я преувеличиваю немного, но не смогу все равно - язык не повернется.
Буду сидеть у разбитого корыта (дома) и ждать новой золотой рыбки, наверное (пока деньги есть)...Может кстати то что я лежачий больной во сне и означало - отсутствие активности некоторое время?
Интересно, есть ли шансы на встречу с новой золотой рыбкой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.