Форум на ОКУЛУС

Тема 8291, сообщений: 6

Автор Сообщение
Ritka
     27 ноября 2006 (10:48)

Всем доброе утро.

мне приснился сон, что я - лежачий больной - не могу ходить. Меня привезли в больницу, где мне выделили горшок под номером 11 и койку под номером 21.

Что бы это значило?

27 ноября 2006 (11:49)

Сон под названием-Получи Фашист гранату :D

Если быть серьезным,то мне кажется этот сон указывает на ващу эмоцианальность и события в данный период.Если этого не было,то значит предвидется.

Число 11-число дуальности,от того даже сны всегда тяжело раскрывать с этим числом.Может быть в лучшую сторону ,а может и худшую.Но глядя на основные события сна и добавочного числа 21,что отзеркаливает цифру 12.Можно сопределенной уверенностью сказать,что ваш сон-переживаня после какой то ссоры.И не совсем законных решений или действий в в проуессе раздора .После чего произошел внутренний конфликт и внешняя активность в действиях,после чего вас уложили на больгичную койку и выдали горшок под номером 11-намекая вам в приянятии новой тактики.Вы ходите на гране между двумя понятиями-Великими возможностями с одной стороны и саморазрушения с другой.

Пожелания просты -Чтобы повернуть вашу предрасположенность к росту и стабильности в данный момент (у разбитого карыта)Вам нужно действовать интуитивно понимая мир в духовной вере .Умиротворение души вашей произойдет не от логических мышлений ,а в результате веры.Принимая ту инфо так,как она есть(И не надо долго думать-логика не помощник.11-число не толко духовное,но еще и число Психики.

Ну а Палата номер 21 это приложение-дополнение в расшифровке сна зеркального отображения числа 12-вы проивопоставляли личные интересы интересам группы.В данном случае это не 12 ,а 21,значит ваша медлительность в чем то вывело или выведет эту ссору и раздор наружу.Инутиция поможет вам выйти из этой ситуации.Вера-согласие ваше с их точкой зрения(коллектива)даст вам еще большую симпатию и любовь с их стороны.

Будьте иногда Самокритичны и воспринимайте критику Правильно.

11+21=32

Тогда вы и коллектив -эти связи окрепнут и станут еще сильней и неразрывней.

И в честь этого нового(но такого старого) Союза будет звучать Марш Мендельсона.

Ritka
     27 ноября 2006 (13:32)

Большое Спасибо, Алекс.

Очень интересно и точно рассказано.

Я в октябре получила предложение новой работы ну очень-очень хорошей. И я не долго думая уволилась с работы (тоже хорошей). Но к сожалению, здесь на новой работе появились какие-то новые условия - мне пришлось отказаться - таким образом я погнавшись за "дворцом" оказалась"у разбитого корыта" - реально.Как Вы и пишите.

Сон мне этот приснился уже после увольнения, но до того как я узнала, что с новой работой не сложится. А сейчас почему-то вспомнился.

честно говоря даже не знаю что делать сейчас. на старую работу мне не хочется снова просится - неудобно как-то.Вы пишите, что интуиция поможет выйти из ситуации - надеюсь.

но в конце Вы говорите

"Тогда вы и коллектив -эти связи окрепнут и станут еще сильней и неразрывней.

И в честь этого нового(но такого старого) Союза будет звучать Марш Мендельсона."

Вы предполагаете, что может быть возврат в старый коллектив?

27 ноября 2006 (13:41)

Я все понял.

Вам надо пойти на старую работу и извиниться.

Сказать что вы были не правы и вам очень нравится работать в этом прекрасном коллективе.(вы без него жить не можете-так и скажите

УДАЧИ-ВСе получится.

Ritka
     27 ноября 2006 (13:53)

Алекс, спасибо за добрый ответ и рекомендацию.

Я не смогу так сделать как Вы предлагаете - это однозначно.Что-то типа гордости не позволит.

Если бы они меня поупрашивали...

Это я преувеличиваю немного, но не смогу все равно - язык не повернется.

Буду сидеть у разбитого корыта (дома) и ждать новой золотой рыбки, наверное (пока деньги есть)...Может кстати то что я лежачий больной во сне и означало - отсутствие активности некоторое время?

Интересно, есть ли шансы на встречу с новой золотой рыбкой?

27 ноября 2006 (14:30)

Это уже не сон А Хорар

:D

27 ноября 2006 (13:53)

Но я убегаю,надеюсь другие ответят.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере