"5.12 полнолуние. Ось полнолуния в квадрате к Урану. Сатурн переходит в ретро-фазу. Все важное нужно успеть сделать до полнолуния. Не только в пределах данного лунного месяца – ретро-фаза Сатурна продлится до 19.04.07г. возникнут препятствия для новых дел, но оптимально заниматься тем, что уже получило развитие – укреплять, стабилизировать, оформлять".
Что делать, если в фазу ретро-Сатурна всё-таки придется делать какие-то начинания? В чем могут быть осложнения - только в самом начинании или и после - в дальшейшем существовании того, что начнешь в это время? Интересно, и какие могут быть проблемы?
Хотелось бы найти информацию на тему *можно- нельзя* по каждой планете!
Думаю что это не смертельно ,но что -то постоянно потом будет Вас возвращать и напрягать.
Сама последний раз обожглась в августе и до сих пор штормит. Началось с того, что сначала фирма забыла передать в посольство письмо. Потом через 3 месяца хозяин квартиры застрял с документом для нас и мы застряли с ним. После чего, далее ,нам в бумагах года перепутали. Затем вышло время и нас чуть ли не попросили из страны ( так как мы не успевали по времени с документами)... И последнее,... что я исправляла фотографию, которая по законам этой страны не подошла, так как одна мочка уха на фотке была прикрыта волосами. И вся эта дребедень не по моей вине, а по вине служащих в тех инстанциях.
Вот такая я вредная оказалась!
Вообщем решайте сами!
Athina
27 ноября 2006 (14:32)
хм
то есть ретро-Сатурн всех нас может вернуть к решению какой-то проблемы прошлого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.