Форум на ОКУЛУС

Тема 8292, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     28 ноября 2006 (21:29)

Да тут профи тут, че паникуете-то ...

Короче, на ретро-С часто открываются двери в структуры, в которые Вы бы хотели устроиться на работу, там идут ротации и пр. Наблюдайте за событиями в правителствах и пр. иерарх структурах, хотя, в этот раз долбанет и шоу-бизнес и пр. В такие перриоды образуется брешь и потребность в профессионалах, хотя, все равно на новой работе будет тот же бардак до 14.04. Вам могут предложить варианты (cм. свой Сатурн), но после 14.04 все равно произойдут перемены на этом месте работы, появятся новые люди и Вас могут ротировать :D, но тогда и двери закроются ...

Cмотрите петли Сатурна, часто все происходит на них ... Каждую последнюю позднюю осень Сатурн разворачивается, вспомните что было ... Надо видеть карту, посидеть с ней, а Вам заплатить ...

На ретро-Сатурне ошибки обходятся дороже ! Пока все...

Доктор
     28 ноября 2006 (21:39)

Говорить на эту тему можно много, да и примеров навалом, но отмечу другое. Все знают как люблю я Звягину :D , но вот эти фразочки в общих прогнозах астрологов меня убивают "Все важное нужно (???) успеть сделать до полнолуния" Кому нужно, почему нужно,.. а если ни как, может и к лучшему ..? Ох уж эта категоричность :D

Ладно, берегите зубы...

:D

psilona
     28 ноября 2006 (22:54)

А кстати, о зубах Когда лучше лечить зубы - на ретро Сатурне или на директном?

Доктор
     28 ноября 2006 (23:00)

Когда заболят, а Сатурн подтянется, а еще лучше не доводить до этого. Кстати, сегодня их можно потерять :D

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 ноября 2006 (00:01)

Анна, добрый вечер!

У меня самой планы на после разворота. И никак раньше. Но мы-то с Вами уже тему развиваем, и очевидные задержки,которые потом будут,тоже не

остановят. Вот если что-то с нуля придет уже после разворота,тогда может сложнее получится.

Аня, и Окулус в своей карте имеет ретро Сатурн и Юпитер. Но потихоньку растем. Может, и хотелось бы поскорее :D

Доктор, взаимно.

Как без общих фраз. Это пожелание, посыл. А жизнь подкорректирует.

www.facebook.com/oculus.z
Доктор
     29 ноября 2006 (00:27)

Ирочка , да я же не наезжаю, так пощекотал :D

Я, по- молодости, всех cвоих друзей с ретро-С пугал, что мол как остановиться, так их уволят :D, тем более козерогами все были ...

А потом поумнели все вместе и теперь как рето-С они начинают еще больше закрепляться на местах, доказывая незаменимость, но пашут не ждя благодарности .., вокруг всех увольняют, бардаак, берут новых идиотов на временные должности, а эти не форсируя, дожидаются дир-C и потом полгода на крепкой должности плюют в потолок Кстати, у Ходорковского ретро-С в карте, так и не подумаешь, там еще сюрпризы будут ...

Другое дело, свое дело на ретро-С, да еще, если курируется Сатурном, тут надо смотреть особо, все-таки во Льве, да на оп-ции ...

anharmony
Мастер Фен Шуй
     29 ноября 2006 (13:39)

Ирина, Доктор, спасибо за участие!

Конечно, хотелось бы соломки подстелить, чтобы всё, как по маслу Но тут даже если ждать директного Сатурна, то уже и Юпитер ретро станет

Ну ладно, будем надеяться, что прорвемся!

http://fscenter.ru/fengshui/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 ноября 2006 (14:10)

Анна, это точно, год такой - "если руки с мылом, то чай уж точно без сахара". Но займемся искусством компромиссов

www.facebook.com/oculus.z
Athina
     30 ноября 2006 (13:31)

Ирина, добрый день

А у кого в натале R-Сатурн в 11 доме, чего ждать?

Транзитный Сатурн рулил по моему Асц все это время, и на нем у меня завязался роман. Который вроде как оборвался, но без точки и не дойдя до логического конца. А роман со Львом был На прошлом R-Сатурне я вернулась к нему. Вы думаете есть вероятность, что на этом R-Сатурне мы опять воскресим свою любовь?

Athina
     30 ноября 2006 (14:08)

Сатурн тогда был на куспиде Льва, извиняюсь, приближаясь к моему Асц.

А прямо на Асц в то время болталась Лилит

Поблизости от Венеры и Меркурия..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере