Форум на ОКУЛУС

Тема 8292, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 ноября 2006 (14:23)

Felice,

это тогда Сатурн Вам ограничения выставил, не дал выразить свои чувства в полной мере, потому и недосказанность (или, наоборот, уберег). Но теперь он от асцендента отошел. Уже во 2-м или еще в 1-м? Не стоит на Сатурн уповать, да еще на ретро. Ищите в карте другие, стимулирующие показатели. И у партнера - если судьба.

www.facebook.com/oculus.z
Athina
     1 декабря 2006 (12:19)

Ирина, добрый день.

Ох Это точно, что не давал выразить чувства. Дал в этом году, оторвалась по полной программе Впрочем, чрезмерный накал страстей до хорошего не довел. Еще в 1 доме, и сейчас же еще и обратно пойдет...

А какие показатели считаются стимулирующими?

Вчера анализировала транзиты (ЗЕТ у меня лайт, прогрессий нет, да и время рождения еще не ректифицировано) важных событий с партнером, обнаружила, что наши отношения возрождаются каждый раз, когда становятся ретро Плутон (он у меня по 5 дому), Нептун (по 7му) и Юпитер (по 4му). У него Нептун по 5му дому проходит транзит (это без времени рождения; неизвестно) Такое может быть? Или надо искать по личностным планетам?

Надо прогрессии смотреть, да?

В нашей синастрии есть трин Нептун-Хирон (у меня Хирон на Dsc), параллель и оппозиция Плутон-Хирон, трин Юпитер-Хирон, трин Солнце-Хирон, секстиль Венер и Марсов и Марсов между собой и несколько Сатурновских аспектов. Без Луны и Лилит тоже не обошлось с 6 на 7 ноября у нас случился разрыв, от которого я никак не приду в себя. И ложь замучила, и без него плохо

Сейчас на соединении Плутона с Солнцем (кстати, во время такого соединения 1,5 года назад мы с ним познакомились) пытаюсь с этим справиться и двигаться вперед. Не знаю, что выйдет из этого...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере