это тогда Сатурн Вам ограничения выставил, не дал выразить свои чувства в полной мере, потому и недосказанность (или, наоборот, уберег). Но теперь он от асцендента отошел. Уже во 2-м или еще в 1-м? Не стоит на Сатурн уповать, да еще на ретро. Ищите в карте другие, стимулирующие показатели. И у партнера - если судьба.
www.facebook.com/oculus.z
Athina
1 декабря 2006 (12:19)
Ирина, добрый день.
Ох Это точно, что не давал выразить чувства. Дал в этом году, оторвалась по полной программе Впрочем, чрезмерный накал страстей до хорошего не довел. Еще в 1 доме, и сейчас же еще и обратно пойдет...
А какие показатели считаются стимулирующими?
Вчера анализировала транзиты (ЗЕТ у меня лайт, прогрессий нет, да и время рождения еще не ректифицировано) важных событий с партнером, обнаружила, что наши отношения возрождаются каждый раз, когда становятся ретро Плутон (он у меня по 5 дому), Нептун (по 7му) и Юпитер (по 4му). У него Нептун по 5му дому проходит транзит (это без времени рождения; неизвестно) Такое может быть? Или надо искать по личностным планетам?
Надо прогрессии смотреть, да?
В нашей синастрии есть трин Нептун-Хирон (у меня Хирон на Dsc), параллель и оппозиция Плутон-Хирон, трин Юпитер-Хирон, трин Солнце-Хирон, секстиль Венер и Марсов и Марсов между собой и несколько Сатурновских аспектов. Без Луны и Лилит тоже не обошлось с 6 на 7 ноября у нас случился разрыв, от которого я никак не приду в себя. И ложь замучила, и без него плохо
Сейчас на соединении Плутона с Солнцем (кстати, во время такого соединения 1,5 года назад мы с ним познакомились) пытаюсь с этим справиться и двигаться вперед. Не знаю, что выйдет из этого...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.