Я встречаюсь с девушкой у которой ВЕНЕРА находиться в близи моего АSС В знаке ЛЬВА.ВЕНЕРА ДЕВУШКИ РАСПОЛОЖЕНА В 1 ГРАДУСЕ ЛЬВА.мой АSC В 8-М ГРАДУСЕ. ( УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ )-подскажите пожалуйста как этот аспект влияет на наши взаимоотношения -какие качества мы вносим в наши дружеские отношения - НАД какими качествами я должен поработать--чтобы увеличить ее интересс к своей персоне.*всем презнателен кто откликнется*-на вечную тему взаимоотношения полов.(спосибо
"Венера женщины в соединении с Асцендентом мужчины
Относится к основным показаниям, подтверждающим совместимость." (Вронский)
"Точка асцендента несет больше всего информации о внешности, физическом облике человека, поэтому ее аспекты с планетами в другом гороскопе (особенно - соединение) указывают на физическое влечение партнеров друг к другу... Конфигурации Асц с Венерой говорят о взаимном влечении партнеров и гармонии между ними, а также о нежной и страстной любви их друг к другу. "
Но это соединение, а в вашем случае влияние меньше обрис великоват - она просто находит вас очень симпатичным - вы не оскорбляете ее эстетическое чувство. Отсюда и совет - посмотрите на характеристику Венеры во Льве - будьте ярким, эффектным, артистичным и она ваша))))
Berenice
28 ноября 2006 (04:59)
А по Венере женщины на Дсц мужчины такие же показания?
goldenfish
новичок
28 ноября 2006 (09:41)
Извиняюсь за вмешательство, а если солнце мужчины 8.11.01, а асцендент женщины 12.43.46, козерог, в его 4 доме? и еще пугает соединение лилит - женщ. с меркурием муж., орбис 1 градус, тоже в козероге, в его 5 доме. Читала о Лилит, мало положительного, не понятно как с этим броться ?
"Десцендент говорит о том, что нам больше всего импонирует в людях, и имеет потому огромное влияние на выбор партнера. Если планета находится в соединении с десцендентом, она тем самым образует оппозицию с асцендентом ... Поэтому определенное положение десцендента в гороскопе также говорит о физическом влечении людей друг к другу. Различие в соединении планет с одной из этих точек... Фактически речь идет о двух направлениях потока энергии на полюсе, образуемом асцендентом и десцендентом"
В вашем случае вы будете влиять на эстетические предпочтения вашего партнера. Вы будете казаться ему обалденно привлекательной женщиной его мечты.
goldenfish в данном случае вы будете очень импонировать данному мужчине своими козерожистыми качествами - он будет считать вас близкой по духу и крови. Он считать что именно вы способны свить для него гнездо)))) Если вы будете внешне серьезной, холодноватой немного прогматичной ... если страсть будет только угадываться под внешней сдержанностью манер...- он будет ваш))))
goldenfish
новичок
28 ноября 2006 (11:37)
Спасибо Аист
козерожьи качетсва проявляются только при непосредственном контакте, могу только по телефону выражать свои чуйства
Белка2067
28 ноября 2006 (16:03)
Аист, а если на асц женщины - Лилит мужчины? МЧ, который мне нравится, орб Лилит моим асц 4 градуса. Как это может влиять на его вопроятие меня?
"Если Лилит партнера на Вашем асценденте - будет много сходного в индивидуальных проявлениях. Вы можете помочь друг другу не только решить внутренние проблемы (легко будет понять и принять их), но и вместе идти путем творческого самовыражения.
Лилит на Вашем десценденте - будете склонны не замечать проблемы партнера, но здесь вряд ли возможно и взаимное притяжение." (Ирина Звягина)
Белка2067
28 ноября 2006 (21:49)
Спасибо, Аист, Вы как всегда по делу и похоже на реальность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.