Форум на ОКУЛУС

Тема 8296, сообщений: 9

Автор Сообщение
astro85
     27 ноября 2006 (16:48)

Я встречаюсь с девушкой у которой ВЕНЕРА находиться в близи моего АSС В знаке ЛЬВА.ВЕНЕРА ДЕВУШКИ РАСПОЛОЖЕНА В 1 ГРАДУСЕ ЛЬВА.мой АSC В 8-М ГРАДУСЕ. ( УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ )-подскажите пожалуйста как этот аспект влияет на наши взаимоотношения -какие качества мы вносим в наши дружеские отношения - НАД какими качествами я должен поработать--чтобы увеличить ее интересс к своей персоне.*всем презнателен кто откликнется*-на вечную тему взаимоотношения полов.(спосибо

аист
птицца
     28 ноября 2006 (00:18)

"Венера женщины в соединении с Асцендентом мужчины

Относится к основным показаниям, подтверждающим совместимость." (Вронский)

"Точка асцендента несет больше всего информации о внешности, физическом облике человека, поэтому ее аспекты с планетами в другом гороскопе (особенно - соединение) указывают на физическое влечение партнеров друг к другу... Конфигурации Асц с Венерой говорят о взаимном влечении партнеров и гармонии между ними, а также о нежной и страстной любви их друг к другу. "

Но это соединение, а в вашем случае влияние меньше обрис великоват - она просто находит вас очень симпатичным - вы не оскорбляете ее эстетическое чувство. Отсюда и совет - посмотрите на характеристику Венеры во Льве - будьте ярким, эффектным, артистичным и она ваша))))

Berenice
     28 ноября 2006 (04:59)

А по Венере женщины на Дсц мужчины такие же показания?

goldenfish
новичок
     28 ноября 2006 (09:41)

Извиняюсь за вмешательство, а если солнце мужчины 8.11.01, а асцендент женщины 12.43.46, козерог, в его 4 доме? и еще пугает соединение лилит - женщ. с меркурием муж., орбис 1 градус, тоже в козероге, в его 5 доме. Читала о Лилит, мало положительного, не понятно как с этим броться ?

Спасибо

аист
птицца
     28 ноября 2006 (10:40)

Паола

"Десцендент говорит о том, что нам больше всего импонирует в людях, и имеет потому огромное влияние на выбор партнера. Если планета находится в соединении с десцендентом, она тем самым образует оппозицию с асцендентом ... Поэтому определенное положение десцендента в гороскопе также говорит о физическом влечении людей друг к другу. Различие в соединении планет с одной из этих точек... Фактически речь идет о двух направлениях потока энергии на полюсе, образуемом асцендентом и десцендентом"

В вашем случае вы будете влиять на эстетические предпочтения вашего партнера. Вы будете казаться ему обалденно привлекательной женщиной его мечты.

goldenfish в данном случае вы будете очень импонировать данному мужчине своими козерожистыми качествами - он будет считать вас близкой по духу и крови. Он считать что именно вы способны свить для него гнездо)))) Если вы будете внешне серьезной, холодноватой немного прогматичной ... если страсть будет только угадываться под внешней сдержанностью манер...- он будет ваш))))

goldenfish
новичок
     28 ноября 2006 (11:37)

Спасибо Аист

козерожьи качетсва проявляются только при непосредственном контакте, могу только по телефону выражать свои чуйства

Белка2067
     28 ноября 2006 (16:03)

Аист, а если на асц женщины - Лилит мужчины? МЧ, который мне нравится, орб Лилит моим асц 4 градуса. Как это может влиять на его вопроятие меня?

аист
птицца
     28 ноября 2006 (16:31)

Привет Белка2067

"Если Лилит партнера на Вашем асценденте - будет много сходного в индивидуальных проявлениях. Вы можете помочь друг другу не только решить внутренние проблемы (легко будет понять и принять их), но и вместе идти путем творческого самовыражения.

Лилит на Вашем десценденте - будете склонны не замечать проблемы партнера, но здесь вряд ли возможно и взаимное притяжение." (Ирина Звягина)

Белка2067
     28 ноября 2006 (21:49)

Спасибо, Аист, Вы как всегда по делу и похоже на реальность

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере