Форум на ОКУЛУС

Тема 8305, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     30 ноября 2006 (11:53)

Белка2067

у меня тоже солнце в рыбах и венера в 5-м доме с луной вместе и вроде трин к марсу(но не очень точный)

с мужчинами вот очень растороженна, быстро они наскучивают и жить никогда ни с кем не хотелось.

вот некоторые спокойно живут с нелюбимыми мужчинами, отдыхать с ними ездят...это звезды у них такие мобильные? какие то асценденты удачные?

Alida

конечно, надо в голове что-то поменять-ну это не ответ...как же звезды? они все меняют, они включают.

Alida
     30 ноября 2006 (13:02)

"как же звезды? они все меняют, они включают."

Yushechka, у Вас такой теплый и пушистый ник

Мы сами меняем себя и свою жизнь. А звезды...Они обьясняют, помогают, а иногда и заставляют разбираться в жизненных ситуациях. Но ответственность за то, "как мы живем" - несем мы, а не звезды.

Yushechka
     30 ноября 2006 (13:24)

Alida

в том то и дело, я и хочу узнать как мне разобраться в луне в козероге, в сатурне в раке...

мне все время хочется найти какую то математическую формулу или причинно следственную связь чтобы можно было понять-где исправлять и исправлять ли сейчас или не сейчас

Белка2067
     30 ноября 2006 (14:24)

Yushechka, а что Вы вкладываете в понятие "разобраться"?

Мне кажется астрология может помочь понять некоторые свои особенности, но вот помочь их разрешить - это вряд ли. Тут халявных путей нет, душа обязана трудиться. ИМХО сугубое.

Alida
     30 ноября 2006 (15:06)

"мне все время хочется найти какую то математическую формулу или причинно следственную связь чтобы можно было понять-где исправлять и исправлять ли сейчас или не сейчас"

Зачем? Если Вам хорошо, все устраивает, то не надо ничего менять.

Задайте себе прямой вопрос: "Что я ХОЧУ?" И искренне ответте. Затем проанализируйте.

Yushechka
     30 ноября 2006 (15:13)

Белка2067

тогда скажите мне что значит "душа обязана трудиться." и я не ищу "халявных путей"

вот на вас луна действует? вы же это описали...

я тоже с родственниками сдержана в чувствах,хотя все время чувствую какую-то ответственность перед семьей. потом, если астрология ставит диагноз, то методы лечения должна предлагать? во многих темах на форуме я видела- ах, такой аспект, ах он дает то-то то-то, ах-да-да, дает! на себе испытали, ах-точно-точно было такое и у меня....

а вот этот транзит дает такое-сякое...да-да чувствовали, было....

Так я тоже чувствую на себе влияние и транзитов и планет и хочу поточнее разобраться

Yushechka
     30 ноября 2006 (15:16)

Alida

не устраивает, мне кажется должно быть по другому

а начинаю по другому - получаю немыслемую неудовлетворенность и разочарование

Alida
     30 ноября 2006 (15:32)

Yushechka, я понимаю, что назрела революционная ситуация. Помните из истории? "Верхи не могут, низы не хотят и т.д."

"Тогда только вперед! Кто сказал, что по дороге в коммунизм будут кормить?"

Чувствовать такую Луну могут все по-разному. У меня, например, нет сдержанности, по отношению к родителям, деткам, близким людям. Она - сдержанность проявляется сильно в начале знакомства. До тех пор пока не разберусь в человеке могу быть приветлива, но холодна. Мой Сатурн в Козероге. У каждого свое, мне кажется. Благоприятные аспекты тоже играют свою роль.

Разберитесь со словами "Хочу-Могу"+ "Буду решать сама - это моя жизнь." Удачи!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере