у меня тоже солнце в рыбах и венера в 5-м доме с луной вместе и вроде трин к марсу(но не очень точный)
с мужчинами вот очень растороженна, быстро они наскучивают и жить никогда ни с кем не хотелось.
вот некоторые спокойно живут с нелюбимыми мужчинами, отдыхать с ними ездят...это звезды у них такие мобильные? какие то асценденты удачные?
Alida
конечно, надо в голове что-то поменять-ну это не ответ...как же звезды? они все меняют, они включают.
Alida
30 ноября 2006 (13:02)
"как же звезды? они все меняют, они включают."
Yushechka, у Вас такой теплый и пушистый ник
Мы сами меняем себя и свою жизнь. А звезды...Они обьясняют, помогают, а иногда и заставляют разбираться в жизненных ситуациях. Но ответственность за то, "как мы живем" - несем мы, а не звезды.
Yushechka
30 ноября 2006 (13:24)
Alida
в том то и дело, я и хочу узнать как мне разобраться в луне в козероге, в сатурне в раке...
мне все время хочется найти какую то математическую формулу или причинно следственную связь чтобы можно было понять-где исправлять и исправлять ли сейчас или не сейчас
Белка2067
30 ноября 2006 (14:24)
Yushechka, а что Вы вкладываете в понятие "разобраться"?
Мне кажется астрология может помочь понять некоторые свои особенности, но вот помочь их разрешить - это вряд ли. Тут халявных путей нет, душа обязана трудиться. ИМХО сугубое.
Alida
30 ноября 2006 (15:06)
"мне все время хочется найти какую то математическую формулу или причинно следственную связь чтобы можно было понять-где исправлять и исправлять ли сейчас или не сейчас"
Зачем? Если Вам хорошо, все устраивает, то не надо ничего менять.
Задайте себе прямой вопрос: "Что я ХОЧУ?" И искренне ответте. Затем проанализируйте.
Yushechka
30 ноября 2006 (15:13)
Белка2067
тогда скажите мне что значит "душа обязана трудиться." и я не ищу "халявных путей"
вот на вас луна действует? вы же это описали...
я тоже с родственниками сдержана в чувствах,хотя все время чувствую какую-то ответственность перед семьей. потом, если астрология ставит диагноз, то методы лечения должна предлагать? во многих темах на форуме я видела- ах, такой аспект, ах он дает то-то то-то, ах-да-да, дает! на себе испытали, ах-точно-точно было такое и у меня....
а вот этот транзит дает такое-сякое...да-да чувствовали, было....
Так я тоже чувствую на себе влияние и транзитов и планет и хочу поточнее разобраться
Yushechka
30 ноября 2006 (15:16)
Alida
не устраивает, мне кажется должно быть по другому
а начинаю по другому - получаю немыслемую неудовлетворенность и разочарование
Alida
30 ноября 2006 (15:32)
Yushechka, я понимаю, что назрела революционная ситуация. Помните из истории? "Верхи не могут, низы не хотят и т.д."
"Тогда только вперед! Кто сказал, что по дороге в коммунизм будут кормить?"
Чувствовать такую Луну могут все по-разному. У меня, например, нет сдержанности, по отношению к родителям, деткам, близким людям. Она - сдержанность проявляется сильно в начале знакомства. До тех пор пока не разберусь в человеке могу быть приветлива, но холодна. Мой Сатурн в Козероге. У каждого свое, мне кажется. Благоприятные аспекты тоже играют свою роль.
Разберитесь со словами "Хочу-Могу"+ "Буду решать сама - это моя жизнь." Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.