Если Асц Солара попадайет в 4.д. - ето указание на то , что необходимо заниматся ,,делами,,дома родителей,местом в котором живйош ,корнями,традицийей,надо заниматся делами семйи , а не ,,менятй,, -не перейезжатй . Ето - кармический дом. Перемены и перейезды - ничего не дадут. Произойдйот ,,разрыв,, с предками, с родом. И ето влияйет на весй род, йего поддержка - пропадйод.
Выходит - продолженийе рода - не получайется?
Выходит - появится - новый род?
Очен важны значенийе и символика градусов Солара ,ето дайот характеристику планеты на год .
Солар - план на год. Ето - указанийе? С правом выбора ? Или без права выбора?
4 ый дом это дом завершения.Несомненно будут волновать вопросы дома , семьй,иногда это означает в прямом смысле-сидеть целый год дома(надо смотреть весь соляр).Можно и этот дом поменять,все зависит от знака в доме и планет,вообщем от всей карты.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2006 (13:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот вот , давайте обсуждайте , как раз мой случай на следующий год .
Нани ,
кстати там у меня Сатурн в 9 , упр. 2 и 3 , может просто коротака поездка заграницу или же как то на учебе отразится из за фифнсов , надо аспекты глянуть , у меня их что то не показывает . А то не пойму положительная или нет тенденция , хотя Сатурн он всегда затормаживает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
29 ноября 2006 (13:21)
Доброго времени !
Да , запала в душу ета тема!
В Соларе - важны планеты -как Сигнификаторы домов , а не Управители.
Положителных градусов болше в соларе или нет ?
Если выходит несколко градусов ,,путешствий,,- будем - путешествоватй!
П.С.
3.д.- пойездки через ,,улицу,,- к родственникам, поездки - имеюшийе определйонную целй.И учоба тоже!
annabelle
29 ноября 2006 (13:25)
Гаида ,
для того чтобы делать выводы надо просмотреть пару Соляров . Например Соляры емиграции и Соляры просто путешествий заграницу.
Сеичас гляну , я в 2002 в ноябре впервые путешествовала заграницу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 ноября 2006 (13:28)
Так,
в 9 Сатурн Ал 4 и 5 . Ну видите , у Нани ето была емиграция , а у меня нет.
Gaida, могу привести свой пример: у меня уже прошла половина соляра. Асц на Иц точно, в 4-ом луна и плутон, в девятом солнце. До следующего дня рождения заканчиваю институт,ездили в августе на отдых в Польшу (Асц на Иц,солнце в 9), мы собираемся покупать земельный участок (луна в 4), были причины для беспокойства по поводу здоровья родителей (плутон в 4-ом), может быть еще что-то появится. Успехов
о у тебя в соляре управитель 9 го меркурий в 1 ом.Это поездка,сатурн на куспиде 10 го-были ли какето проблемы с работой,карьерой?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
29 ноября 2006 (13:35)
Аннабелле!
Вот и задала вопрос! Сама за границей была толко в 1977 и в 1996.
Irbis !
Spasibki !!!
annabelle
29 ноября 2006 (13:36)
Ирбис ,
у меня в Прошлом Соляре Луна была в 4 , ничего не приобрели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.