Форум на ОКУЛУС

Тема 8312, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     29 ноября 2006 (13:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброго времени!

Если Асц Солара попадайет в 4.д. - ето указание на то , что необходимо заниматся ,,делами,,дома родителей,местом в котором живйош ,корнями,традицийей,надо заниматся делами семйи , а не ,,менятй,, -не перейезжатй . Ето - кармический дом. Перемены и перейезды - ничего не дадут. Произойдйот ,,разрыв,, с предками, с родом. И ето влияйет на весй род, йего поддержка - пропадйод.

Выходит - продолженийе рода - не получайется?

Выходит - появится - новый род?

Очен важны значенийе и символика градусов Солара ,ето дайот характеристику планеты на год .

Солар - план на год. Ето - указанийе? С правом выбора ? Или без права выбора?

Каковы последствия?

Нани Давиташвили-
астролог
     29 ноября 2006 (13:10)

4 ый дом это дом завершения.Несомненно будут волновать вопросы дома , семьй,иногда это означает в прямом смысле-сидеть целый год дома(надо смотреть весь соляр).Можно и этот дом поменять,все зависит от знака в доме и планет,вообщем от всей карты.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 ноября 2006 (13:14)

вот вот , давайте обсуждайте , как раз мой случай на следующий год .

Нани ,

кстати там у меня Сатурн в 9 , упр. 2 и 3 , может просто коротака поездка заграницу или же как то на учебе отразится из за фифнсов , надо аспекты глянуть , у меня их что то не показывает . А то не пойму положительная или нет тенденция , хотя Сатурн он всегда затормаживает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     29 ноября 2006 (13:21)

Доброго времени !

Да , запала в душу ета тема!

В Соларе - важны планеты -как Сигнификаторы домов , а не Управители.

Положителных градусов болше в соларе или нет ?

Если выходит несколко градусов ,,путешствий,,- будем - путешествоватй!

П.С.

3.д.- пойездки через ,,улицу,,- к родственникам, поездки - имеюшийе определйонную целй.И учоба тоже!

annabelle
     29 ноября 2006 (13:25)

Гаида ,

для того чтобы делать выводы надо просмотреть пару Соляров . Например Соляры емиграции и Соляры просто путешествий заграницу.

Сеичас гляну , я в 2002 в ноябре впервые путешествовала заграницу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 ноября 2006 (13:28)

Так,

в 9 Сатурн Ал 4 и 5 . Ну видите , у Нани ето была емиграция , а у меня нет.

Irbis
временно не консультирую
     29 ноября 2006 (13:32)

Gaida, могу привести свой пример: у меня уже прошла половина соляра. Асц на Иц точно, в 4-ом луна и плутон, в девятом солнце. До следующего дня рождения заканчиваю институт,ездили в августе на отдых в Польшу (Асц на Иц,солнце в 9), мы собираемся покупать земельный участок (луна в 4), были причины для беспокойства по поводу здоровья родителей (плутон в 4-ом), может быть еще что-то появится. Успехов

Бояться - значит не доВериться Богу...
Нани Давиташвили-
астролог
     29 ноября 2006 (13:34)

о у тебя в соляре управитель 9 го меркурий в 1 ом.Это поездка,сатурн на куспиде 10 го-были ли какето проблемы с работой,карьерой?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
     29 ноября 2006 (13:35)

Аннабелле!

Вот и задала вопрос! Сама за границей была толко в 1977 и в 1996.

Irbis !

Spasibki !!!

annabelle
     29 ноября 2006 (13:36)

Ирбис ,

у меня в Прошлом Соляре Луна была в 4 , ничего не приобрели.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере